NOKIA_X2, ну нормальный телефон , быстро работает , компактный , я так модифицировал прошивку , теперь у меня свободно 180 мб оперативы ( на простой офф. прошивке свободно около 100)
NOKIA_X2, ну нормальный телефон , быстро работает , компактный , я так модифицировал прошивку , теперь у меня свободно 180 мб оперативы ( на простой офф. прошивке свободно около 100)
не мог бы кто нибудь подсказать,что мне нужно чинить или сделать,чтобы телефон не глушил мой голос при разговоре при этом оставляя шум улицы?выходит,что я слышу собеседника,а мой голос собеседник не слышит,но шум ,например,ветра или проезжающей машины остается.
может кто подскажет...
телефон у меня где-то 4 мес, все бы ничего, но со связью беда совсем, невозможно разговаривать - просто отключается, раза по 3-4 набираю человека, чтоб хоть минутку поговорить... может иногда отключатся сам по себе и включатся, редко, но бывает, к примеру сегодня ночью выключился, если бы не проснулась от звука выключения, не услышала будильник... поеду в СЦ
Vesnas, походу нужно прижать батарейку , для этого подложите бумаги (немного ) но так , чтобы контакты плотно сидели друг с другом , если не поможет - перепрошейтесь
помогите,проблема с wi-fi , включаю его,находит точку доступа,подключаюсь к ней,произходит получение ip адреса и wi-fi сам отключается так и не подключившись, пробовал везде, что делать?
Подскажите, что можно сделать, у меня телефон очень часто теряет сеть. Иногда приходится несколько раз набирать одного и того-же человека чтобы поговорить. Может кто чего посоветует, или надо идти на сервисный центр?
surenskay, а что вам мешает ее модифицировать самому ? рут-права + root unistaller и вперед ![]()
zzXzz, просто боюсь убрать что то нужное.
Мне хоть бы список того что можно убрать???
немного не так написала выше) отключается не совсем, а постоянно теряет сеть... и разрывает соединение... дозвонится сложно, поговорить тоже
еще недавно утопила
правда секунду был в воде... разобрала и посушила около батареи, пока работает... млин, муж повесит
Vesnas, только СЦ и уже однозначно !
surenskay, ответил в лс