Ответить
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 25 октября 2003 01:19

softmax, да они же его не юзают, дорого же, а бесплатных минут или нет или мало :)

• Mike1 Senior Member
    офлайн
    Mike1 Senior Member

718

22 года на сайте
    пользователь #10811

Написать сообщение

718
    # 25 октября 2003 09:31

Luga, откуда такая осведомленность? У меня лично 200 минут интернета включено в обязательный ежемесячный платеж, так что пользовать волей-неволей приходится. А реально за месяц выходит минут 300-400. Впечатления самые положительные, вблизи БС (до 2 км) скорость весьма приличная - раза в 2-2,5 быстрее диалапа, про ГПРС в сравнении с интернетом через CDMA можно только молчать.

• овод Senior Member
    офлайн
    овод Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #6792

Написать сообщение

688
    # 25 октября 2003 13:24 Редактировалось овод, 1 раз.
    Luga:

softmax, да они же его не юзают, дорого же, а бесплатных минут или нет или мало :)

НАРООООД!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, отучайтесь говорить ЗА ВСЕХ! Пожалуйста, говорите ЗА СЕБЯ!

Луга, ЛИЧНО у меня уходит ~ 15000 в месяц на инет сверх включенных 100 минут. Больше платить за услуги мобильного инета для МЕНЯ нет смысла. Обычная скорость при закачке 10кб/с (У МЕНЯ, в тех районах, где Я бываю). Для расчета возьмем 5кб/с как среднюю (тарификация все-таки по времени, хоть и с 20-секундным таймаутом, таймаут при работе с компа можно поставить хоть 2 секунды). Получаем (15000руб/80руб/мин+100мин)*(5кб/с*60)=86250 кб трафика. А теперь считаем, во сколько ТОТ ЖЕ ОБЪЕМ трафика обошелся бы на велике?

Чтоб не обвиняли в предвзятости, посчитайте сами. По моим подсчетам на велике я заплатил бы в несколько раз больше. Итого - МНЕ, с МОИМИ потребностями в мобильном инете выгоднее диалог.

P.S. Название ветки я тоже не понимаю. Есть три конкурирующие телефонные сети, каждый выбирает для себя, причем здесь битва :-?

• овод Senior Member
    офлайн
    овод Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #6792

Написать сообщение

688
    # 25 октября 2003 13:31
    softmax:

Кстати, где прочитать про белселовский интернет.

Интересует:.........

softmax:

Я вот задал конкретные вопросы - и что - и ничего! ТОЛЬКО один ответ. Поделились бы лучше впечатлениями про мобильный интернет. А также как он в сравнении с GPRS.

Софтмакс, эти вопросы лучше задавать на http://diallog.by/forum/ или на http://club.belcel.by/ или заведи здесь специальную ветку по мобильный инет.

Если, конечно, тебя ответ интересует, а не флейм.

• DBLtd Insomniac Team
    офлайн
    DBLtd Insomniac Team

2124

24 года на сайте
    пользователь #1641

Написать сообщение

2124
    # 25 октября 2003 13:58

Luga, если настроить таймауты, то смотреть странички можно практически бесплатно

softmax, ну нельзя их сравнивать! Лично у меня (ст.м. Восток) белселовский инет примерно в 4-5 раз быстрее, чем жопорез. Теперь понятно,

softmax:

Простите чему тут завидовать?

(кабель усб или ком, подключается на 230k, реально работает на 120)

[size=59]Turn off the sun, pull the stars from the sky...[/size]
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 25 октября 2003 14:15

Belceller, Да многие гсмщики сами в своих ветках и гадят, так им там места мало стало, приходят гадить и здесь

офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 25 октября 2003 14:19

Belceller, Да многие гсмщики сами в своих ветках и гадят, так им там места мало стало, приходят гадить и здесь

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 25 октября 2003 14:25

единственно с чем я согласен, так это что он быстрее, но не дешевле так точно...

я вот себе на жпрс выкачал легко так 1.3 гига всего за месяц за 70 000 тысяч

Кто выкачает за 70 000 на белселе столько ? Вот будет у белсела анлим за 70 000 и чтобы больше никаких там абонплат по 50000 тысяч максимум еще 10000 и если останутся прежниее скорости, я у вас тут у всех прощение попрашу и скажу белсел рулез и завтра пойду куплю куритель :vibra: ну это так предпложение...

