Итак, наступило долгожданное 9-ое число!
В кармане три билета на Боровую и кое что ещё.
Miss-Sixty, едем?
Итак, наступило долгожданное 9-ое число!
В кармане три билета на Боровую и кое что ещё.
Miss-Sixty, едем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
так блин...кто меня приглашает?щас получится чувствую вообще так- что я никуда не поеду.....и все - и никто конкретно....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Miss-Sixty, я вчера машинку угробил на сталкере
поехал погоняться и сжег движок... грущу дома, курю кальян
на боровую не поеду, приезжай в гости ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
22.38- я еду на боровую...даже не еду- а иду..благо живу рядом.....Der Rabe - если решишь поехать то ежай на Боровую....а черт- как встретиться с тобой- не знаю.. кидаю тел в личку...
Вот вернулся с Боровой. Странные ощущения, но в целом здорово.
Плюсы:
Техно в ангаре.
DRUM & BASS на улице.
Дружественная атмосфера.
Оглушающе громкая музыка.
Странности:
Милиции было едва ли не больше чем публики.
Пиво разрешили продавать только глубокой ночью.
Редко увидишь такое количество поддельных билетов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
гы... сидел на финале Encounter.by - на бережку Минского моря, как раз посреди между звуками с R'n'B-Open air и с Острова Спартанцев... ничего такой микс... жаль, что на Боровую не попал
Там игроки в Инкаунтер наделали шороху или нет? По их отзывам им понравилось шариться по полю под звуки D'n'B
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
даа...а мне не понравилось на Боровой..если не считать что подвезли абсолютно незнакомые добрые люди нахаляву ...туда.и обратно почти тоже....
куча народу у входа.......ничего не освещено.у того же входа......все носятся на своих карах..надо ж понты показать.... много еще желающих было нахаляву через стенку перелезть...не видела такого....пожалели что не поехали на Минское море....
короче ....пошла я лучше загорать.![]()
даа...а мне не понравилось на Боровой..если не считать что подвезли абсолютно незнакомые добрые люди нахаляву ...туда.и обратно почти тоже....
куча народу у входа.......ничего не освещено.у того же входа......все носятся на своих карах..надо ж понты показать.... много еще желающих было нахаляву через стенку перелезть...не видела такого....пожалели что не поехали на Минское море....
Интересные у Вас остались впечатления от OPEN AIR'а... Ни слова про самое главное - МУЗЫКУ и ЗВУК!![]()
To ALL: было потрясающе в плане музыки, звука и атмосферы - особенно порадовало techno, хотя я больше люблю trance, - а что касается всего остального, то
- приехал в 23:00 и где-то через 10 минут уже был внутри - надо быть порасторопнее... 
- договорился, чтобы можно было пронести воду - и пообщительнее 
- понтов ничьих не замечал, ибо не за тем приехал на Боровую ![]()
- на милицию не обращал внимания, т.к. она на мероприятии просто присутствовала, т.е. никого не трогала.
я вчера машинку угробил на сталкере
поехал погоняться и сжег движок
Der Rabe, мне показалось, что я видел твою машину 9 июля около 22:35 на повороте Интернациональная-Пл. Свободы.
Починил-таки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KirilMHS, только если 8-го
Я ить починил и сразу поехал в Сталкер гоняться, теперь знаю, как звучит движок, который работает без масла... мдя... 50 лет двигатель проработал пока не попал в НАШИ дикарские лапы... В общем сожгли его... зато так красива ехали... скорость 20 км.ч, а из глушителя на полпроспекта белый дым... (сори за offtop)...
Кста, в прошлом году меня на Боровой впечатлило, как народ лез через забор... более умные заходили через поле со стороны дороги Заславль-Колодищи... а как в этом боролись с зайцами? видел билеты с просьбой носить на видном месте... кого выводили за территорию?
А то, что музло было - ок, ничуть не сомневаюсь... ![]()
Der Rabe:Кста, в прошлом году меня на Боровой впечатлило, как народ лез через забор... более умные заходили через поле со стороны дороги Заславль-Колодищи... а как в этом боролись с зайцами? видел билеты с просьбой носить на видном месте... кого выводили за территорию?
А то, что музло было - ок, ничуть не сомневаюсь...
в принципе, зайти со стороны поля было проблематично, т.к. стояла милиция (со слов того, кто пытался пройти)
зайцев ловили красиво - Нет бэджа, до свидания
Эвтаназия огромный респект...порвали всех
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
Miss-Sixty:даа...а мне не понравилось на Боровой..если не считать что подвезли абсолютно незнакомые добрые люди нахаляву ...туда.и обратно почти тоже....
короче ....пошла я лучше загорать.
а по моему все было очень миленько!!!
с зайцами боролись жестко!!!особенно впечатлял чердак в красном костюме(как у автослесарей)--секьюрити---!!его чуть не побили----и если бы не было большого количества пареньков в синей форме----парень погиб бы в поле(уж очень нагленько себя вел)!!
что до музыки-----очень приятно!!!
впечатлил танцпол с D&B с прикольным видио рядом-----я чуть с ума не сошел када увидел взлетающий боингас.....
вообсчим все было на УРА!
присоединяюсь---автоназия--респект вам!!!! 
а я нашару прошел около 2-х ночи через лес
непонравилось пиво по 4к а так вобщем было ничего
билетики заранее напечатали на фотопринтере
мне так понравилосьвобщем-то
-в ангаре класный свет и звуковой эффект ничего так мозг выносил (но вцелом прямой ритм не очень люблю так что там долго не задержался)
-D'n'B вот здесь оторвался реально, музыка то что любишь, видео ряд ваааще......пиплы класные......
-на третьем танц поле особо не задерживался (так пролётом) тот же прямой ритм немного space ну видео ряд поначалу не очень, а потом стали гнать тот который бвл на d'n'b ![]()
-эксперементальный танцпол был реально эксперементальным, больше всего (даже наверное со всей тусы вцелом) понравились ребята которые вживую ломили трип-хоп с гитарой (экстази вроде бы называются) очень реально их музон вставил 
![]()
![]()
![]()
встреча рассвета под звуки d'n'b с летательной техникой.... ну не знаю как кому, а мне понравилось, фотак наделал, покалбасился неплохо
минус: отсутствие урн (вааще), больной ценник на всё, ну и сам перечень того, что можно было купить......
хачу ещё какую-нить тусу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Miss-Sixty:даа...а мне не понравилось на Боровой..если не считать что подвезли абсолютно незнакомые добрые люди нахаляву ...туда.и обратно почти тоже....
короче ....пошла я лучше загорать.
Плохой танцовщице..... А чего ты ожидала? Натирки мазями и массажа шиацу?
Нормальные party, можно и лучше, ну за неимением лучшего покачто.... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ah:Miss-Sixty:даа...а мне не понравилось на Боровой..если не считать что подвезли абсолютно незнакомые добрые люди нахаляву ...туда.и обратно почти тоже....
короче ....пошла я лучше загорать.Плохой танцовщице..... А чего ты ожидала? Натирки мазями и массажа шиацу?
![]()
Нормальные party, можно и лучше, ну за неимением лучшего покачто....
нет...моего выхода к вертушке и море виски...
SEKA:а я нашару прошел около 2-х ночи через лес
непонравилось пиво по 4к а так вобщем было ничего
билетики заранее напечатали на фотопринтере
Человеку с Vertu Platinum грешно жаловаться на пиво за менее чем 2 доллара...
С учётом того, что это адекватная цена по городу Минску.