SergeiNG:А цифры в прошивке 4.10 намного больше стали?
у меня при первоначальном наборе примерно 5х4мм
SergeiNG:А цифры в прошивке 4.10 намного больше стали?
у меня при первоначальном наборе примерно 5х4мм
Купил 6021. Аппарат очень понравился... но! ЗАметил странные произвольные вырубания. Через 5 дней телефон сдох, лежа на столе.
Включается, экран горит белым, выключается только после вытаскивания акку. Что это? Прошивка? Завтра в сервис понесу...
/loxmatij, все же удобнее через синий зуб...имхо...у знакомого 6020, мучается до сих пор...то подключить не мог неделю, то работает туповато...для зуба и софта особенно не надо, и pc suite работает отлично, версия 6.41.6, но я им только игрули загонял....а стоит он бачей 10, так что есть смысл подумать...вещь то универсальная
koldun555, спасибо за совет! цена на самом деле не большая, поэтому надо прикупить. а темы пробовал заливать?
Есче одна порблемка обнаружилась: когда телефон лежит в кобуре, то при вхходящем звонке иногда самопроизвольно нажимаетя джойстик и начинается разговор. Есть ли такая проблемка при ношении тела в кармане и можно что-нить с этим сделать?
В кармане джинсов такой проблемы не замечал, а вот самопроизвольный набор смс или звонки если нет блокировки были![]()
SergeiNG, такая же ерунда и у меня получялась только когла он сам поднимает трубку блокировка естественно порпадает и случайными нажатиями джойстика посылаются совсем путые СМС`ки!
когда телефон лежит в кобуре, то при вхходящем звонке иногда самопроизвольно нажимаетя джойстик и начинается разговор. Есть ли такая проблемка при ношении тела в кармане и можно что-нить с этим сделать?
а что, даже при заблокированной клавиатуре, джойстик работает как зеленая кнопка ответа на звонки?
/loxmatij, темы заливал, но я так особенно и не понял, накой они нужны....это не как se или семен... там просто слегка цвета меняются...имхо...пустая фигня
ps скучаю без него 
а что, даже при заблокированной клавиатуре, джойстик работает как зеленая кнопка ответа на звонки?
Именно так и есть
koldun555, не растраивайся: у тебя теперь есть v80
а про темы я знаю, но стандартные есче меняют абстракционный задний фон, может и не стандартные что-нить интересное предложат!
Лично я ношу телефон в джинсах в кармане и куртке тож в кармане и за 4 месяца ещё ни разу трубка не поднялась самопроизвольно. Так что не знаю какие там могут быть идеи :vibra:
Opera Software выпустила финальную preview-версию браузера Opera Mini
Компания Opera Software выпустила финальную превью версию своего браузера для мобильных устройств - Opera Mini. Opera Mini - веб-браузер, который подходит почти для любого мобильного телефона. Основная техническая особенность Opera Mini заключается в том, что он использует удаленный сервер для предварительной обработки веб-страницы, перед тем как отослать ее на мобильный телефон.
Загрузить новый браузер и поучаствовать в его тестировании можно, зайдя по адресу mini.opera.com в WAP-браузере своего телефона.
мне нравится , даже этот форум читать можно
Super!
ЗЫ, это с телефона писано 
ещё ссылочка:http://www.
semobile.com.ua/2005/12/01/print:page,1,opera_mini_1_1_2421__brauzer_dlya_mobilnyh_telefonov.html
Santas, а можешь сказать как? по настройкам WAP, которые давались ранее у меня что-то ничего не вышло с интернетом ![]()
/loxmatij, если сам вап настроен, то заходи с него на адрес mini.opera.com и грузи
ЗЫ, если вап надо настроить , то с сайта мтс через смс-запрос получи настройки
Балуйтесь пока.... 
In preparation of our worldwide launch of Opera Mini in early 2006, we have temporarily removed the regional downloading restrictions. This is to allow for more traffic on our servers as we are scaling up and getting ready.
Antony A:Купил 6021. Аппарат очень понравился... но! ЗАметил странные произвольные вырубания. Через 5 дней телефон сдох, лежа на столе.
Включается, экран горит белым, выключается только после вытаскивания акку. Что это? Прошивка? Завтра в сервис понесу...
таже ситуация
только возникает при почти полной разрядке аккумулятора
или это так надо ?