Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Roadmax Vigilant 5 DVR plus

Ответить
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 20 декабря 2011 13:46 Редактировалось jurist, 1 раз.
    Vas.Vasa:

Насоветовали продавцы данный аппарат, и я как дурень купил его...

Почему как?
    Вы бы еще купили этот девайс в военных целях следить за спутниками противника...
    Для таксиста скорее всего подошли бы 2 девайса: отдельно навик и отдельно видеорегистратор в хорошем качестве с ИК подсветкой. Но явно в 150$ вы бы не уложились.
    И вообще что такое "снимает плохо"?
    В случае ДТП важны вектора движения, а не HD качество.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • WIW Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 20 декабря 2011 15:19

Vas.Vasa, А что мешает добавить громкости? Я вообще её уменьшает, т.к. говорит очень громко.

Еще надо правильно его закрепить на крепление. Там есть несколько вариантов.

• And_A Member
    офлайн
    And_A Member

468

19 лет на сайте
    пользователь #45130

Написать сообщение

468
    # 20 декабря 2011 20:37
    AON:

кроме установки часового пояса в родном меню (+3 часа) еще надо в Навителе снять 2 галочки (синхронизировать и корректировать часовой пояс)

Зачем убирать галочку на корректировать часовой пояс понятно, но вот зачем убирать на синхронизировать? Типа если из одной страны в другую переедешь, то время слетит на навике?

офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 21 декабря 2011 18:12

Внимание!!! Важно!!! Если у кого нибудь есть прошивка от навигаторов со встроенной памятью на 2Gb и без AV-входа, ни в коем случае не прошивайте ей навики без внутренней памяти и с AV-входом!!! Убъёте навик!

• art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

16 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 23 декабря 2011 11:56
    Vas.Vasa:

Насоветовали продавцы данный аппарат, и я как дурень купил его. Устройство работает мягко говоря неудовлетворительно, если хочу что б регистратор работал, то навигации вообще невидно, только еле слышно куда повернуть надо, а если напрявляю на себя экран, чтобы видеть навигацию, то регистратор снимает обочину. Учитывая что я работаю таксистом в основном вечером регистратор конечно снимает очень плохо. Вообщем я недоволен как и самим аппаратом, так и тем что продавцы его нахваливают. Им бы только денег побольше заработать на плохих китайских аппаратах.

что-то вы батенька с руками из ж..ы, у всех и навик работает и регистратор, у одного тебя не фурычит шарманка, выставь в опциях чтоб регистратор запускался автоматически при включении и будет тебе счастье. Во-вторых выставь правильно крепления навика и его хорошо зафиксируй, что бы каждый раз не регулировать зону покрытия регистратора, раз выставил, закрепил и забыл. Дальше ездий и не парься.

офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 23 декабря 2011 17:41

art_m77, впринципе ставишь эту налочку и можно забыть о существовании регистратора. Если уже что случилось, тогда и видео можно скачать.

• art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

16 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 23 декабря 2011 20:30
    WIW:

art_m77, впринципе ставишь эту налочку и можно забыть о существовании регистратора. Если уже что случилось, тогда и видео можно скачать.

так я о том же, раз настроил и забыл

• mexxanikul Neophyte Poster
    офлайн
    mexxanikul Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #512172

Написать сообщение

3
    # 24 декабря 2011 12:43

всем доброго времени суток! Заинтересовал сей девайс, так как тут 2 в 1! Для меня важнее регистратор, нежели нави, поэтому прошу сбросить несколько видео с регистратора этого девайса, чтобы оценить качество. Интересует следующее: 1- насколько картинка движется с реальным временем, не скачками ли? 2- какая пауза между отрезками записи? 3- насколько можно различить номера машин ночью? 4- возможео ли наложение даты, времени, скорости на картинку? 5- качество изображения. Буду очень благодарен кто поможет!! :)

Добавлено спустя 51 секунда

сбросить прошу на v_ulaschik@mail.ru

• sporttt Senior Member
    офлайн
    sporttt Senior Member

756

18 лет на сайте
    пользователь #77881

Написать сообщение

756
    # 24 декабря 2011 15:14

подскажите, а где можно скачать инструкцию к этому аппарату? Гугл ничего путного не выдал

• Dexterboom Senior Member
    офлайн
    Dexterboom Senior Member

1418

16 лет на сайте
    пользователь #144911

Написать сообщение

1418
    # 24 декабря 2011 15:17

sporttt, в начале ветки

+375 (29) 6359070, +375 (29) 5651090
  • mexxanikul Neophyte Poster
    офлайн
    mexxanikul Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #512172

Написать сообщение

3
    # 26 декабря 2011 08:45

что, никто не поможет с видео??? :-?

• savich2006 Neophyte Poster
    офлайн
    savich2006 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #513210

Написать сообщение

1
    # 26 декабря 2011 15:00
    mexxanikul:

1- насколько картинка движется с реальным временем, не скачками ли? 2- какая пауза между отрезками записи? 3- насколько можно различить номера машин ночью? 4- возможео ли наложение даты, времени, скорости на картинку? 5- качество изображения.

2. Это ПИПЕЦ - протестил 4 flash от 1 -до 16 разного класса туфта полная эт непричем до предела пишет без тормозов, когда начинается перезапись - тормоза 15-17 сек !!!!!!!.

