Ясь,
Sound Forge не пробовал
Есть audition 2.0 там есть такой параметр как нормализация - но тока качество страдает ужастно
А про DJ Final Fantasy не кто чтоль не слахал
Ясь,
Sound Forge не пробовал
Есть audition 2.0 там есть такой параметр как нормализация - но тока качество страдает ужастно
Ясь:
я вроде так и сделал, но что-то у меня ничего не появилось на экране. может еще какие установки телефона важны? и у меня правда версия Prelude 0.4.6 на русском языке. а какая версия у тебя?? может пришлешь мне?
Версия та же, нерусифицированная. Может у тебя тема другая стоит? У меня стояла на момент сетапа Стандартный Windows что-то там, та тема у которой Вверху строка иконок и весь экран забит Оператор, органайзер, профили, сообщения. Теперь она в меню тем стоит как Prelude - Стандартный Windows.....
поэтому и не влазит в строку и точно не могу прочитать изначальное название темы
Но если что не так, то конечно без проблем скину на мыло ту версию что стоит у меня
Fantom_Wolf:Сделал ХР помогло. А то тело 1 день а уже такие проблемы.
Скоро буду перепрошивать.Еще вопрос. Телефон не РСТ, клавиши англицкие, а смс пишется русскими, как поменять шрифт на английский??
Что есть "ХР"? Как делать? Имеется похожий на твой косяк с настройками, только пунктом дальше. Не лезет в настройки телефона
Yeg,
XP это - хард резет - когда его сделаешь все натройки операционки обнуляются
И у тебя Девственно чистая винда!!!![]()
Sintexxx:Yeg,
И у тебя Девственно чистая винда!!!
Делать-то как?
Насколько я понимаю, телефон примет тот вид, который имел при продаже новым. Русификация как и русский ввод сохранятся?
|
офлайн
Fantom_Wolf
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
20 лет на сайте Город:
|
Yeg:Sintexxx:Yeg,
И у тебя Девственно чистая винда!!!Делать-то как?
Насколько я понимаю, телефон примет тот вид, который имел при продаже новым. Русификация как и русский ввод сохранятся?
Я делал русский язык остался.
Хард резет делается так.
Выключаеш телефон.
Жмеш большую синюю кнопку, и одновременно нажимаеш включить.
Появится сообщение типа "Master reset yes/no" жмеш yes ждеш минут 10 потом включаеш телефон.
Yeg:Ясь:
я вроде так и сделал, но что-то у меня ничего не появилось на экране. может еще какие установки телефона важны? и у меня правда версия Prelude 0.4.6 на русском языке. а какая версия у тебя?? может пришлешь мне?
Версия та же, нерусифицированная. Может у тебя тема другая стоит? У меня стояла на момент сетапа Стандартный Windows что-то там, та тема у которой Вверху строка иконок и весь экран забит Оператор, органайзер, профили, сообщения. Теперь она в меню тем стоит как Prelude - Стандартный Windows.....
поэтому и не влазит в строку и точно не могу прочитать изначальное название темы
![]()
Но если что не так, то конечно без проблем скину на мыло ту версию что стоит у меня
тема походу эта называется Windows Default. Я под этой темой и сижу, пробовал ставить, что-то не получается. давай попробуем твою версию проги, скинь плиз на мыло yas(at)me.by
заранее спасибо.
Sintexxx:Ясь,
Sound Forge не пробовал
что за он?? енто прога или музыка??? ![]()
2All
а при хард-ресете поидее ж контакты, записанные в память телефона стираются, да??
Sound Forge-почти что прога для профи(звуковые эффекты,громкость,форматы-всё в ней меняется,добавлятется),весит метров 50-60
SCS:Sound Forge-почти что прога для профи(звуковые эффекты,громкость,форматы-всё в ней меняется,добавлятется),весит метров 50-60
да я не про Sound Forge спрашивал
про Sound Forge я и так прекрасно знаю. я про этот твой DJ Final Fantasy спрашивал. енто что такое? типа музыка или что? ![]()
Народ , а с какой версией прошивки сейчас идут mpx220 в Минске?
Подскажите плиз , оч нуна ...
