Да, специально для владельцев Siemens - когда придут настройки, чтобы их установить - запросит OTAP пароль или код. Этот пароль - 1111. Если введете другое - нихрена не установится и не будет работать.
Да, специально для владельцев Siemens - когда придут настройки, чтобы их установить - запросит OTAP пароль или код. Этот пароль - 1111. Если введете другое - нихрена не установится и не будет работать.
А мне вот интересно, эти настройки ММС сохраняются в телефоне или на симке? И что делать если я переставлю сим-карту в другой телефон?
Rion, на Велкоме написано про это отдельным абзацем даже ![]()
Настройки сохраняются в ТЕЛЕФОНЕ. При установке в другой телефон, естессно, надо будет его и настроить.
Странно, но никакого пароля у меня не спрашивал, все и так заработало. И повторно не приходило
Прикольно будет, если потом скажут, что это не совсем бесплатно, заплатите-ка... ![]()
СМС отправил вчера утром, файл с настройками пришел спустя час. Инсталировал. Результата не было никакого, всё время получал Data Connection Error. Тестовая картинка не открывалась. Сегодня утром уже всё заработало.
MRd, а каким образом его опять надо будет настраивать? Посылать команду на 511 или как?
Rion, или вручную, или написано, что звонить 411 и просить выслать настройки, но моему другу сегодня не удалось истребовать высылку настроек у девушки с 411...
Странно, но никакого пароля у меня не спрашивал, все и так заработало
На Siemens спрашивает, по меньшей мере на 65-тых.
Народ!!! Помогите!!! У меня Самсунг Х100, установила типовые настройки уже вручную, получила СМС, что услуга ММS активирована, но при передаче и получении ММS всё время пишет: сбой сети. Может быть кто-то уже установил на такую модель телефона, подскажите что делать!
Все нормально, подожди и все заработает
вторые сутки уже жду, подозрительно как-то.
Molly, вчера своей девченке подключал-- отправил смс--получил push-сообщение, применил, появился профиль velcom mms и все чудно работает
Меня спасла перезагрузка аппарата. Еще в первой половине дня все активировал, но ничего не прнималось и не отсылалось, пока вечером не догадался перегузить телефон
и все чудненько заработало. Это только потом я вспомнил, что при подключении GPRS и сохранении новых настроек нужно перегружать телефон.. Почему бы велкому не напоминать об этом своим абонентам
MD, Почему бы абонентам не читать внимательнее то что написано на сайте?
Ты уверен что там нет рекомендации выкл/вкл телефон? ![]()
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
White Angel:Кстати, запрос на 411 как тарифицируется
как обычная СМС?
ДА, так что лучше звонить 411-3-5.
Я туда звонил раз 7. В нечетном звонке говорили, что услуга будет вам добавлена, а при четном звонке, что она добавляется.
Т.е. когда перезваниваешь через час, они как бы по-новому ставят в очередь. А подключили только после 7 раза!
А смс с настройками приходили то пустые, то наполовину, пришлось вводит все руками, зато заработало сразу по приходу смс "услуга активизирована".
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
В нечетном звонке говорили, что услуга будет вам добавлена, а при четном звонке, что она добавляется.
Хе... на один из телефонов мне пришли три СМС-ки приблизительно следующего содержания:
1) Вами выслан запрос на подключение ММС
2) Вы находитесь в очереди на подключение ММС
3) В течении дня вас подключат ММС, ожидайте.
с интервалом в 1-1,5 часа ![]()
P.S. Зато не чуствовал себя одиноким, телефон переодически позванивал ![]()
White Angel,
Хе... на один из телефонов мне пришли три СМС-ки приблизительно следующего содержания:
1) Вами выслан запрос на подключение ММС
2) Вы находитесь в очереди на подключение ММС
3) В течении дня вас подключат ММС, ожидайте.с интервалом в 1-1,5 часа
у нашей сотрудницы тоже самое ![]()
надоело, сели и настроили ручками - уже обменялись картинками 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Два телефона настраивал руками. Ни на один автоматические настройки так и не пришли. Причем на второй даже mms приветствие Велкома не пришло, только часа через 3 после 411-3-5 пришла СМС уведомляющая что mms включен и все.
ЗЫ
После этого все работает
Прикольно на e-mail скидывать mms-ки ![]()
Molly:Народ!!! Помогите!!! У меня Самсунг Х100, установила типовые настройки уже вручную, получила СМС, что услуга ММS активирована, но при передаче и получении ММS всё время пишет: сбой сети. Может быть кто-то уже установил на такую модель телефона, подскажите что делать!
Короче так-продиктую настройки для самсунга х100!
Название профиля :Velcom MMS
url сервера:http//mms.velcom.by/servlets/mms
Настройки gprs:
шлюз:айпи-212.98.161.170
айпи порт - 9201
Apn:mms.velcom.by
имя mms
Пароль mms
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ОБЛАДАТЕЛЕЙ х100!!!Я ЛОХАНУЛСЯ В ОДНОЙ ФФИШКЕ---перед тем как ввести пароль,установите в опциях телефона язык ввода на АНГЛИЙСКИ,если вы этого не сделаете,вы просто не введёте пароль!!У МЕНЯ ВСЁ ЗАПАХАЛО БЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗОК!!КОМУ НЕ ЖАЛКО ШЛИТЕ-6202852 ![]()