Я думаю теперь остальные параметры не важны....
    Обратился по тел. к [censored by Vadnov] (ПРОДАВЕЦ) прикинулся "лошком" и перенаправил в сервис-центр. ТУДЫ ишо не дозвонился....

• Stig Senior Member
    офлайн
    Stig Senior Member

668

18 лет на сайте
    пользователь #71397

Написать сообщение

668
    # 3 января 2012 19:23

Если подключить к компу и вкл. навигатор, какая флэшка откроется как накопитель( у меня из новой партии). Хочу поудалять ролики (или форматнуть всю флэшку, сам наигатор потом наверно создаст папку по умолчанию куда будет записывать).
    Где в Навителе убрать синхронизации часового пояса. или что-там. Что б часы не опаздывали?

• Kvadroman Senior Member
    офлайн
    Kvadroman Senior Member

582

15 лет на сайте
    пользователь #174536

Написать сообщение

582
    # 3 января 2012 21:53 Редактировалось Kvadroman, 1 раз.

Stig, при подключении к компу флеха на регистратор не откроется, либо переставь на навик, либо вставь в адаптер в комп, по синхронизации - если последний навител, то меню-настройки-далее-устройство-часы и здесь отключаешь синхронизацию. По времени все равно не понятно работает навител, не смотря на отключение синхронизации, то показывает нармуль, то на час вперед, а вообще по установке времени описывали выше maybach и AON здесь

• vvvital Member
    офлайн
    vvvital Member

266

19 лет на сайте
    пользователь #28330

Написать сообщение

266
    # 3 января 2012 23:02
    mexxanikul:

прошу сбросить видео с регистратора

• flintforever Neophyte Poster
    офлайн
    flintforever Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #460685

Написать сообщение

14
    # 6 января 2012 00:01 Редактировалось flintforever, 6 раз(а).

Из моего опыта при работе с данным девайсом в качестве видеорегистратора.
    Как уменьшить паузы между роликами при записи "по кольцу".
    Форматите карточку в exFAT c размером кластера 32Кб (кому будет интересно может поиграться с большим размером кластера).
    У меня карта на 2ГБ форматирована под exFAT, кластер 32Кб - езжу уже вторую неделю, пауза между роликами при перезаписи ~3сек.

savich2006:

mexxanikul:

2. Это ПИПЕЦ - протестил 4 flash от 1 -до 16 разного класса туфта полная эт непричем до предела пишет без тормозов, когда начинается перезапись - тормоза 15-17 сек !!!!!!!.

Что ж Вы форум не читали? здесь эта проблема подымалась и какое-то время носила характер оживленной дисскусии

Видос от vvvital честный. Имено так снимает камера на 2МП в темное время суток (а имено такая и установлена в данном аппарате) - сравните с любым телефоном на 2МП. Днем, разумется, качество гораздо лучше.

• Diehard24 Senior Member
    офлайн
    Diehard24 Senior Member

1419

16 лет на сайте
    пользователь #125592

Написать сообщение

1419
    # 6 января 2012 23:54

подскажите с ним можно одновремено ехать с навигацие например навител и в это время работает видеорегистратор ?

• Ma9koffski Member
    офлайн
    Ma9koffski Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #280569

Написать сообщение

154
    # 7 января 2012 01:33

Собираюсь приобрести сей девайс,однако возникли вопросы(навика не было до этого,так что дилетант я):
    1-поможет ли установка карточки в гнездо видеорегистратора на 16 gb,для уменьшения окна (как понял в 5 сек) при записи\перезаписи?
    2-какой объём памяти требуется для гнезда навика?
    3-насколько качественен сенсор в нём?

офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 7 января 2012 12:02 Редактировалось WIW, 1 раз.

Diehard24, можно и нужно. В нем 2 устройства в одном корпусе с общим экраном. Можно пользоваться одновременно, 2 профессора в нем. Звоните поясню, если интересно.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Ma9koffski:

Собираюсь приобрести сей девайс,однако возникли вопросы(навика не было до этого,так что дилетант я):
    1-поможет ли установка карточки в гнездо видеорегистратора на 16 gb,для уменьшения окна (как понял в 5 сек) при записи\перезаписи?
    2-какой объём памяти требуется для гнезда навика?
    3-насколько качественен сенсор в нём?

Все зависит от скорости карточки.
    4-8 гиг, смотря какие карты нежны и где будете ездить.
    Как и у всех навиков. Пару заводов их выпускает. На экран надо нажимать, он не емкостный.

• Ma9koffski Member
    офлайн
    Ma9koffski Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #280569

Написать сообщение

154
    # 7 января 2012 15:39 Редактировалось Ma9koffski, 1 раз.

http://catalog.onliner.by/goodram/sdu4ghcagrr9/ такой скорости будет достаточно?(эти классы sd,чем выше тем лучше?просто написано на другой флэхе класс 6 однако ни какой скорости не описано)

ездить собираюсь в основном по Минску(ну периодически может в основном в областные города),однако в ближайшее время планирую поездку в Украину.

и всё таки для видеорегистратора,объём флэхи я как понял больше 8 gb брать не стоит?