Информация о ближайшем собрании:
-
Unblooder, irsene, спасибо за фото. Радуют хоть какие то изменения. Кому нибудь присылали доп соглашения??
Спасибо за фото. Теперь, когда нам в УКС сказали, что предпосылок к увеличению стоимости метра нету, так как они все уже закупили, я понимаю что они имели ввиду
обои закупили лет 10 назад судя по дизайну. Мы когда в долевое вступали уточняли по поводу ремонта, что он из себя будет представлять. Нам ответили, что обоев с цветочками не будет так как там много отходов при поклейке, и все стены будут нейтральные без рисунков, обои под покраску. Пошутили судя по всему![]()
|
офлайн
diana_duma
Junior Member
|
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, весельнка так
, но мне все равно , быстрее въехать, хоть в цветочки, хоть в кружочки
А вообще, как то радостноооо, что обои клеят и дом красят 
Akuland, забавно то, что наши дома начали красить одновременно.... По всей видимости, у нас теперь процент готовности домов одинаковый))
diana_duma, согласен с Вами. Мне бы тоже, лишь бы быстрее въехать, а там уже будет видно - менять обои или такими оставить))
Да тут на самом деле разницы никакой - как сказал господин Жук: все дома сдадутся одновременно. и пока не будет дороги - никому ключи не дадут.
Домик наш как раз таки и построят во время, а то,что мы оказались заложниками затянувшейся стройкой остальных домов и следовательно благоустройством всей территории , обидно, а ведь так хотелось получить ключи в мае.
irsene:обидно, а ведь так хотелось получить ключи в мае.
Не парьтесь... наши дома (1,2,3,7,8,9) сдают в июне ))) а ваши, судя по всему, вместе с нашими...
Это ВАМ обидно??? Вы вообще на каком свете? Наши дома (1-9) начали строиться в июле 2010г., где вы тогда были??? А мы должны были получить ключи в сентябре 2011г. Может это нам обидно, что наши средства перераспределяются еще и на вас?
Таки да, тем более в середине 2011 года на 10-й дом под УКСом стояла очередь на квартирки в панельку, интересно, за что тогда УКС строил, если, как говорила очередь, еще 30 квартир не были распроданы?
tans:Может это нам обидно, что наши средства перераспределяются еще и на вас?
Вот спасибо вам огромное! А то ж ведь мы себе голову ломаем, думаем как это наш дом строится? Мы ведь в банк не ходили и деньги не давали.
tans, вы еще скажите, что мы за ваш счет строимся)))
|
офлайн
Сима_Розенфельд
Member
|
|
|
331 |
14 лет на сайте Город:
|
Бонифацций, Таки мы не говорим,мы тонко намекаем.
PS а если вам УКС рассказывает сказки что по нашей вине вы не получите ключи вовремя и вы в это верите, то ничего - это у вас с возрастом пройдет.
irsene:мы оказались заложниками затянувшейся стройкой остальных домов и следовательно благоустройством всей территории
отделяйте мух от котлет то что ваш дом не построился виноваты не 1-9 дом, а укс который не сдал сети еще в апреле 2011 иначе я не представляю как он собирался сдать эти дома в августе.
Отсутствие сетей виной остановке строительства в столь простеньких домах как 10 и 11. Нет отопления нет отделочных работ. Нет дороги нет телекоммуникаций нет и сдачи дома.
tans:Может это нам обидно, что наши средства перераспределяются еще и на вас?
Читаю свой льготный договор - банк обязуется перечислять деньги на счет укс а не прямо на счет мапид. И жспк которому я четверть квартиры выплатил тоже на счет укс деньги перечисляет. Зачем? УКС дом строит? Ах да он аккумулирует и распределяет деньги... Своеобразная финансовая пирамида...
Сима_Розенфельд:это у вас с возрастом пройдет
или когда дом не сдадут в очередной обозначенный срок...
Бонифацций:Мы ведь в банк не ходили и деньги не давали.
Вспомните на какой счет деньги переводили... Наверное напрямую Мапид...
Сима_Розенфельд, Таки следуя вашей логике потом вы будете строиться за наш счет.
Сима_Розенфельд:PS а если вам УКС рассказывает сказки что по нашей вине вы не получите ключи вовремя и вы в это верите, то ничего - это у вас с возрастом пройдет.
Если в высказываниях форумчан вы увидели свою вину, то к сожалению это с возрастом не пройдет.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27164 |
20 лет на сайте Город:
|
Бонифацций:Если в высказываниях форумчан вы увидели свою вину, то к сожалению это с возрастом не пройдет.
Мы как бы своей вины не видим, т.к. нет нашей вины, но такие высказывания
irsene:Домик наш как раз таки и построят во время, а то,что мы оказались заложниками затянувшейся стройкой остальных домов и следовательно благоустройством всей территории , обидно, а ведь так хотелось получить ключи в мае.
как бы прямо обвиняют нас, хотя практически все дольщики заплатили еще в ноябре 2010г. порядка 30-40% от стоимость дома, в ветке по долевому можете глянуть график, и Вы увидите, когда же эти 30% освоили
Andrew-1978:Бонифацций:Если в высказываниях форумчан вы увидели свою вину, то к сожалению это с возрастом не пройдет.
Мы как бы своей вины не видим, т.к. нет нашей вины, но такие высказывания
irsene:Домик наш как раз таки и построят во время, а то,что мы оказались заложниками затянувшейся стройкой остальных домов и следовательно благоустройством всей территории , обидно, а ведь так хотелось получить ключи в мае.
как бы прямо обвиняют нас, хотя практически все дольщики заплатили еще в ноябре 2010г. порядка 30-40% от стоимость дома, в ветке по долевому можете глянуть график, и Вы увидите, когда же эти 30% освоили
Мне очень жаль, что Вы в этом тексте увидели свою вину, я в курсе всех событий происходящих на этой стройке, читая другие форумы и кто в этом виноват всем нам известно. Могу только Вам посочувствовать.
Andrew-1978:как бы прямо обвиняют нас
и где здесь прямое обвинение дольщиков или ЖСПК?! простая констатация факта. у кого-то, наверное, бурная фантазия 
Aleks_911:мы оказались заложниками затянувшейся стройкой остальных домов
Это основные слова которые задели соседей с 1-9 домов. Но ведь это не так. Строительство сетей и строительство 1-9 домов это разные вещи