Подскажите, пожалуйста, хороший клуб по спортивным бальным танцам, желательно во Фрунзенском районе!!!! Планируем переезжать в Минск. Мальчик танцует в категории "Дети - 2" "Е" класс.
Подскажите, пожалуйста, хороший клуб по спортивным бальным танцам, желательно во Фрунзенском районе!!!! Планируем переезжать в Минск. Мальчик танцует в категории "Дети - 2" "Е" класс.
Юлия51:Подскажите, пожалуйста, хороший клуб по спортивным бальным танцам
Сигма (Сурганова)
Танго (Якуба Коласа)
Спатканне (Голубева)
Кинезис (Солнечная)
Мара (Долгобродская)
Элит (Лещинского)
Фиеста
Аурум
Это из самых известных, всякие Ситидэнсы я бы не рекомендовал
dinamofan:Это из самых известных, всякие Ситидэнсы я бы не рекомендовал
почему?
Wyid:почему?
Если заниматься профессионально, о чём шла и речь, эта школа не подходит, так как она многопрофильная. Практически все клубы, занимающиеся СБТ, ничему больше не учат, ну разве что свадебный танец какой. В перечисленных мною школах, большинство руководителей являются так же судьями белорусской федерации, то есть могут говорить своим парам, что от них требуется в конкретных элементах.
Каюсь, посетил всего с десяток турниров по СБТ, но в призёрах ни разу не видел танцов из ситидэнсов и прочих многопрофильных заведений.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
milcaa:первый раз привела дочу 3,5 года на занятия танцев!
"преподаватель" начинает нас отчитывать
злая неадекватная женщина
какие танцы в 3,5 года?
Дитё ещё ходить не научилось, спотыкается, в штаны писает... его в танцы...
Естественно, никаких нервов у препода нехватит.
На танцы надо не ранее 6-ти лет.
офлайн
IreneIrene
Neophyte Poster
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
Может немного не в тему, но а можно подсказать что будет лучше из танцев-фитнес?
действительно не в тему. Но если честно не знаю в чем у них вообще принципиальные отличия. денстубофит от марины zeus. рядом со мной знаю, на кульман. А что лучше? почитайте на сайтах таких фитнесов. Будет понятнее
ищу партнершу для занятий латиноамериканскими и бальными танцами. пишите в личку.
Попробуйте в Колибри. У меня занимаются две девочки у Грищенко Ольги. Старшая - 7 лет, младшая - 5. Я довольна. выкачивание денег, смотря, что под этим понимать. Достаточно качественные костюмы -да, готовы заплатить, походы на конкурсы- да, а как без них.
тел. 8-029-670-02-83. Звоните.
Были в этой школе на пробном занятии. Это больше развлечение, а мы ищем профессиональные танцы, но спасибо за отзыв.
нужен партнёр по народным танцам,возраст от 23 ,рост от 170 см,Гомель
писать в лс https://vk.com/dali7777
Девочка 2001 г.р., рост 178см (без каблуков), танцует 8 танцев СБТ. Готова догнать партнера классом выше. Партнер должен быть с серьезным отношением к тренировкам, индивидуальным занятиям и турнирами, увлеченный танцами. Клуб «Элеганс» (Первомайский район). 8-029-609-48-47 - мама
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
Ищу партнера Е-Д класса для занятий спортивными бальными танцами (желательно обе программы).
Группа "Взрослые" (как вариант, "Сеньоры" )
О себе: 32 года, рост 175, занимаюсь 7 лет.
8-029-362-20-92 Диана (или в ЛС)
офлайн
Француженка
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
В связи с открытием нового филиала, студия танцев ищет преподавателей по направлениям: латина соло, женская пластика, vogue, контемп, клубный, эстрадный танец. Требование: творческий подход, любовь к своей профессии. Оплата сдельная. Контактный телефон +375296380725 , isha@[censored], https://new.vk.com/laziz_laziz
Школа танца "Фиеста" для детей - начинается набор у них. Европейская/латина, с 4,5 - 5 лет (Малиновка, Уручье) и с 6-8 лет. Набирают по Минску и по Беларуси. Вот все их адреса . Можно записаться на пробный урок на сайте http://fiesta-minsk.by/pervoe-zanyatie/
мне 25. занимался несколько лет бальными, но уже лет 5 ничем не занимаюсь.
хотел бы снова пойти на занятия но нигде нет полноценных групп 18-30. или дети или старики.
подскажите куда можно пойти (не обязательно на бальные (нет партнерши))
если не трудно в лс.
Спасибо