smol.sky:не занимайтесь ерундой. Удары по спине, это не больше чем шоу, за которое вы не только деньги заплатите, но и ухудшите состояние. Лечите мышцы, а не кости.
мышцы такие сами взяли и вставили всё на свое место?
smol.sky:не занимайтесь ерундой. Удары по спине, это не больше чем шоу, за которое вы не только деньги заплатите, но и ухудшите состояние. Лечите мышцы, а не кости.
офлайн
Diver.liberty
Junior Member
|
|
86 |
17 лет на сайте Город:
|
Multikla:smol.sky:не занимайтесь ерундой. Удары по спине, это не больше чем шоу, за которое вы не только деньги заплатите, но и ухудшите состояние. Лечите мышцы, а не кости.
А Вы думаете, это кости сами куда-то сместились? Все сколиозы, смещения и т.д. создают спазмированные мышцы (само собой, исключая травмы и врождённые аномалии). И если их привести в СТАБИЛЬНО нормальное состояние, то и кости все станут на место. Конечно, если там уже не прошли необратимые процессы. Говорю это по личному опыту. Несколько лет и много денег потратил на массажистов и мануальщиков в поисках волшебного доктора. В итоге, когда стал работать с мышцами, начало исправляться даже то, что, как я считал, было у меня дефектом от рождения. Но процесс это очень долгий. И хороший специалист (желательно кинезиолог) может очень в нём помочь. Но только помочь - подсказать, что надо тренировать и как это правильно делать; расслабить какие-то мышцы; вправить то, что уже к этому готово.
Multikla:smol.sky:не занимайтесь ерундой. Удары по спине, это не больше чем шоу, за которое вы не только деньги заплатите, но и ухудшите состояние. Лечите мышцы, а не кости.
Когда будет убран фиброз и уничтожены триггерные точки то да,мышцы все сделают.
офлайн
kinder_6868
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день.Может есть у кого нибудь контакт хорошего костоправа в Минске?!?!Вылетает плечо с постоянной переодичностью...Можно в ЛС.Заранее благодарен.
Добрый день.
Может кто подсказать, где сейчас принимает Свито Геннадий Эдуардович, или подскажите контакты.
Обращались к нему уже неоднократно, хороший специалист.
LeyVodka:Добрый день.
Может кто подсказать, где сейчас принимает Свито Геннадий Эдуардович, или подскажите контакты.
Обращались к нему уже неоднократно, хороший специалист.
клиника "Боли в спине", он теперь работает там
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
641 |
17 лет на сайте Город:
|
Могу ли я тут получить рекомендации специалистов, которые принимают в частном порядке?
john_lennon:Могу ли я тут получить рекомендации специалистов, которые принимают в частном порядке?
что интересует?
офлайн
john_lennon
Senior Member
|
|
641 |
17 лет на сайте Город:
|
3137749:john_lennon:Могу ли я тут получить рекомендации специалистов, которые принимают в частном порядке?
что интересует?
Кинезиолог.
vasil8901tt:Подскажите контакт Индух Геннадий Ильич .
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нашли ли вы контакт? Тоже ищу.
офлайн
Puchkareva
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5660 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет хорошего проверенного мануальщика? В личку. Грыжа C6-C7, 3,5 мм. Правая рука в постоянном спазме уже месяц как. Сплю по 3 часа в день, больше не получается
Добрый день! Подскажите пож-та хорошего мануальщика. Зажаты мышцы в области поясницы. По мрт протузия L4-L5 до 2мм. Медикаментозно расслабили, стало гораздо легче, но остались симптомы (боли в промежность отдает)
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:Может кто подскажет хорошего проверенного мануальщика? В личку. Грыжа C6-C7, 3,5 мм. Правая рука в постоянном спазме уже месяц как. Сплю по 3 часа в день, больше не получается
Мне тоже в личку можно контакты, если есть у кого на примете.
офлайн
moshkaplus
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:Может кто подскажет хорошего проверенного мануальщика? В личку. Грыжа C6-C7, 3,5 мм. Правая рука в постоянном спазме уже месяц как. Сплю по 3 часа в день, больше не получается
Если денег не жалко идите в Нику https://nikafm.by/, там точно помогут. Но есть нюанс, за 5-7 сеансов отдадите много денег.
Красотка_Нонна:Lyoshaminsk:Может кто подскажет хорошего проверенного мануальщика? В личку. Грыжа C6-C7, 3,5 мм. Правая рука в постоянном спазме уже месяц как. Сплю по 3 часа в день, больше не получается
Мне тоже в личку можно контакты, если есть у кого на примете.
занимаюсь правкой
офлайн
vadim_sokolovski
Neophyte Poster
|
|
1 |
2 года на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться с проблемой остеохондроза, сколиоза? Есть ли проверенные люди?