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 25 октября 2003 14:29

Vladislav, ветка про gsm cdma вот мы и пришли, значит позвали вы....

офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 25 октября 2003 14:31

Поделились бы лучше впечатлениями про мобильный интернет. А также как он в сравнении с GPRS.

softmax, А что тут сравнивать? GPRS от велкома это что-то страшное. Часто невозможно даже соедениться, не говоря про какую-то закачку данных. На диаллоге 12 кбайт/сек спокойно в любое время суток и в любом месте. Как-то ночью даже удалось пол-часа покачать на скорости 18-20 кбайт/сек. Сколько на ГПРСе точно не знаю, но даже на глаз - грузится всё куда медленнее

Поделились бы лучше впечатлениями про мобильный интернет. А также как он в сравнении с GPRS.

softmax, А что тут сравнивать? GPRS от велкома это что-то страшное. Часто невозможно даже соедениться, не говоря про какую-то закачку данных. На диаллоге 12 кбайт/сек спокойно в любое время суток и в любом месте. Как-то ночью даже удалось пол-часа покачать на скорости 18-20 кбайт/сек. Сколько на ГПРСе точно не знаю, но даже на глаз - грузится всё куда медленнее

• DBLtd Insomniac Team
    офлайн
    DBLtd Insomniac Team

2124

24 года на сайте
    пользователь #1641

Написать сообщение

2124
    # 25 октября 2003 14:33

Luga, да пожалуйста!

Но я перешел на белсел именно из-за интернета, т.к. качать гигабайты на велкоме хоть и выгоднее, но просмотр страничек с графикой педалит жутко. А я преимущественно пользуюсь интернетом днем, и не для того, чтобы накрутить счетчик...

(p.s. сколько времени займет открытие новостей онлайнера со всей графикой через жопорез? 8))

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37498

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37498
    # 25 октября 2003 14:46

вот с сотовика про питерский скай насчёт старта скайлинка в москве

Сначала вы обалдеете от того, сколько вы говорите и это уже оплачено! Ещё обалдеете от скорости вашего инета !

Потом начнёте обалдевать от того, какого уродца вы держите в руках и какой красавец ГСМ у вас был раньше.

Потом, месяца через два , вы проверите все ваши платежи (я за два месяца внёс 8700 рублей) и обалдеете ещё больше, вы же в ГСМ 1500 максимум платили в месяц :(

Одновременно вы с удивлением обнаружите, что у вас почти сдох аккумулятор, а нигде его не найдёте !!!!В офисе Ская вы его не найдёте и из коробки с новым вам его не вынут !!! (случаи описаны :( )Так вы и будете бегать с зарядкой от розетки к розетке :) У меня работает батарея от 11-00 до 17-00 максимум при активных разговорах..

А попробуйте в инете найти ссылки на прозводителя Синертек !!! Левая страница, да ещё на продажу !!!К нему мало того, что нет батареи, да ещё нет вообще ничего !

Убогее Hyundai , но зато фирма известная и к не й даже можно купить громкую связь дл вашего авто !

Если вы всё же рискнули стать абонентом Ская, берегитесь их инета!!! Я на него и попал!!! Оплаченный трафик вы съедите в первый же день, затем будет щёлкать по 10 долларов в день, да я у простого провайдера за столько месяц просижу !!!

Да и все шлюхи в Москве будут со Скаем, анлим зато копеечный, вот уидете

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 25 октября 2003 14:50

У велкома связь, точно хуже, чем у диаллога.

Это 100% ложь. Связь у ДиалоГа точно хуже чем у Велкома. Пользовался обоими и могу сравнивать.

localhost, Это бессмысленный спор. Я одно, а ты наоборот. И никто ничего не докажет (я дыже и пытаться небуду, поскольку вижу, что это бесполезно). Если тебе угодно, оставайся при своём мнении, дело твоё.

предложи физическое обоснование того, каким образом телефон умудряется определять расстояние до источника звука.

Ему вовсе не обязательно определять расстояние. Достаточно использовать направленные микрофоны с определённым средним расстоянием, и ничего супер сложного здесь нет.

