А сколько в абонентку входит предоплаченного трафика? После завершения тестовой экспуатации 3 g зон я бы подумал)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А сколько в абонентку входит предоплаченного трафика? После завершения тестовой экспуатации 3 g зон я бы подумал)
Dashk, похоже что нисколько, а это акуенно дорога тада выходит, и явно не для широких слоев
в любом случае цены снизятся либо на девайсы, либо на юзание - короче цены будут держаться до тех пор пока не подключатся фанаты новых технологий (которым цены существенно не важны) и фанаты diallog'a
мда. Повпуливай они в абон плату хотябы по 20 и 40 метров трафика можно было о чем то думать. ХОтя чесслово не пойму кому за такие бапки надо будет сие удовольствие
Цитаты из новостей: "в дистрибуторских организациях" и "предусматривают терификацию по объему"
ну блин и писаки
Не мешало бы во всех тарифных планах указать принадлежность 1x и 1xEV-DO, для новых абонентов (которые ещё не разу не сталкивались с daillog) это действительно необходимая информация
К вопросу о методах тарификации. И что бы вы лучше хотели на евде - современный ( любимый тирадором) по трафику, или отсталый - по времени? Лично я предпочел бы повременную оплату.
Но пользовался бы и так, но при условии наличия евды на тп , допустим, классик.
Скорей всего, данные тп на евду, рссчитаны на модемы, а не телефоны(которых только один, пока). Потому, что к голосу они кривовато подходят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
freeuser:мда. Повпуливай они в абон плату хотябы по 20 и 40 метров трафика можно было о чем то думать. ХОтя чесслово не пойму кому за такие бапки надо будет сие удовольствие
А кто сказал что высокоскоростной мобильный интернет для бедных?
Факт что есть, в отличие от нерожденного UMTS велика и мытыса!
Про БЕСТ промолчу
Сказано же что тарифы в будущем будут другие и ниже... 
200 и 300 гринов за гиг - беллес продолжает идти в правильном направлении на кладбище , сегодня просто праздник для меня
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10935 |
19 лет на сайте Город:
|
200 и 300 гринов за гиг - беллес продолжает идти в правильном направлении на кладбище , сегодня просто праздник для меня
Дуремар,Здесь недавно некоторые товарищи опрометчиво хоронили запуск EV-DO.
Теперь вы допускаете ту же ошибку.
помойму уже давно пора забыть про похороны diallog'a, сколько уже можно мусолить эту тему - жил, жив и будет жить.
Были бы плохи дела, не было бы вложений в дальнейшее развитие компании (и не надо говорить, что так они пытаются спасти ситуацию)
deviator, у вас в центре города ну и в самом городе, и у товарищей с обласных центров нет доступа к высокоскоростному инету? а для мобил и GPRS сойдет, имхо.
|
офлайн
m00nlighter
Senior Member
|
|
|
1421 |
24 года на сайте Город:
|
ИМХО, с таким ценником - только как резервный канал для форсмажорных ситуаций, когда "падает" основной канал, а быстрый инет реально нужен (т.е. является "средством производства").
Для мобильных пользователей станет актуален, когда покрытие будет по всей РБ.
ЗЫ:
Десятка/двадцатка зелени в месяц - не такая уж и высокая абонентская плата.
А вот "Тарификация по количеству МБайт" - а какая единица тарификации услуги доступа в Интернет, непонятно. Неужели мегабайт? 8-(
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Что-то БелСел опять сморозил, не понятно скока трафика включено в ТП, есть ли он там вообще, какая единица тарификации, доступен ли EV-DO на других ТП.
Знаете, идея ущербна прежде всего тем, что появись у нас вайфай тарелки по городу, а всё к этому и идет, пользы от этого ев-до ну абсолютно никакой не будет. UMTS тотже хоть IP телефонию предоставляет, и щее ряд услуг, а тут акрамя ентеренету по непонятным ценам НИ-ЧЕ-ГО.