Ответить
  • Sterh Member
    офлайн
    Sterh Member

259

23 года на сайте
    пользователь #5158

Написать сообщение

259
    # 9 июля 2005 07:25

Итак, наступило долгожданное 9-ое число!

В кармане три билета на Боровую и кое что ещё.

Miss-Sixty, едем?

-- Больно? -- Да. -- Вынуть? -- Не-е-ет!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #23046

0
    # 9 июля 2005 10:40

Sterh, надо кого-то нэмного рэзать :)

офлайн

0

пользователь #29739

0
    # 9 июля 2005 10:55

так блин...кто меня приглашает?щас получится чувствую вообще так- что я никуда не поеду.....и все - и никто конкретно....

офлайн

0

пользователь #29739

0
    # 9 июля 2005 10:57

вообщем спасибочки вам всем....

офлайн

0

пользователь #23046

0
    # 9 июля 2005 19:04

Miss-Sixty, я вчера машинку угробил на сталкере :( поехал погоняться и сжег движок... грущу дома, курю кальян :) на боровую не поеду, приезжай в гости :)

офлайн

0

пользователь #29739

0
    # 9 июля 2005 22:40

22.38- я еду на боровую...даже не еду- а иду..благо живу рядом.....Der Rabe - если решишь поехать то ежай на Боровую....а черт- как встретиться с тобой- не знаю.. кидаю тел в личку...

• Sterh Member
    офлайн
    Sterh Member

259

23 года на сайте
    пользователь #5158

Написать сообщение

259
    # 10 июля 2005 06:30

Вот вернулся с Боровой. Странные ощущения, но в целом здорово.

Плюсы:

Техно в ангаре.

DRUM & BASS на улице.

Дружественная атмосфера.

Оглушающе громкая музыка.

Странности:

Милиции было едва ли не больше чем публики.

Пиво разрешили продавать только глубокой ночью.

Редко увидишь такое количество поддельных билетов.

-- Больно? -- Да. -- Вынуть? -- Не-е-ет!
    офлайн

0

пользователь #23046

0
    # 10 июля 2005 12:38

гы... сидел на финале Encounter.by - на бережку Минского моря, как раз посреди между звуками с R'n'B-Open air и с Острова Спартанцев... ничего такой микс... жаль, что на Боровую не попал :( Там игроки в Инкаунтер наделали шороху или нет? По их отзывам им понравилось шариться по полю под звуки D'n'B

офлайн

0

пользователь #29739

0
    # 10 июля 2005 15:51

даа...а мне не понравилось на Боровой..если не считать что подвезли абсолютно незнакомые добрые люди нахаляву ...туда.и обратно почти тоже....

куча народу у входа.......ничего не освещено.у того же входа......все носятся на своих карах..надо ж понты показать.... много еще желающих было нахаляву через стенку перелезть...не видела такого....пожалели что не поехали на Минское море....

короче ....пошла я лучше загорать.:idea:

• KirilMHS Senior Member
    офлайн
    KirilMHS Senior Member

856

22 года на сайте
    пользователь #8608

Написать сообщение

856
    # 11 июля 2005 01:26

даа...а мне не понравилось на Боровой..если не считать что подвезли абсолютно незнакомые добрые люди нахаляву ...туда.и обратно почти тоже....

куча народу у входа.......ничего не освещено.у того же входа......все носятся на своих карах..надо ж понты показать.... много еще желающих было нахаляву через стенку перелезть...не видела такого....пожалели что не поехали на Минское море....

Интересные у Вас остались впечатления от OPEN AIR'а... Ни слова про самое главное - МУЗЫКУ и ЗВУК!:lol:

To ALL: было потрясающе в плане музыки, звука и атмосферы - особенно порадовало techno, хотя я больше люблю trance, - а что касается всего остального, то

- приехал в 23:00 и где-то через 10 минут уже был внутри - надо быть порасторопнее... :znaika:

- договорился, чтобы можно было пронести воду - и пообщительнее :znaika:

- понтов ничьих не замечал, ибо не за тем приехал на Боровую :wink:

- на милицию не обращал внимания, т.к. она на мероприятии просто присутствовала, т.е. никого не трогала.

я вчера машинку угробил на сталкере :( поехал погоняться и сжег движок

Der Rabe, мне показалось, что я видел твою машину 9 июля около 22:35 на повороте Интернациональная-Пл. Свободы.:spy: Починил-таки?

If the doors of perception were cleansed Everything would appear to man as it is...infinite For man has closed himself up Till he sees all things through narrow chinks of his cavern © William Blake
    офлайн

0

пользователь #23046

0
    # 11 июля 2005 05:15

KirilMHS, только если 8-го :) Я ить починил и сразу поехал в Сталкер гоняться, теперь знаю, как звучит движок, который работает без масла... мдя... 50 лет двигатель проработал пока не попал в НАШИ дикарские лапы... В общем сожгли его... зато так красива ехали... скорость 20 км.ч, а из глушителя на полпроспекта белый дым... (сори за offtop)...