кстати , можно ли после перепрошивки узнать перепрошивался ли телефон?(если вернул прошивку прежней версии)
AleCS:Народ , а с какой версией прошивки сейчас идут mpx220 в Минске?
Подскажите плиз , оч нуна ...
кстати , можно ли после перепрошивки узнать перепрошивался ли телефон?(если вернул прошивку прежней версии)
первоначально вроде бы с 1.25 или 1.28 (не помню точно, но помоему 1.25). если перепрошил, а потом вернул, то походу никто ничего не заметит
)))
а вобще мой совет: обратись к Nosferatos. прикольно перепрошивает и не дорого и плюс поддержка. мне он сегодня тел перепрошил, все супер еще плюс диск дал с софтом отобранным, нормальным, плюс проконсультировал. вообщем все супер. я доволен! если что, то можешь сюда еще заглянуть -- http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=320928
2Nosferatos
большое спасибо!!
![]()
Ясь, так ты купил miniSD???
я свою продал(ск-ть не очень),взял за 53(если с доставкой-56)уёв Transcend 1 гб 80х,ск-ть не самая большая,но качество сооl,с адаптер,упаковка,гарантия 50 месяцев(берут только в бел рублях,по 2180)Ясь, так ты купил miniSD???
я свою продал(ск-ть не очень),взял за 53(если с доставкой-56)уёв Transcend 1 гб 80х,ск-ть не самая большая,но качество сооl,с адаптер,упаковка,гарантия 50 месяцев(берут только в бел рублях,по 2180)
SCS,
Кстати я тож сегодня купил miniSD и тож за 53$ Transcend 1 Gb 80х
ну вроде бы скорость нормальная - Наверное в одной конторе брали![]()
audition 2.0- это профессиональная прога на подобии Sound Forge, довольно добротно сделаная, там когда мелодию зальёш так качество воспроизведения по сравнению с тем же самым WinAmpom на порядок выше!
DJ Final Fantasy - блин да быть не может что вы не слыхали этоту мелодию - ну mix Prodigy и Pain
да на каждой 3й мобиле играет
кстати, какие САМЫЕ хорошие проги к mpx220 для: 1.музыки(mp3),с хорошим эквалайзером,с нормальным 3Д звуком чтобы можно было при закрытом теле громкость регулировать
2.видео(на весь экран,с действительно регулируемым эквалайзером-а то некоторые изменяешь,а звук-один х,какой был,такой и остаётся)
3.фото слайд шоу
4.прога для фотки на доп. экран(на весь)
и ещё вопрос,у мя тока одна проблема,может кто сталкивался:когда ставлю камеру-изображение не показывает на осн. дисплее,а только на дополнительном,да и перевёрнутое(появилось после того,как установил Album photo-для Mpx-a,но наверное двухсотки,завалил прогу,а траблы остались) может для фотографирования проги нормальные есть?
SCS:Ясь, так ты купил miniSD???
я свою продал(ск-ть не очень),взял за 53(если с доставкой-56)уёв Transcend 1 гб 80х,ск-ть не самая большая,но качество сооl,с адаптер,упаковка,гарантия 50 месяцев(берут только в бел рублях,по 2180)Ясь, так ты купил miniSD???
не, не купил, денег нету, мне б еще с автошколой рассчитаться...
может на ДР (27 апреля) кто-нить подарит или хоть лаве дадут. мамка правда уже поздравила (телефончик собственно...), так что карточку мне наврядли кто-нить подарит... ![]()
вобщем пока живу на 32 Мб. музыку сжимаю в среднем до 1-1,5 метров, чтоб как плеер слухать, но все равно доволен, лучше чем ничего.
SCS:кстати, какие САМЫЕ хорошие проги к mpx220 для: 1.музыки(mp3),с хорошим эквалайзером,с нормальным 3Д звуком чтобы можно было при закрытом теле громкость регулировать
2.видео(на весь экран,с действительно регулируемым эквалайзером-а то некоторые изменяешь,а звук-один х,какой был,такой и остаётся)
3.фото слайд шоу
4.прога для фотки на доп. экран(на весь)и ещё вопрос,у мя тока одна проблема,может кто сталкивался:когда ставлю камеру-изображение не показывает на осн. дисплее,а только на дополнительном,да и перевёрнутое(появилось после того,как установил Album photo-для Mpx-a,но наверное двухсотки,завалил прогу,а траблы остались) может для фотографирования проги нормальные есть?
