Ну как там топикстартер - вставил?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alenka-21:скажите,а на дискотеки сейчас вместе ходят?
вместе не ходят............... вместе выходят............
sondra:неуж-то самому в голову эта идея не приходила?
неааааааа.....
с тобой такие маневры проходят на первовтором свидании?
dimadoma, сочувствую, если у Вас такое мнение о девушках...
а спросила я потому, что не первый день на онлайнере и знаю какие здесь парни ![]()
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
sondra:знаю какие здесь парни
sondra:к которым просто хочется подойти и поинтересоваться сложно ли без мозгов жить.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sondra:сочувствую, если у Вас такое мнение о девушках...
какое мнение?
и с каких пор "Вы"?
Petya_Ribkin, точно подмечено
dimadoma, мнение о том, что уважающая себя девушка на первом-втором свидании воплотит идею бендера
dimadoma:и с каких пор "Вы"?
а вот как-то бывает так...я ж не в курсе, может и вы мне в папы годитесь ![]()
Может попробовать просто девушку спросить - что бы ей самой хотелось. Погулять, или в кафе, или на трамвае покататься(шучу). Но вот моей такая идея в первый раз так понравилась, что мы так нашастались, чуть потом домой дошел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sondra:Petya_Ribkin, точно подмечено
dimadoma, мнение о том, что уважающая себя девушка на первом-втором свидании воплотит идею бендера
dimadoma:и с каких пор "Вы"?
а вот как-то бывает так...я ж не в курсе, может и вы мне в папы годитесь
разафишировал свой возраст много где.....
по поводу 1-2 свидания и идеи бендера - это в твоей голове сейчас стереотипы пляшут....
Across:Может попробовать просто девушку спросить - что бы ей самой хотелось. Погулять, или в кафе, или на трамвае покататься(шучу). Но вот моей такая идея в первый раз так понравилась, что мы так нашастались, чуть потом домой дошел.
в очередной раз согласна, потому что считаю, что с интересным человеком можно просто гулять и при этом прекрасно провести время, а некоторым и "экзотические" места и варианты свиданий не помогут ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7204 |
14 лет на сайте Город:
|
Across:Может попробовать просто девушку спросить - что бы ей самой хотелось. Погулять, или в кафе, или на трамвае покататься(шучу). Но вот моей такая идея в первый раз так понравилась, что мы так нашастались, чуть потом домой дошел.
честно вам скажу, меня взбешивает обычно вопрос: чем займемся? кто здесь мужик вообще? тут надо грамотно подойти к теме.... напрямую задавать вопрос: куда пойдем? или чем хочешь заняться? не советую... мне лично важно всегда просто время проведенное вместе, а не место...
dimadoma:разафишировал свой возраст много где.....
уже бегу искать
dimadoma:это в твоей голове сейчас стереотипы пляшут....
вот особенно стереотипы о девушках меня волнуют ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а я вот знаю таких тактичных девушек, что если ты предложишь беляш с комаровки и поиграть в морской бой, они согласятся... но в итоге ты сьешь ее беляш и выйграешь в морской бой.... и что, кроме того что ты ее больше не увидишь?!
zzzelda:Across:Может попробовать просто девушку спросить - что бы ей самой хотелось. Погулять, или в кафе, или на трамвае покататься(шучу). Но вот моей такая идея в первый раз так понравилась, что мы так нашастались, чуть потом домой дошел.
честно вам скажу, меня взбешивает обычно вопрос: чем займемся? кто здесь мужик вообще? тут надо грамотно подойти к теме.... напрямую задавать вопрос: куда пойдем? или чем хочешь заняться? не советую... мне лично важно всегда просто время проведенное вместе, а не место...
Так мне видется, что девушке приятно, когда начинают с её желания. Иногда девчонки очень изобретательны. А в процессе можно своё "навязать" между делом.
А начать можно вообще с вопроса: Ну.с. Какие на сегодня идеи?
dimadoma:Across:Может попробовать просто девушку спросить - что бы ей самой хотелось. Погулять, или в кафе, или на трамвае покататься(шучу). Но вот моей такая идея в первый раз так понравилась, что мы так нашастались, чуть потом домой дошел.
а я вот знаю таких тактичных девушек, что если ты предложишь беляш с комаровки и поиграть в морской бой, они согласятся... но в итоге ты сьешь ее беляш и выйграешь в морской бой.... и что, кроме того что ты ее больше не увидишь?!
На первом свидании беляш
Ну точно на любителя.
dimadoma, а где гарантия, что эти все супер-крутые интересные на ваш взгляд места для отдыха с девушкой ей понравятся?? может именно эта девушка и ждет от вас беляша и партию в морской бой? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7204 |
14 лет на сайте Город:
|
sondra, ветку для того и завели чтоб парням было с нами проще... хотя тут, как мне кажется, нет универсального рецепта...
dimadoma:Across:Может попробовать просто девушку спросить - что бы ей самой хотелось. Погулять, или в кафе, или на трамвае покататься(шучу). Но вот моей такая идея в первый раз так понравилась, что мы так нашастались, чуть потом домой дошел.
ой, где ж ты таких тактичных встречал-то?
мне кажется сегодня высказать свое "ФИ" в состоянии любая....
п.с. Диме 31 год, чтоб не бежали никуда....
Across:А начать можно вообще с вопроса: Ну.с. Какие на сегодня идеи?
нее, только вот не этот вопрос...
zzzelda:п.с. Диме 31 год, чтоб не бежали никуда....
ууф....
спасибо вам
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7204 |
14 лет на сайте Город:
|
Across:Какие на сегодня идеи?
вот!! такой вопрос более дипломатичный.... мне бы понравилось... просто многие умудряются спросить тоном "я и так сегодня устал чтоб ломать себе мозг, чего ты хочешь..."
Обратите внимание, две девушки - отнеслись абсолютно по-разному.... ![]()
zzzelda:Обратите внимание, две девушки - отнеслись абсолютно по-разному....
вот и я заметила ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|