Кста, в прошлом году меня на Боровой впечатлило, как народ лез через забор... более умные заходили через поле со стороны дороги Заславль-Колодищи... а как в этом боролись с зайцами? видел билеты с просьбой носить на видном месте... кого выводили за территорию?

А то, что музло было - ок, ничуть не сомневаюсь... :)

• Белый Senior Member
    офлайн
    Белый Senior Member

932

23 года на сайте
    пользователь #6957

Написать сообщение

932
    # 11 июля 2005 11:04
    Der Rabe:

Кста, в прошлом году меня на Боровой впечатлило, как народ лез через забор... более умные заходили через поле со стороны дороги Заславль-Колодищи... а как в этом боролись с зайцами? видел билеты с просьбой носить на видном месте... кого выводили за территорию?

А то, что музло было - ок, ничуть не сомневаюсь... :)

в принципе, зайти со стороны поля было проблематично, т.к. стояла милиция (со слов того, кто пытался пройти)

зайцев ловили красиво - Нет бэджа, до свидания

Эвтаназия огромный респект...порвали всех

• deadmorozz Senior Member
    офлайн
    deadmorozz Senior Member

673

22 года на сайте
    пользователь #10529

Написать сообщение

673
    # 11 июля 2005 11:16

пятница-клубятница.... понедельник-:roof:, а суббота была?

Онлайнер
  • husqvarna Senior Member
    офлайн
    husqvarna Senior Member

1678

22 года на сайте
    пользователь #17766

Написать сообщение

1678
    # 11 июля 2005 19:03
    Miss-Sixty:

а по моему все было очень миленько!!!

с зайцами боролись жестко!!!особенно впечатлял чердак в красном костюме(как у автослесарей)--секьюрити---!!его чуть не побили----и если бы не было большого количества пареньков в синей форме----парень погиб бы в поле(уж очень нагленько себя вел)!!

что до музыки-----очень приятно!!!

впечатлил танцпол с D&B с прикольным видио рядом-----я чуть с ума не сошел када увидел взлетающий боингас.....

вообсчим все было на УРА!

присоединяюсь---автоназия--респект вам!!!! :super:

• SEKA Кальян Team
    офлайн
    SEKA Кальян Team

2077

21 год на сайте
    пользователь #24136

Написать сообщение

2077
    # 11 июля 2005 22:24

а я нашару прошел около 2-х ночи через лес

непонравилось пиво по 4к а так вобщем было ничего

билетики заранее напечатали на фотопринтере

Drink now, work later!
  • art12 Member
    офлайн
    art12 Member

103

21 год на сайте
    пользователь #21578

Написать сообщение

103
    # 11 июля 2005 23:44

мне так понравилосьвобщем-то

-в ангаре класный свет и звуковой эффект ничего так мозг выносил (но вцелом прямой ритм не очень люблю так что там долго не задержался)

-D'n'B вот здесь оторвался реально, музыка то что любишь, видео ряд ваааще......пиплы класные......

-на третьем танц поле особо не задерживался (так пролётом) тот же прямой ритм немного space ну видео ряд поначалу не очень, а потом стали гнать тот который бвл на d'n'b :)

-эксперементальный танцпол был реально эксперементальным, больше всего (даже наверное со всей тусы вцелом) понравились ребята которые вживую ломили трип-хоп с гитарой (экстази вроде бы называются) очень реально их музон вставил :ura::jump::jump::jump:

встреча рассвета под звуки d'n'b с летательной техникой.... ну не знаю как кому, а мне понравилось, фотак наделал, покалбасился неплохо

минус: отсутствие урн (вааще), больной ценник на всё, ну и сам перечень того, что можно было купить......

хачу ещё какую-нить тусу :rotate:

ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
    офлайн

0

пользователь #3546

0
    # 11 июля 2005 23:54
    Miss-Sixty:

Плохой танцовщице..... А чего ты ожидала? Натирки мазями и массажа шиацу? :D

Нормальные party, можно и лучше, ну за неимением лучшего покачто.... :super:

офлайн

0

пользователь #29739

0
    # 12 июля 2005 00:21
    Ah:

Miss-Sixty:

Плохой танцовщице..... А чего ты ожидала? Натирки мазями и массажа шиацу? :D

Нормальные party, можно и лучше, ну за неимением лучшего покачто.... :super:

нет...моего выхода к вертушке и море виски...

• husqvarna Senior Member
    офлайн
    husqvarna Senior Member

1678

22 года на сайте
    пользователь #17766

Написать сообщение

1678
    # 12 июля 2005 00:25

Miss-Sixty, ))))

я тож ждал твоего выхода к вертушке)))))))))))))))))))))))

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 12 июля 2005 00:54
    SEKA:

а я нашару прошел около 2-х ночи через лес

непонравилось пиво по 4к а так вобщем было ничего

билетики заранее напечатали на фотопринтере

Человеку с Vertu Platinum грешно жаловаться на пиво за менее чем 2 доллара...

С учётом того, что это адекватная цена по городу Минску.

You should never underestimate the predictability of stupidity.