FAQ по групповой покупке Navitel.
Фак номер 2 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2882979&p=38766726#p38766726
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
народ, поставил 5 ось, навител висит в процессе активации. покупался тоже на 5ых.. что уже никак не проканает?
писал я в тех поддержку, бес толку серийник скинул, сказали что " тока пробники зарегены" хотя я с лета купил ключу, в общим полез на торренты установил и ежу )))
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
Rabbit313:писал я в тех поддержку, бес толку серийник скинул, сказали что " тока пробники зарегены" хотя я с лета купил ключу, в общим полез на торренты установил и ежу )))
победил я траблу, короче залезь на сайт навитела, зашол в свою учетку, там в свои устройства, скачал файл ключь, и закин его в тюнсе в навик, все запахало!!!))) рад!
Господа, хотелось бы купить карту Западной Европы- есть ли возможность совместной покупки приложения типа iGo или TOmTom?
Просто смотрю, что навител- это только СНГ и Восточная Европа...
Хотя пакет СНГ тоже можно бы было прикупить...
Кто знает, можно ли iGo на несколько человек купить? А то там цены тоже кусачие...
составлю компанию в покупке - 2 яблока с меня
в личку пишите, если кто примет в свою компанию для покупки
Похоже, все уже наигрались в навигацию))quattrik, может на двоих купим?
на одного вообще борзо получается...
rupatuka:Вася2009, мож бесплатный яндекс навигатор пойдет? Недавно вышел
так там же минска нема...
плюс на инете работает...
Maps та же хрень в принципе...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
164 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
164 |
14 лет на сайте Город:
|
купите нормальный девайс, типа htc one x или даже s и спокойно тырьте бесплатно все прекрасное, что создано человечеством, включая навителы, сиджики и айгоу и тд и тп.))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
164 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть кто, кто хочет купить навител?
Содружество
Предлогаю собраться в четвером, создать акк, купить гиф карту (народ продает по себестоимости)и пароль от акка будут знать только нас четверо. Это на случай, если вдруг оску поменяешь, чтоб снова навител можно было поставить.
Содружество!!
п.с.
Навител Беларусь советую покупать на себя лично ибо 40$ это на всю жизнь хватит + обновления
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот решение всех ваших проблем =)
И всё бесплатно! http://appleforum.by/showthread.php?t=11