поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Flavor, ок. Скину в личку номер.
S@m2007, думаю, чуть что хоть в машине можно будет заночевать, да еще и в теплом гараже.
А если серьезно, то на ветке Самоцветов уже и фотка подземного гаража есть. Правда, песком пока каким-то завален по колено ![]()
Иван Иванович Иванченко, а сколько у них мест осталось ... не говорили (любопытно)?
и вот ко деню строителя имеем прогресс за эту неделю:
-собирают кран (уже конструкция стала похожа на кран
) ... но как планировал МАПИД собрать к концу неделе не получилось (если они еще не будут работать завтра/послезавтра)
-забивают дальше сваи (осталось на 1 подъезд видимо) ... но еще забивают
-уже начали чего-то делать (может фундамент) там где позабивали и посреляли сваи (возле самоцветов)
но в принципе прогресс радует

|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
15 лет на сайте Город:
|
Иван Иванович Иванченко, расскажите, пожалуйста, по какой цене заключили договор на машиноместо. Надо платить всю сумму сразу или платежи как-то растянуты во времени и привязаны к курсу?
Первый раз залезла на ветку Самоцветов найти инфу про паркинг... А-фи-геть. Почти почувствовала себе бомжом алкашного типа без роду без племени без образования, которому бесплатно дают квартиру, чтобы он загадил и её, и всё вокруг
я так понимаю, что в самоцветах будут жить боги ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
98 |
16 лет на сайте Город:
|
gdenashdomik:Первый раз залезла на ветку Самоцветов найти инфу про паркинг... А-фи-геть. Почти почувствовала себе бомжом алкашного типа без роду без племени без образования, которому бесплатно дают квартиру, чтобы он загадил и её, и всё вокруг
я так понимаю, что в самоцветах будут жить боги
Ага, я тоже сегодня почитала эту ветку, впечатление неприятное.....Агрессивные такие все....Если с кредитом человек строиться-значит он живет на халяву и последний в социальной лестнице....Во-первых, не все строятся с кредитом, а во-вторых кредит и холява-понятие не одни и те же. По поводу чистоты... я в силу своей работы бываю в разных районах города и в разных домах, и в новостройках разного типа, могу сказать, что чистота дома и двора зависит не только от дворника, но от проживающих, поэтому пусть Самоцветы не судят по материалу стен о жильцах, и не считают деньги в чужих кошельках, и не рассуждают, кто в панельных домах строиться....а за своим двором смотрят, когда он у них будет.... А детские площадки я так понимаю нам тоже сделают, да и вообще найдем мы ,где своих детей выгуливать
мы тоже платим за инфрастуктуру ... разумеется к нас и дороги и детские площадки будут ![]()
но вот чего у нас точно не будет... так это вот этого
:
Радуника:.....Агрессивные такие все....
gdenashdomik, ценник у нас на ветке пару страниц назад озвучивали:
Иван Иванович Иванченко:50 млн.
Радуника:gdenashdomik:Первый раз залезла на ветку Самоцветов найти инфу про паркинг... А-фи-геть. Почти почувствовала себе бомжом алкашного типа без роду без племени без образования, которому бесплатно дают квартиру, чтобы он загадил и её, и всё вокруг
я так понимаю, что в самоцветах будут жить боги
Ага мне уполномоченная после второго собрания ответила на вопрос * будет ли льготный кредит?* , примерно так : Пусть бы вам его не дали , тогда все были б равны ........
Плевать что полдня ей до пенсии , детей не кормить , в общаге всю жизнь не жить , НЕБОСЬ НАСТРОИЛАСЬ ЗА СВОИ ГОДЫ , уверен с льготным кредитом - уверен тогда все ее устраивало . Я че с ее кармана сие деньги беру? Больше возмутило не то что она сказала - а с каким лицом она это зделала .
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
15 лет на сайте Город:
|
zxcva:Иван Иванович Иванченко:
50 млн.
этот ценник я помню, но мало ли - может постоянно меняется.
Иван Иванович, поделитесь плиз деталями договора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
98 |
16 лет на сайте Город:
|
ULTRA-VERAS:Ага мне уполномоченная после второго собрания ответила на вопрос * будет ли льготный кредит?* , примерно так : Пусть бы вам его не дали , тогда все были б равны ........Больше возмутило не то что она сказала - а с каким лицом она это зделала .
Ну некоторые уполномоченные из дома №1 действительно иногда такие перлы или истерики выдают....да вообще информацию умалчивают, мы так информацию по дому узнаем только с форума (спасибо за это всем форумчанам нашей ветки), да с личных звонков Лобанку.
P.S. Милые уполномоченные, вы только не берите на свой счет и не обижайтесь, я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ВСЕХ, а только отдельные личности, кот. здесь возможно и не присутствуют.
zxcva:но вот чего у нас точно не будет... так это вот этого
:
Радуника:
.....Агрессивные такие все....
Очень радует, что Дом№1 и Дом№5-дружные соседи ![]()
а если я на Пионерской живу, можно мне смотреть на Самоцветы - как на нищих ?
![]()
вообще забавно будет если немалую часть парковки самоцветов выкупят жильцы из домов 1 и 5
... это же чтобы пройти на парковку придется через их детскую площадку ходить
![]()
Радуника:да вообще информацию умалчивают, мы так информацию по дому узнаем только с форума
могу и ваш участок (дом №1) тоже фоткать
если хотите ....
zxcva, конечно фоткай, все равно там... а то я обычно до работы мимо проезжая - не имею времени, а после работы - желания
я свою задачу - выполнил, борщевик покосили ![]()
Flavor, ок, мне не сложно
к тому же ваш участок виден прямо перед въездными воротами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
98 |
16 лет на сайте Город:
|
zxcva:могу и ваш участок (дом №1) тоже фоткать
если хотите ....
Конечно, хотим!Было бы очень хорошо ![]()
а может знаете какого размера (высоты) делает ПАМИД стяжку на полу в своих домах (М464) ?
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня была ТАМ. У дома № 1 стоят (именно стоят, а не работают) 2 копера. У нас - адын, совсем адын, тоже не работает. Сваи по прежнему не забиты (примерно на один подъезд). Кран не собран. Короче, очевидно, что в выходные все отдыхают. А вот в самоцветах какой-то дядя-альпинист в каске на крыше что-то делал.
у нас нет смысла пока работать в ввыходные и оплачивать это... пока все по графику ![]()