насчсет софта предлагаю каждому написать, что он использует и что кому больше нравится...
начну
1. музыка --- LyricsPlayer (рульный звук и нормальный эквалайзер, удобен, только я в нем кнопки переназначал, вообщем Play/Pause я поставил на 2, чтобы не было проблем с xBar'ом)
2. видео --- BetaPlayer (лучше пока не нашел, в принципе он поностью устраивает, хотя я пока что видео собо не балуюсь, флэшки нету...
)
3. фото --- в принципе и стандартная прога вполне устраивает
4. файловый менеджер --- SmartExplorer (особенно за его возможность "прикручивать" файлы определенного расширения к определенным прогам, просто там помоему эту удобно сделано, плюс еще есть "Открыть с помощью"), еще прикольный ProfiExplorer (наверное буду на него сейчас переходить). а на компе вообще юзаю только TotalCommander, но на телефоне что-то но меня не сильно впечатлил.
5. словарь --- Lingvo (словари разные пробовал)
6. браузер --- IE (других не пробовал)
7. icq --- prelude (пробовал Agile, но prelude, на мой взгляд, получше будет, хотя тоже не совершенство... если есть еще какие варианты, то посоветуйте плиз)
8. e-mail клиент --- стандартный. еще вроде бы ничего такой ProfiMail, но его нельзя синхронизировать с outlook'ом... ![]()
9. любимые игрушки --- Snails (типа worms'ов).
10. прочие утилиты и проги, полезные на ваш взгляд --- ну про xBar думаю можно не говорить и про PHM Registry Editor тоже. прикольная прога GPSCell (показывает статистику по доступным близлежащим вышкам оператора, типа netmonitor'а вобщем), FlashLight (делает из вашей вспышки фонарик), AlReaderLight (для чтения книжек).
пусть каждый напишет по такой аналогии что он использует, желательно даже с кратким описанием преимуществ той или иной программы перед другими.
2Sintexxx
А давай те делится ссылками на софт
Там проги прикольные игры темы
я бы тебе посоветовал обратиться к Nosferatos, он ничего такой диск с софтом продает, все рассортировано, с коментариями, плюс там все отборано, нормально поломано и проверено
просто диск у него стоит помоему 5000, но он помоему того стоит. действительно человек сделал не плохой кусок работы, не жалко заплатить за такуб работу. вообщем не сочтите за рекламу, просто я лично доволен и все советую
:vibra:
а если хочешь, то могу тебе на болванку записать кучу софта, я тоже много чего с инета выкачивал, и плюс так еще из разных источников. если что приезжай с пивом - запишу.
могу на dvd-r. в сумме у меня наверное около 2.5 гигов.
может не мого не в тему, но может кто-нибудь подскажет что сделать в следующей ситуации:
кароче при забирании почты через microsoft office outlook 2003 входящая почта помещается в папку tra@lya.lya / Входящие. А при синхронизации с телефоном почта в телефон закидывается из папки Личные папки / Входящие. Суть вопроса в том, что как можно перенапрвить почту автоматически в папку Личные папки/Входящие. ну и потом она соответственно будет закидываться на тел и буду читать с телефона. на данный момент я почту перемещаю ручками, но хотелось бы это как-то автоматизировать.
и еще один нюансик: когда вот так вот ручками перемещаю, то в папке Входящие моего почтового ящика остается письмо, но оно перечеркнуто, и при удалении письма в outlook'е оно просто становится перечеркнутым. как в outlook'е полностью удалить письмо?
ps еще раз извиняюсь за небольшой офтоп.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
SCS, cталкивался с этой траблой камеры, и не раз... причину до сихпор не знаю,
а лечу так: слил ветку отвечающую за работу камеры, с нового телефона, и потом просто импортирую , при помощи Smartione, я те этот файлик на почту сбросил...