неделю назад позвонил продавцу, договорились что я отвезу телефон в ремонт,он подъедет и посмотрит сам что с ним. сдал его в ремонт. много раз звонил продавцу, он постоянно говорил что "вооот, я завтра подъеду посмотрю, и т.д." потом он сказал что" вроде все работает и надо лучше тестировать". в этот же день мне пришло сообщение с сервисного что телефон не подлежит гарантийному ремонту(поцарапан). позвонил продавцу в этот же день, но ничего на счет сообщения не сказал, он говорит мол "даааа подъезжал сегодня к ним, еще раз посмотрел,симку вставил, они прошивку поменяли, мол все вроде норм. надо еще времени, перезвоните завтра". звоню на завтра "да, они его тестируют, ждите" вчера он попросил меня перезвонить после 4, я звонил около 20 раз. не брал, сегодня та же история. звоню на велком, сразу же поднял, делает вид что мол не понимает о каком я телефоне( не ну конечно мб это реально был другой человек, но наврятли), говорит мол "эт не я был, я позвоню другому он вам позвонит сейчас". через минуты 2 звонит и говорит что "все работает, вы наверно не те приложения устанавливаете" позвоните в понедельник.
остался один вопрос ТАК ВСЕ ЕЖ ТЕЛЕФОН ЧИНЯТ, ИЛИ НЕТ? он не гарантийный, я им не платил, т.е. по идее сервисный ничего не делает, а продавец говорит что все ок.
вот сия интересная компания-продавец http://catalog.onliner.by/shopreviews/252/mobile/
сервисный - mobilife