а кто в этом году собирается ехать Европу?
сегодня смотрел велогонка Париж-Ницца......так в Ницце всего +7 и дождь.....народу почти нету.....но что будет через пару мес....
Kenzor, я очеь хочу, но еще не опредилась куда и с кем....Цены,гады, подскочили..(
pavelby:сегодня смотрел велогонка Париж-Ницца......так в Ницце всего +7 и дождь.....народу почти нету.....но что будет через пару мес....
В Ницце в это время года обычно +15-20. Я в середине марта лежал на пляже на полотенце и грелся на солнце, правда в кофте
Я кстати когда-то сидел на площади в порту в Ницце, как раз получилось во время окончания велогонки, вроде кстати Париж-Ницца.
Набережную перекрывали, но совсем ненадолго. Ну и прикольно было посмотреть вживую как велосипедистов совпровождают на авто и мото операторы
=TS=, в прошлом году такая велогонка была там в конце июня, и я тоже там как раз была в это время....
Но по поводу того, что там уже должно быть 15-20 - это вы что-то загнули!!!какая же температура там должна быть в том же июне в таком случае?????
tat-mel-9:... Но по поводу того, что там уже должно быть 15-20 - это вы что-то загнули!!!какая же температура там должна быть в том же июне в таком случае?????
Два года назад 20-го мая было +30, свободно купались даже итальянцы (ближе к Генуе были). А +15 - так для марта это нормально.
велогонку смотрел в прямом эфире и было сказоно +7 и дождь......был в прошлом году в августе +24.....это было лучше чем в МИнске +34
))) нормально, в Ницце +24, в Минске +34....))) кому еще куда ехать надо??:))))
KClaire, в июне.., а точнее - еще не определилась, но могу в любое время: в начале или конце месяца.....
Что-то здесь все затихли....Все уже передули ехать чтоли???? и наоборот определились и успокоились???:))))
tat-mel-9, я хочу дней на 10 (на большее, к сожалению, не получается) где-то с 16-го июня.
tat-mel-9:.... и наоборот определились и успокоились???:))))
С летом определились, теперь с зимой мучаемся.
KClaire:tat-mel-9, я хочу дней на 10 (на большее, к сожалению, не получается) где-то с 16-го июня.
дата классная, но хотя бы деньков на 15-16, было бы вообще супер! Подумайте, может получится?
dsh:tat-mel-9:.... и наоборот определились и успокоились???:))))
С летом определились, теперь с зимой мучаемся.
ух какие шустрые! Так возьмите меня с собой, в то мне одной скучно. . .
tat-mel-9:ух какие шустрые! Так возьмите меня с собой, в то мне одной скучно. . .
Ох не шустрые мы , скорее наоборот - всё как минимум за полгода готовится, т.к. людей обычно много собирается. С собой - на зиму вопрос открытый.
офлайн
murzikBSUIR
Senior Member
|
|
1639 |
18 лет на сайте Город:
|
Мы на днях вернулись с мего тура!
Суть такова что мы хотели и в горы и на пляж и нас большая компания
Предложения искали на elhobo.by от турфирм поступило куча предложений, остановились на 2ух вариантах авто либо автобус. В итоге путешествие удалось на славу, передвигались на автобусе. Посмотрели много европейских столиц, покатались на сноубордах. Вечером если интересно могу скинуть маршрут и подробности с затратами.
murzikBSUIR:...Суть такова что мы хотели и в горы и на пляж ... Посмотрели много европейских столиц, покатались на сноубордах...
А кто ж на пляж поехал?
офлайн
murzikBSUIR
Senior Member
|
|
1639 |
18 лет на сайте Город:
|