а у меня тоже есть очень много красивых цветов, я их коллекционирую.
Вот, например!

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
70 |
20 лет на сайте Город:
|
а у меня тоже есть очень много красивых цветов, я их коллекционирую.
Вот, например!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
amoeba:GDiver, вы просто слабо знакомы с сим девайсом
Вы про фотошоп?
Не так чтобы давно, я возглавлял отдел web-дизайнеров (около 50 чел.) в одной американской компании. Это так, к слову. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GDiver:amoeba:GDiver, вы просто слабо знакомы с сим девайсом
Вы про фотошоп?
Не так чтобы давно, я возглавлял отдел web-дизайнеров (около 50 чел.) в одной американской компании. Это так, к слову.
а, это вы, Билл?! извините, сразу не признала
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GDiver, а у нас начальник отдела автомтизации (вообщем всем програмистов) сам мало в чем шарит - потому что он начальник ему по статусу не положено, он руководит
amoeba, Johan JK, мне приписАли - я ответил. А ваше мнение по поводу моих проф. навыков мне глубоко до ... ![]()
Есть те, кто в определённом круге меня знают как специалиста (к примеру в Союзе Дизайнеров Беларуси) и их мнение для меня более чем весомо и достаточно.
Всем остальным: Сорри за оффтоп, я "за язык" никого не тянул. И никого в непрофессионализме не обвинял.
да, да... гения всегда не понимают. особенно трудно гению понять другого гения...
официально предлагаю перестать меряццо объективами. массы рассудят.
дальнейший оффтопик будет адекватно наказываться.
Guerilla:да, да... гения всегда не понимают. особенно трудно гению понять другого гения...
официально предлагаю перестать меряццо объективами. массы рассудят.
дальнейший оффтопик будет адекватно наказываться.
извини что замахиваюсь на святое - комментарии модератора, но причём здесь гении? Нехватает элементарного уважения к собеседнику и чувства такта.
П.С.: Заранее спасибо за карточку.
|
офлайн
astrolyabiya
Member
Автор темы
|
|
|
374 |
21 год на сайте Город:
|
idiottie, не поверишь: просто от тебя домой шла, по каналу...![]()
как жить с такой красотой рядом?
домой неохота![]()

|
офлайн
astrolyabiya
Member
Автор темы
|
|
|
374 |
21 год на сайте Город:
|
astrolyabiya, красотища. Лишний раз подтверждает, что Творец - истинный художник.
bur_i, учись вести себя культурно. Иногда лучше промолчать всеобще и написать в личные, если тебя так что-то возмущает.