Помню был в Киеве, кофе, чай на каждом шагу продавались, на машинах и в ларьках, и очень дешево, что-то около 10 гривен
Помню был в Киеве, кофе, чай на каждом шагу продавались, на машинах и в ларьках, и очень дешево, что-то около 10 гривен
|
офлайн
Mishel.Portnov
Junior Member
|
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
Lenko:Хорошие кофейни, проверенные на себе)
"Беллини" - маленькое и уютное кафе, всегда появляются новые виды кофе, много необычного, цены низкие (если сравнивать с тем же Guru). Расположение: 3-я ул. Щорса, д. 9 (БЦ "Альянс" )
" Sorso" - интерьерное место, из особенностей - альтернативные способы заваривания кофе: кемекс, сифон, пуровер и др. - заваривают на ваших глазах и рассказывают его историю. Расположение: пр-т Независимости, 11.
"Faces" - милое кафе, из минусов - заявленных десертов может не быть в наличии. Расположение: пр-т Независимости, 94
Я про faces в первый раз тут только прочитал, много кто хвалит. Пожалуй надо посетить.
Roma_Ag:Помню был в Киеве, кофе, чай на каждом шагу продавались, на машинах и в ларьках, и очень дешево, что-то около 10 гривен
мы говорим о вкусном кофе. а так почти в любом магазине у нас есть кофемашина ![]()
ice-9:Roma_Ag:Помню был в Киеве, кофе, чай на каждом шагу продавались, на машинах и в ларьках, и очень дешево, что-то около 10 гривен
мы говорим о вкусном кофе. а так почти в любом магазине у нас есть кофемашина
Речь скорее про количество кофеен, в Минске их и правда гораздо меньше, чем во многих других крупных городах - несмотря на то, что постоянно слышно про открытие новых.
Kykypyka, ну зачем сравнивать беларусь с более развитыми странами и городами)
ice-9, сравнивать можно что угодно с чем угодно, хоть фиалку с бегемотом, если есть желание ![]()
Речь же про то, что часто можно слышать "опять кофейня, кому нужно столько кофеен?", хотя на самом деле, их всё ещё не так много.
единственный огромный минус наших кофеен, в 2-3 ночи нормального кофе не выпить.
только наверное этим ЛАУКА радует.
или может кто еще подскажет.
ice-9:Roma_Ag:Помню был в Киеве, кофе, чай на каждом шагу продавались, на машинах и в ларьках, и очень дешево, что-то около 10 гривен
мы говорим о вкусном кофе. а так почти в любом магазине у нас есть кофемашина
Да все кофеавтомобили пришли из Украины. Кофемашин много но толку бывает мало от них. То не работают, последний раз в одной престижной в сети закончился сахар в баре. Вот такое бывает)) Где то нет оборудования, где то не умеют готовить. В 2-3 ночи в Минске наверное можно найти местечко. Я как то проезжал и заехал на заправку ЮКв Минске - кофе мне понравилось. Приезжайте в Полоцк проведу экскурсия по кофейням) расскажу все.)
rigs:Я как то проезжал и заехал на заправку ЮКв Минске - кофе мне понравилось.
Если вы говорим о Салад Драйв,то он до 23.
найти можно. наверное. вот и спрашиваю кто-где ночью пьет кофе)
|
офлайн
StanislavR15
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
В центре Ленина 3 отличная французская кофейня )))))))))))))))))))) Классный кофе и выпечка достойная!
лично моя самая любимая кофейня на ленингардской5 Izzo, кофемашина там отличная, что редко в минске встретишь, даже в италии. конечно зависит от того кто там работает, но у всех получается хороший кофе. арабику там редко варят, а это мне очень нравится.
рядом есть булочная, где они сами готовят пончики, ну просто божественные
еще кофейня у деда, но кофе так настолько специфичный, что часто там пить не могу.
всем хорошего дня
|
офлайн
TimurMasterO_o
Member
|
|
|
172 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9:mau5, ну вот тройка такая
зерно
брю бар
дель парко
но я сильно так чтобы не слежу за кофейнями, может что еще открылось стоящее.
к последним (дельпарко) перестал ходить, после того как два раза подряд две субботы подряд у них заканчивались булки для сэндвичей. в обед. в субботу.
Мне кофе еще в Coffee Guru нравится, который на Маркса.
А посоветуйте, пожалуйста, кофейню, чтобы кроме вкусного кофе и обстановка располагала к работе? Решил ежедневно покидать офис на часик, полтора ![]()
Желательно в районе Рига-Сурганова-Коласа
Спасибо!
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3397 |
14 лет на сайте Город:
|
silver-nano:А посоветуйте, пожалуйста, кофейню, чтобы кроме вкусного кофе и обстановка располагала к работе? Решил ежедневно покидать офис на часик, полтора
Желательно в районе Рига-Сурганова-КоласаСпасибо!
Зерно на коласа, кофебокс примерно там же.
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3397 |
14 лет на сайте Город:
|