Ответить
  • 31855 Senior Member
    офлайн
    31855 Senior Member

1471

20 лет на сайте
    пользователь #31855

Написать сообщение

1471
    # 5 сентября 2011 13:13
    kevorkian:

Дю(с)ельдорф:

на половину нет бел. аналогов.

пока нет :lol:

и в ближайшее время не будет, свечей заводов нет, женских гармонов нет, брызгалок для астматиков нет, за пол года-год такие дырки не заткнут.

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 5 сентября 2011 13:20
    kkk1984:

Так если человеку это действительно надо, он все равно за рецептом сгоняет и купит.

:lol: естественно, если не работать ни дня, то сидя днями дома можно осоветь до того, что и сгонять в поликлинику за счастье, потрепаться со старухами за жизнь :naezd: ну и все такое. Но трудоспособных активных людей, даже пенсионеров, которые из ума еще не выжили, такое времяпрепровождение никак не прельщает. Короче, удачи с валерьянкой от РУП Белмедпрепараты в стройных рядах БРСМ в очереди в бацильной поликлинике, а "заграница нам поможет", в том числе и с лекарствами.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 5 сентября 2011 13:26
    Mischka:

Но трудоспособных активных людей, даже пенсионеров, которые из ума еще не выжили, такое времяпрепровождение никак не прельщает.

Иыыыыыы что ты ей объясняешь/ Ей 5 человек не могли объяснить это, здоровый лось больного гуся никогда не поймёт. Она невменяема, вернее провакатор и тролль от "РУП Белмедпрепараты в стройных рядах БРСМ"

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 5 сентября 2011 13:27 Редактировалось Maks_K, 1 раз.
    Mischka:

Дю(с)ельдорф:

Да и электорат не поймет такого подорожания

Электорат уже все понял, в магазин за колбасой поди ходит.
    Предполагаю, что врачам уже дали установку выписывать белорусское, импорт только в крайних случаях. Так что и по 5100 никто лекарств не увидит.

вы отстали от жизни - нормальная колбаса в магазинах уже пропадает, да и на рынках тоже
    Был вчера в Алми (Малиновка) - колбаса вареная только БЕЗ СОРТОВАЯ и 2-ой сорт :toliet:

P.S. Тему закрыть
    kkk1984:
    поболеть самой/детям - что бы так сказать на своей шкуре испытать уровень наших врачей/ очереди к врачам /на анализы

Добро торжествует, зло - действует
  • kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

17 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 5 сентября 2011 13:31

Mischka, Какие-то невообразимые глупости. я уже устала их выслушивать. Вопли про то, что "так страшно к врачу сходить, там же ОЧЕРЕДЬ" не идут ни в какое сравнение с грамотно подобранной индивидуальной схемой, с обследованием и анализами, которые в любом случае требуют визита к специалистам! Ведение сердечно-сосудистых - это не валерьянки выпить. Можете сколь угодно долго назначать себе суперлечение из Интернета и убеждать себя в его эффективности, если вы себя и своих близких любите настолько мало, что не хотите даже напрячься визитом к врачу. Не хотите в бацильную поликлинику - идите в частный медцентр, кто мешает?

Народ будет жить плохо. Но недолго
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 5 сентября 2011 13:32
    Maks_K:

колбаса вареная только БЕЗ СОРТОВАЯ и 2-ой сорт

Фууууууууууу, неужели это жрёт кто?

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

17 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 5 сентября 2011 13:33
    mak32:

Когда встанет выбор закупать лекарства или выплатить зарплату омону - как думаете что выберут?

Я еще раз повторюсь, что государственный сектор в аптечном сегменте составляет в несколько раз меньший объем, нежели частный

mak32:

Но давайте лечить болезнь (множественность курсов) а не следствие(вывоз товаров)

Давайте.
    Что вовсе не отменяет правильности ограничения безрецептурного отпуска.

• Швейк Senior Member
    офлайн
    Швейк Senior Member

986

14 лет на сайте
    пользователь #449101

Написать сообщение

986
    # 5 сентября 2011 13:34

kkk1984,

грамотно подобранной индивидуальной схемой, с обследованием и анализами, которые в любом случае требуют визита к специалистам

доктора Хауса обсмотрелись? бывает.

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

17 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 5 сентября 2011 13:36
    Maks_K:

поболеть самой/детям - что бы так сказать на своей шкуре испытать уровень наших врачей/ очереди к врачам /на анализы

Спасибо за пожелание. Никаких проблем с медицинским обслуживанием я не испытываю. Педиатр приходит на дом. Анализы сдаются нормально.

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 5 сентября 2011 13:37 Редактировалось volkovysk, 2 раз(а).

:D :D :D ржунимагу, а kkk1984 никак не угомониться и своё толдычит про визиты и "специалистов" с "грамотно" "подобранной" индивидуальной схемой, с обследованием и анализами. Надо вызывать психбригаду, пусть ей специалисты помогут забыться от навязчивой идеи гонять к "специалистам" больных.

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

17 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 5 сентября 2011 13:39
    Швейк:

А вы чего обсмотрелись?
    То-то я вижу, что в основном про поликлиничные ужасы вопит тот, кто дальше взахлеб рассказывает, что вообще не обращается к врачам

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд

Дю(с)ельдорф:

женских гармонов нет

Кстати, ОК я бы из безрецептурки тоже убрала бы. Это не экстренные лекарства, а подбирать их должен гинеколог индивидуально. Покупать их по советам подруги - безобразие просто.

• Kochevnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Kochevnik Senior Member Автор темы

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 5 сентября 2011 13:47 Редактировалось Kochevnik, 1 раз.

