Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Narmalny teliefon! Dva dni maksimum trymaje! (Akum)
Нормальный телефон! Два дня максимум держит! (Акум)
bob2005,
Знал бы ни за что не купил этот телефон. Разговариваю по нему мало, но без подзарядки опасно из дома выходить
Поставь батарею новую,распиши какой тел Ориг.или РСТ какая прошивка...
И если бы у всех было так как у тебя все бы кричали,а то что тебе попался такой экземпляр и то не факт что в телефоне дело...
И вообще ну зачем гнать на телефон который считаеться лучшим в своём сегменте,да не только в своём![]()
а разве есть сейчас в этом плане исключения?
Энергопотребление со всеми этими камерами/колорскринами/полифониями/музикплеерами/радиваприемниками/флешкартами и прочей лабудой сильно возросло, а свет почему-то сошелся у всех клином на батарейках не больше 800 милиамперчасов....
но на субж должны же быть батареи повышенной емкости.
Ileon, телефон, указанный в моем профиле - 950 mAh оригинальная батарея, 4-5 дней "со всеми этими" - камера, полифония, колорскрины, MP3 на звонке, игры.
Я пытаюсь разобраться в причинах, тем более он у меня второй. С первым (украли черездве недели)была такая же ерунда - зарядки хватало максимум наь день, если почти не разговариваещь. Может в батарее дело, она BL-5C/
А вот я, например, абсолютно доволен телом. Мне летом (когда большая часть друзей за бугром и, следовательно, почти некому звонить) полного заряда хватает на 4 дня (около 10 минут разговоров, полчасика радио и пяток фотографий). Естессно, что в условиях учебного года в универе полного заряда на стока не хватит, но думаю дня 3 мона продержаться, не очень себя ограничивая. А, вообще, Муртазин у себя в обзоре писал, что телу хватает заряда на 2 дня полюбому (у среднестатистического юзверя
), и я с ним абсолютно согласен: я когда трубу тока купил, игрался с ней весь вечер (где-то с 18:00), потом ночью, часов до 3-х утра, а потом весь следующий день юзал по-полной. И ночью еще горело пара палок, которые к утру исчезли, но тело всё-таки не умерло и дождалось зарядки во включенном состоянии.
Ваще, Нокия как всегда рулит! Это моя вторая Нокия, было много разных тел, но теперь - тока Нокия.
The_crow:bob2005,
Знал бы ни за что не купил этот телефон. Разговариваю по нему мало, но без подзарядки опасно из дома выходить
Поставь батарею новую,распиши какой тел Ориг.или РСТ какая прошивка...
И если бы у всех было так как у тебя все бы кричали,а то что тебе попался такой экземпляр и то не факт что в телефоне дело...
И вообще ну зачем гнать на телефон который считаеться лучшим в своём сегменте,да не только в своём
А может он как с дома уйдёт, так его дня 3-4 и не сыскать, потом придёт, а батарейка уже здохла ![]()
bob2005,видимо тебе не повезло, ты знаешь поговорил со знакомым продавцом так он говорит в последнее время(4-5 недель)покупатели и вправду начали жаловаться на то что хватает заряда на день а то и меньше.(менял батареи,прошивал ничего не помогает)Так что есть "такое" бракованная партия видно что-то с контроллером питания,и ещё попадались такие у которых на время "сносило крышу",после чего нормально работали некоторое время и обратно за своё.Что-то похожее было в первых поставках 6230.
Будте осторожны оговаривайте с продавцом все нюансы.
Спасибо за подсказку. А то думал одни юмористы на форуме. Как эту беду вылечить?. и возможно ли это?
|
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
|
3001 |
25 лет на сайте Город:
|
The_crow:sYgiL,
....Если не поможет пиши в личку прошью последнюю прошивку.
А какая нынче у нас последняя?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот, прочитала в одном месте:
Ну и напоследок хочу предложить доработку для телефона. "Модель бизнес-класса однако." Видел тут в ветке недовольное высказывания что в руках при нажатии на кнопки телефон поскрыпывает. Дак вот у меня тоже поскрыпывал особенно при нажатии правой софт-клавиши, проблема в люфте между панелькой и блоком кнопок.
Решение: берем карту оплаты и ножницы, разбираем телефон и ... ну в общем понятно.

А я вот неделю с ним и очень доволен. Не сравнить, конечно, с ME 45
, но зато навороченый и пока все работает.
Может кто подскажет, как синхронизировать работу с группами абонентов....
у меня в аутлуке и полей -то таких нет...
HELP!!
Smotria kakaia u tebia proshivka. Ia chital chto tolko s 3.40 idet namanaia rabotia s Outlookom v protivnom sluchae budut problemy. Poetomu snachala zaupdatis'. Posmotret' proshivku mono *#0000#
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
21 год на сайте Город:
|
Valsts.Lv:Вот, прочитала в одном месте:
Ну и напоследок хочу предложить доработку для телефона. "Модель бизнес-класса однако." Видел тут в ветке недовольное высказывания что в руках при нажатии на кнопки телефон поскрыпывает. Дак вот у меня тоже поскрыпывал особенно при нажатии правой софт-клавиши, проблема в люфте между панелькой и блоком кнопок.
Решение: берем карту оплаты и ножницы, разбираем телефон и ... ну в общем понятно.
телефон за 300 у.е. еще и самому дорабатывать??? ну извините, это уж слишком ![]()
|
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
|
3001 |
25 лет на сайте Город:
|
The_crow:blacklio_13, На данное время пока 3.40
А у меня 3.23
Скинь в личку,PLZ, сколько за "обновку", и сколько времени делаешь. Куда и когда.
blacklio_13, позвони лучше ему сам 774 07 47, а по времени это совсем недолго