Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S8600 Wave 3

Ответить
  • serj-fun Member
    офлайн
    serj-fun Member

300

15 лет на сайте
    пользователь #327342

Написать сообщение

300
    # 4 мая 2012 22:59 Редактировалось serj-fun, 1 раз.
    mvasiliiv:

Народ, сообщаю, для тех кто не в курсе, на Аппсе появилась Opera Mini, теперь можно пользоваться оперой не на яве, а на баде, плюс ко всему работает мультитач))) Найти можно в разделе "Новинки"

я тебе поклоняюсь!!!)
    ща проверю)
    МОИ МОЛИТВЫ УСЛЫШАНЫ! СПАСИБ ТЕ МИЛ ЧЕЛОВЕК!!!!!)

• zhuzhik Senior Member
    офлайн
    zhuzhik Senior Member

830

16 лет на сайте
    пользователь #206151

Написать сообщение

830
    # 4 мая 2012 23:13

Спасибо, установил оперу.

[url=https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20848101]Клуб Последних бойскаутов[/url]
  • dsaas Member
    офлайн
    dsaas Member

149

14 лет на сайте
    пользователь #463026

Написать сообщение

149
    # 5 мая 2012 16:23

на этом телефоне книжки норм читать??

• mvasiliiv Member
    офлайн
    mvasiliiv Member

395

16 лет на сайте
    пользователь #212427

Написать сообщение

395
    # 5 мая 2012 20:49
    dsaas:

на этом телефоне книжки норм читать??

Да!

• serj-fun Member
    офлайн
    serj-fun Member

300

15 лет на сайте
    пользователь #327342

Написать сообщение

300
    # 6 мая 2012 16:53

ребят телефон начал звонить людям сам. последние 2 дня, у уже потратил 10.000. решил выяснить в чем дело. я хожу в джинсах. и оказывается что бы разблокировать телефон нужно всего лишь 3 раза быстро нажать на центральную кнопку. причем сенсор там настолько неправильный что он даже от ткани джинс и от ДРЕВЕСНОГО ЛИСТКА работает (я проверил, и успешно разблокировал "джинсами" и "листиком" телефон) т. е. в кармане телеофн сам раблокируется и нажимает "вызов".
    проверте у себя пожалуйсто то же самое. а то как то мне не по себе

• mvasiliiv Member
    офлайн
    mvasiliiv Member

395

16 лет на сайте
    пользователь #212427

Написать сообщение

395
    # 6 мая 2012 17:48

serj-fun, да уж, не везёт тебе, я ношу свой в чехле и по этому всё ОК, ни куда он не звонит и не разблокировывается сам

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 7 мая 2012 12:24 Редактировалось maxim80, 2 раз(а).

Подскажите Яндекс.Карты нормально работают по Минску? и вообще кто какой навигатор использует по Минску/Беларуси.
    Есть ли приложение к данному телефону, чтобы управлять ТВ Самсунг, клиент для icq, skype и teamviewer? или это только для андроида/иос есть?

• zhuzhik Senior Member
    офлайн
    zhuzhik Senior Member

830

16 лет на сайте
    пользователь #206151

Написать сообщение

830
    # 7 мая 2012 13:07
    maxim80:

Подскажите Яндекс.Карты нормально работают по Минску? и вообще кто какой навигатор использует по Минску/Беларуси.
    Есть ли приложение к данному телефону, чтобы управлять ТВ Самсунг, клиент для icq, skype и teamviewer? или это только для андроида/иос есть?

Всё что ты спросил (пока кроме скайпа, но и его обещают) есть! Полазь на аппсе. Для Беларуси пытаюсь разобраться с прогород

[url=https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20848101]Клуб Последних бойскаутов[/url]
  • Raymondas Junior Member
    офлайн
    Raymondas Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #588672

Написать сообщение

37
    # 7 мая 2012 14:31

Перекидывать файлы с компьютера на телефон во всех samsung нельзя или это только в bada?

• serj-fun Member
    офлайн
    serj-fun Member

300

15 лет на сайте
    пользователь #327342

Написать сообщение

300
    # 7 мая 2012 16:38
    Raymondas:

Перекидывать файлы с компьютера на телефон во всех samsung нельзя или это только в bada?