не идут ни в какое сравнение с грамотно подобранной индивидуальной схемой, с обследованием и анализами

Мммммм, а подскажите где такое чудо делают в нашей стране? Про поликлиники не надо - я там был - там такого не делают! И я не смеюсь - я на самом деле хотел бы, что бы меня так лечили, но.... увы и ах - в РБ таких мест я не видел, и даже от самых дальних знакомых о таких местах не слышал!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 5 сентября 2011 13:48 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    kkk1984:

Не хотите в бацильную поликлинику - идите в частный медцентр, кто мешает?

Угу. Ходим. Только вот специалисты там далеко не всегда выше уровнем чем в поликлинике. А точнее те же самые. Нехватка неравнодушных врачей в стране - вот это ПРОБЛЕМА. А не безрецептурный отпуск лекарств...

Швейк:

kkk1984,

+1. :super:

офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 5 сентября 2011 13:51
    Kochevnik:

Мммммм, а подскажите где такое чудо делают в нашей стране? Про поликлиники не надо - я там был - там такого не делают!

Она говорит на крайняк идите в частную поликлиннику, которых в провинции тоже нет. То есть некоторых ещё дальше гоняет, чтоб здох по дороге.

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 5 сентября 2011 13:51
    kkk1984:

mak32:

Когда встанет выбор закупать лекарства или выплатить зарплату омону - как думаете что выберут?

Я еще раз повторюсь, что государственный сектор в аптечном сегменте составляет в несколько раз меньший объем, нежели частный
    .

А я вам еще раз повторюсь - частный сектор на покупку медикаментов получает визу в том же Минздраве
    И Минздрав немножко ругают за черезмерное потребление валюты - вплоть до того что в конце августа вообще приостановили продажу валюты на медицинские цели

kkk1984:

Maks_K:

Спасибо за пожелание. Никаких проблем с медицинским обслуживанием я не испытываю. Педиатр приходит на дом. Анализы сдаются нормально.

та чего же вы остальных в поликлиники гоните - если б к о всем врач ( причем толковы - вы же тупому дятлу ,ничего не умеющего платить не станете) домой приходил

kkk1984:

с грамотно подобранной индивидуальной схемой, с обследованием и анализами,

темы бы и не возникло

Да телефон педиатра пожалуйста в личку
    а то с компетентностью участкового возникли проблемы

Добро торжествует, зло - действует
  • Швейк Senior Member
    офлайн
    Швейк Senior Member

986

14 лет на сайте
    пользователь #449101

Написать сообщение

986
    # 5 сентября 2011 13:52
    kkk1984:

Кстати, ОК я бы из безрецептурки тоже убрала бы. Это не экстренные лекарства, а подбирать их должен гинеколог индивидуально. Покупать их по советам подруги - безобразие просто.

а как их будет врач подбирать, кстати? давать из каждой пачки и смотреть что будет? или как? как он узнает, что вот от этих будет болеть голова постоянно, а от этих - тетка начнет полнеть? ответ - никак. только перебором. ну и зачем тут врач? пошла и купила то что подходит.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

и кстати, а чего там вообще подбирать - из приличных только два-три вида в аптеках :)

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4148

22 года на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4148
    # 5 сентября 2011 14:02

Чего вы к девушке прицепились - ну может она позволить себе частного доктора или посещение платного медицинского центра - и слава богу.
    Лично у меня посещение поликлиники сугубо для совершения акта флюорографии. Ну не могу я тратить своё личное время часами на огромные очереди к специалисту, чтобы услышать то , что я уже и так знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

По теме - фервексы и всякие терафлю с колдрексами сейчас тоже по рецептам?

Акуна матата
  • Intrpt Senior Member
    офлайн
    Intrpt Senior Member

2723

18 лет на сайте
    пользователь #110028

Написать сообщение

2723
    # 5 сентября 2011 14:05

Не хотел вступать в бессмысленную полемику, да и не буду.. Просто мнение, основанное на опыте.

Знакомая, работающая на БелМедПрепаратах, уже давно мне с женой сказала никогда (ни-ко-гда) не покупать наши лекарства. Там сырьё оч. часто не проходит даже первичную проверку (зрительную, так называему), не говоря уже о хим. соответствии. Она сама не раз видела, как приходило сырьё, которое должно быть белым, а было хер знает какого цвета и... его пропускали на производство. Потому что деньги уже заплачены, а возвратка тоже будет не бесплатной.

А в наших поликлиниках думаете сейчас будут выписывать рецепты на исчезнувшие/исчезающие зарубежные лекарства? Нет конечно, деньги всем нужны в период кризиса, потому будут травить лехторат БелМедПрепаратами.

п.с. Ярая защитница нововведения всех гонит в поликлиники. А что делать с резко подскочившим давлением человеку на селе? Умирать? Вызывать скорую? Так машин не хватит..

п.п.с. Подскажите, как мне, здоровому человеку, закупиться необходимым набором лекарств перед отпуском?

Я всегда говорю, что думаю, и думаю, что говорю.
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 5 сентября 2011 14:06
    vvpgsm:

Чего вы к девушке прицепились

Она не девушка, она член БРСМ, а это немного разная фауна.

• Intrpt Senior Member
    офлайн
    Intrpt Senior Member

2723

18 лет на сайте
    пользователь #110028

Написать сообщение

2723
    # 5 сентября 2011 14:07
    vvpgsm:

Чего вы к девушке прицепились - ну может она позволить себе частного доктора или посещение платного медицинского центра - и слава богу.

Так и я могу позволить себе частного доктора и платный мед. центр, но.. Привык думать не только о себе, в отличие от "прицепившейся девушки", мнение которой для неё же самой является истиной в последней инстанции.

Я всегда говорю, что думаю, и думаю, что говорю.