del
DIMA B3:DIMA B3:Поставить мотоцикл на учет можно только на Жданах или на Серова тоже можно?
Всё поставил на учет на Серова 1. 369 000 + 7 500. Сверку прошел в 9:00 и сразу сдал документы, сказали получить номер и документы можно с 16:00 до 17:00
Оплачивал заранее или на месте?
Если заранее, то какие реквизиты?
Люди добрые!
Такой вопрос: собираюсь тянуть мот из РФ . Кроме ПТС и договора что-то еще надо?
Такой вопрос есть скутер китайский,снят с учета,номера остались висеть на скутере,тех паспорт разрезан и стоит печать и дата когда сняли,как теперь мне поставить на учет?
Оформился-таки сегодня на Жданах.
Очереди совсем небольшие, вся процедура по времени заняла меньше часа.
Если оплатите в ЕРИП заранее, сэкономите себе ещё минут 15
Всем привет! Такой вопрос: покупаю мотоцикл у ИП, хочу поставить на учёт (не в минске) можно услышать мнение знатоков , какие они должны предоставить документы, сама процедура постановки и сколько стоит ?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
По моему с недавнего времени все мото у ИП должны быть поставлены на учет. Тогда в обычном порядке...
такой вапрос владею скутером , в 2010 г регистрировал в клубе автолюбителей далт регистрационое удостоверение и номер серенький как в сссоветское время) счас начальник гаи рассматривает мое заявление о поставке мапеда на учёт , могу ли я ездит на старых намерах? и сколько мне грозит штраф если не могу?
офлайн
Gadki_mal4ishkA
Senior Member
|
|
4069 |
17 лет на сайте Город:
|
народ нада помощь , хочу купить скутер есть только таможенный приходный ордер (что в нем должно быть заполнено?) , есть хозяин на кого оформлялся скутер , покупался в 2003 году. Смогу ли я его поставить на учет и сколько это может длиться и скока будет стоить , по таможни 49 кубов.
Зравствуйте у меня есть вопрос хочу зарегистрировать скутер 49.9 кубов, а из документов на него только паспорт подскажите какие документы нужны для регистрации.
офлайн
Survivor91
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, можно поставить скутер по растаможке на учет,без самого скутера. Растаможен как 50 кубов, но чел-к на которого оформлена растаможка Гомеле,сам я в Минске и скутер тоже Минске.
офлайн
valerius.92
Senior Member
|
|
1243 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, хочу уточнить, у меня скутер, по документам он 49 см³,так сказать он считается мопед. Есть на него все документы с таможни. Скажите нужно его ставить на регистрацию. Получать номера и прочее как для скутера. И ещё доки не на меня, нужно оформлять договор купли продажи.??? И после этого идти в ГАИ.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Studebeiker
Senior Member
|
|
827 |
14 лет на сайте Город:
|
Кьо подскажет?
Собрал ЯВУ. Получилась 634. По номеру рамы на учете не стоит. Как мне его на себя оформить?
Ребята, подскожите, может кто знает кто поможет с доками на скутер??? Стоял столько лет, а тут решил сделать, а документов нет.
офлайн
samotnik6614
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите. Хочу собрать Паннонию, стояла кучу времени в гараже, документов нет, номеров на кузове тоже (все поржавело). В перспективе хочу восстановить как ретромотоцикл, максимально к оригиналу, не на каждый день. Возможно ли как-то поставить его на учет, может хоть с отметкой "без номера кузова"???
что для этого нужно?
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста без счёт справки можно ли поставить на учёт скутер 149 куб.? если в наличии есть документ купли-продажи; расторможка; и так называемый тех паспорт. или можно где-то взять эту счёт-справку? (бывшая точка где он приобретался уже давно закрыта.) или есть иные способы...
офлайн
Sevruk0208
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Парни помогайте. Получил права, думаю брать минчика на лето, с документами. Собираюсь поставить на учёт на себя, но мне 16, могу ли я это сделать и если могу, то какие мне нужны документы. Или же проще поставить на совершенно летнего?