мне кажется вы неправильно поняли. нельзя перекидывать ИНСТАЛЯТОРЫ приложений. сами приложения можно с компа качать с помощью кисы. эт ток в бада(пока что не удалось добрым людям взломать "оборону" программ =) )
    во всех андройдах инсталяторы можно кинуть на йлэшку и спокойно установить когда захочется

• zhuzhik Senior Member
    офлайн
    zhuzhik Senior Member

830

16 лет на сайте
    пользователь #206151

Написать сообщение

830
    # 7 мая 2012 17:15
    serj-fun:

Raymondas:

мне кажется вы неправильно поняли. нельзя перекидывать ИНСТАЛЯТОРЫ приложений. сами приложения можно с компа качать с помощью кисы. эт ток в бада(пока что не удалось добрым людям взломать "оборону" программ =) )
    во всех андройдах инсталяторы можно кинуть на йлэшку и спокойно установить когда захочется

Ява приложения можно перекидывать и инсталяторы

• serj-fun Member
    офлайн
    serj-fun Member

300

15 лет на сайте
    пользователь #327342

Написать сообщение

300
    # 7 мая 2012 17:48
    zhuzhik:

serj-fun:

Raymondas:

Ява приложения можно перекидывать и инсталяторы

да, извините, про явы я забыл)

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 7 мая 2012 18:16

zhuzhik, не нашел Samsung TV Remote и аналог teamviewer %) подскажите ссылку ;)

• zhuzhik Senior Member
    офлайн
    zhuzhik Senior Member

830

16 лет на сайте
    пользователь #206151

Написать сообщение

830
    # 7 мая 2012 19:35 Редактировалось zhuzhik, 1 раз.
    maxim80:

zhuzhik, не нашел Samsung TV Remote и аналог teamviewer %) подскажите ссылку ;)

Samsung TV Remote Control Application- на 10 странице самсунг апса в Беларуси (в утилитах)
    teamviewer- badaworld.ru/teamviewer-для-bada/

• masha2109 Junior Member
    офлайн
    masha2109 Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #279568

Написать сообщение

95
    # 8 мая 2012 10:33

спасибо добрым людям на форуме....стал использовать смарт в качестве пульта...может ещё кто что прикольное юзает?

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд

поторопился- Samsung TV Remote Control Application требует Wi-fi (ну нет у меня) :insane:

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 8 мая 2012 12:43
    zhuzhik:

badaworld.ru/teamviewer-для-bada/

его там нет :) и такой программы для бада как я понял вообще в данный момент нет :(

а Яндекс. карты по минску работают и на ск-ко хорошо?
    вот все в раздумьях покупать или нет, телефон нравится, нужно минимум доп.приложений и как раз из этого минимума на баде толком их нету (навител, тимвьювер, скайп)

• kotofanik Neophyte Poster
    офлайн
    kotofanik Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #433437

Написать сообщение

24
    # 8 мая 2012 14:48

как перевести телефон в режим kies? Не находит его самсунг аппс, когда качаю приложения с компа.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

157

25 лет на сайте
    пользователь #23

157
    # 8 мая 2012 21:28
    kotofanik:

как перевести телефон в режим kies? Не находит его самсунг аппс, когда качаю приложения с компа

Настройки/Подключение/Средства USB/Съемный диск -> нажать. Переключится в -> Samsung Kies

• serj-fun Member
    офлайн
    serj-fun Member

300

15 лет на сайте
    пользователь #327342

Написать сообщение

300
    # 12 мая 2012 17:46

неделю назад позвонил продавцу, договорились что я отвезу телефон в ремонт,он подъедет и посмотрит сам что с ним. сдал его в ремонт. много раз звонил продавцу, он постоянно говорил что "вооот, я завтра подъеду посмотрю, и т.д." потом он сказал что" вроде все работает и надо лучше тестировать". в этот же день мне пришло сообщение с сервисного что телефон не подлежит гарантийному ремонту(поцарапан). позвонил продавцу в этот же день, но ничего на счет сообщения не сказал, он говорит мол "даааа подъезжал сегодня к ним, еще раз посмотрел,симку вставил, они прошивку поменяли, мол все вроде норм. надо еще времени, перезвоните завтра". звоню на завтра "да, они его тестируют, ждите" вчера он попросил меня перезвонить после 4, я звонил около 20 раз. не брал, сегодня та же история. звоню на велком, сразу же поднял, делает вид что мол не понимает о каком я телефоне( не ну конечно мб это реально был другой человек, но наврятли), говорит мол "эт не я был, я позвоню другому он вам позвонит сейчас". через минуты 2 звонит и говорит что "все работает, вы наверно не те приложения устанавливаете" позвоните в понедельник.
    остался один вопрос ТАК ВСЕ ЕЖ ТЕЛЕФОН ЧИНЯТ, ИЛИ НЕТ? он не гарантийный, я им не платил, т.е. по идее сервисный ничего не делает, а продавец говорит что все ок.
    вот сия интересная компания-продавец http://catalog.onliner.by/shopreviews/252/mobile/
    сервисный - mobilife

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 13 мая 2012 00:12 Редактировалось maxim80, 1 раз.

serj-fun, а к чему это в данный теме? %) вам сюда