Велком<->ДиалоГ

при звонке МТС-ДиалоГ

Почему бы тебе не сравнить качество внутри сети, или при звонке диалог-город (хотя и при звонках на ГСМ тоже всё нормально). Особенно сравнение с велкомом мне нравится. Почему тебе не приходит в голову, что проблема в велкоме (особенно мне вспоминается приход мтс, когда люди из одной сети не могли дозвониться в другую). Задумайся об этом, прежде чем обвинять качество диаллога

А всё таки факты тобой изложенные под сомнеием. У меня все друзь на диалоге и никто не говорит о том, что проявляется полудуплекс, эхо или ещё чего-нибудь. Тебе не кажется это странным

попали на год в эту лажу

, а почему ты решил, что мы попали на год в эту лажу? Если ты не в курсе, то телефон можно продать без всяких проблем, нужно только привести человека, который его купит и переоформить договор на него. Вот и всё. а желающих купить куритель баксов за 80-100 полно.

• DBLtd Insomniac Team
    офлайн
    DBLtd Insomniac Team

2124

24 года на сайте
    пользователь #1641

Написать сообщение

2124
    # 25 октября 2003 14:55

Дуремар, бррр... Ужас! :lol:

И это - про сеть, которая стартует 1 ноября... :lamer:

P.S. softmax,

(это от 230k)

• овод Senior Member
    офлайн
    овод Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #6792

Написать сообщение

688
    # 25 октября 2003 15:08

Luga, :super:

Luga:

я вот себе на жпрс выкачал легко так 1.3 гига всего за месяц за 70 000 тысяч

Кто выкачает за 70 000 на белселе столько ?

Никто.

Luga:

Вот будет у белсела анлим за 70 000 и чтобы больше никаких там абонплат по 50000 тысяч максимум еще 10000 и если останутся прежниее скорости, я у вас тут у всех прощение попрашу и скажу белсел рулез и завтра пойду куплю куритель :vibra: ну это так предпложение...

Ты уже начал говорить за себя :super:

Короче, сходимся на том, что если челу нужен анлим или он может тратить на мобинет 70000 чтоб раз заплатить и больше деньги не считать - ему лучше на велик, если ему надо выжать максимум где-то за 10000-40000 - ему лучше на диалог. ок? Ессно, надо учитывать скорость работы каждого оператора в конкретной географической точке.

.........все абонеты братья........... :love:

• Mike1 Senior Member
    офлайн
    Mike1 Senior Member

718

22 года на сайте
    пользователь #10811

Написать сообщение

718
    # 25 октября 2003 16:10

Дуремар, если во всех подряд форумах ковыряться, то и не такое можно найти, в том числе и про ГСМ. Вообще, наметилась интересная тенденция в поведении сторонников ГСМ - отрыть в Инете какую-нибудь сомнительную дрянь про CDMA и непременно притащить сюда. Интересно вам - берите и подключайтесь, неинтересно - не занимайтесь ерундой.

офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 25 октября 2003 20:30

Mike1, Полностью поддерживают. Почему-то со стороны гсмщиков постоянно льётся грязь на белсел, может у них уже выработался комплекс неполноценности из-за их убогого ГСМ?:D

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10547

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10547
    # 25 октября 2003 20:56

Vladislav, Ну GSMA вовсе не убогий .... относитесь к нему как к СЕТИ ПРЕДЫДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ ....

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • mvd Member
    офлайн
    mvd Member

241

23 года на сайте
    пользователь #7145

Написать сообщение

241
    # 26 октября 2003 00:13

Luqa, localhost, похоже вы занялись выкриками на Белсел от бессилия доказать, что ГСМ супер, не подозревая, что проблема той же плохой связи Диалог-Велком (хотя я ее никогда не наблюдал) кроется не в Диалоге, а в горячо любимом вами Велкоме. Слабо в это поверить? А попробуйте:lol:

Каждая крыса знает - безопасность прежде всего!
  • netyurasik Senior Member
    офлайн
    netyurasik Senior Member

616

22 года на сайте
    пользователь #10695

Написать сообщение

616
    # 26 октября 2003 00:24

Вот дожились!! Всегда думал что форумы придумали для разумного обсуждения чего-либо, но уж точно не для того чтобы его участники обливали друг-друга грязью и доказывали свое мнение чуть не на кулаках (если бы была возможность до и до этого дошло бы:D:D).

Народ перестанте заниматся бессмысленной ерундой!! Давайте реально смотреть на вещи и не бросаться словами в порыве эмоций!!!:wink:

connect or disconnect-????