Тема закрыта
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 22 мая 2005 22:49

WasserKocher,

Шо вы нервничаете? Кто кого ругает? Или вы тоже приобщились к клану особо рьяных фанатов Ferrari, которые беспощадны к врагам рейха и видят мир в черно-белом свете - то есть тот, кто даже слегка высказал мнение "Да, но..." враг народа и заслуживает обструкции.

Тут уже один рассказывает потрясающие сказки. Так что вы рискуете оказаться в хорошей компании.

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 22 мая 2005 22:58

united, никуда я не приобщался. Я болею за Шумахера, спокойно, без особого фанатизма, далек от того, чтобы считать его наместником бога на Земле и спокойно отношусь к критике в его адрес. Но Ваше отношение к Шумахеру мне понять сложно. Нет ни одной гонки, в которой Вы не нашли бы, за что его покритиковать. Причем иногда за противоположные вещи, типа "почему в шапке, почему без шапки". Да и вообще вся теория глобального заговора Шумахера с Экклстоуном с целью развалить Формулу мне кажется несколько надуманной...

Хотя в этой гонке Шумахер, безусловно, шоу не делал. Его делали другие, а Шумахер только пользовался плодами их борьбы. Возможно, в этом и есть правда жизни... "Мы пойдем медленно-медленно и перетрахаем все стадо..."

Каин, где Авель, брат твой?
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 23 мая 2005 06:48

WasserKocher,

Значит, просто-напросто, после каждой гонки есть моменты, которые лично у меня вызывают у меня не то, чтобы неприятие, а непонимание. Как я уже неоднократно повторял, я не являюсь рьяным анти-фанатом Шумахера, так как фанатично болею несколько за других гонщиков.

Я бы не сказал, что медленно - атака на Шумахера-мл. едва ли не за финишной прямой выглядела опасно - опасней чем возможный обгон Алонсо на Сан-Марино.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 23 мая 2005 08:57
    EXEMOK:

Шумахер планомерно выполнял секретное задание по выбиванию с трассы RedBull'ов

Кстати, когда увидел Шумахера позади Луцци думаю = счас вынесет. И тут бац - Луцци сходит. Тоже подумал не просто так за ним Ш-хер ехал :lol:

ЗЫ. Значит правильно всё понял, спасибо.

Чушь не неси, да :molotok:

То что Льюци спалил свою покрышку не вина Шуми. Впрочем как и угадывание нахождения минарди стоящей поперек дороги и резко тормознувшего култхарда перед ним. Ты там часом не забыл, что стоп сигналов на ф1 не предусмотрено ? вот ты проедь за кем-нить по городу у кого стопы не работают, причем вплотную за ним. Я с радостью посмотрю как ты при первом же резком торможении поцелуешь впереди едущего в зад.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 23 мая 2005 08:58
    united:

По-моему Шумахер был сверхагрессивен в финале, когда едва не врезался в Ральфа Шумахера. Можно было бы и поумерить пыл.

ржунимагу

то ему шуми тормозной старик, то ему пыл поумерить уже надо :lol: :molotok:

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 23 мая 2005 09:21

localhost,

Озаботьтесь прочтением предыдущих сообщений. Для начала.

• Pentium Member
    офлайн
    Pentium Member

327

22 года на сайте
    пользователь #12580

Написать сообщение

327
    # 23 мая 2005 10:19

Главный приз надо было дать Алонсо - за сверхтормознутость. А вообще, обе рено играли в паровозик, собирая за собой хвосты :)

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 23 мая 2005 10:44

"Михаэль сумасшедший - ему нужно было включить мозги, прежде чем предпринять маневр. Еще одни миллиметр и один из нас был бы мертв. Иногда у Михаэля что-то не в порядке с головой" - Ральф Шумахер о попытке обгона, которую предпринял Шумахер-старший.

Источник: http://www.autosport-atlas.com/news.aspx?id=44433&s=5

Если бы речь шла не об ИЗЛИШНЕ АГРЕССИВНОМ маневре, родной брат не стал бы обращаться к Михаэлю с такими словами.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 23 мая 2005 11:03

united, выдыхай бобер.. В монако вообще без риска обогнать нельзя и то что шуми таки обогнал, это только в плюс ему, а то что ральф прохлопал момент обгона и поздно дернулся в сторону михаэля, так он сам мудак, что чуть аварию очередную не устроил.

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

23 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 23 мая 2005 11:13 Редактировалось Scorpio, 1 раз.

localhost, то что крыша слегка поехала у МШ, то это факт. А поехала, когда он врезался в Девида.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 23 мая 2005 11:13

localhost, Один момент - Михаель Ральфа не обогнал. Во всяком случае по итоговому протоколу.

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 23 мая 2005 11:48

localhost,

Как говорится, выпей йаду, никто никого не обогнал, а Шумахеры едва не врезались друг в друга уже за финишной прямой.

Как без риска можно обгонять в Монако демонстрировал Хайдфельд и Уэббер, кроме того, сам Шумахер довольно чисто обогнал Баррикелло. :tongue:

• Gorec Junior Member
    офлайн
    Gorec Junior Member

50

22 года на сайте
    пользователь #13923

Написать сообщение

50
    # 23 мая 2005 12:36

united,

Ага - и почему-то Барикело тоже был не даволен!:super:

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 23 мая 2005 13:18

localhost,

В монако вообще без риска обогнать нельзя

В "Формуле-1" без риска выступать нельзя! :znaika:

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • vad1maa Hattrick Team
    офлайн
    vad1maa Hattrick Team

975

23 года на сайте
    пользователь #9182

Написать сообщение

975
    # 23 мая 2005 14:09

united, при чём Михаэль, если Ральф чуть аварию не учудил??

И чем плоха атака на финишной прямой( если мы про этот момент говорим)? Имхо, там всё чисто со стороны Миши.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 23 мая 2005 23:14
    part!zan:

united, при чём Михаэль, если Ральф чуть аварию не учудил??

И чем плоха атака на финишной прямой( если мы про этот момент говорим)? Имхо, там всё чисто со стороны Миши.

lenta.ru

Немецкий пилот команды Toyota Ральф Щумахер назвал своего брата, семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера "сумасшедшим". Ральф не сдержал своих эмоций после того, как Михаэль предпринял попытки атаки на брата на последних метрах Гран-при Монако - шестого этапа чемпионата мира по "Формуле-1".

Чемпион мира, который на последнем круге Гран-при Монако шел на восьмом месте, на последних метрах перед финишем совершил резкий маневр, который позволил ему обойти своего напарника по команде Ferrari бразильца Рубенса Баррикелло. В следующее мгновение он атаковал Ральфа, но младшему из братьев удалось сохранить шестое место.

"Он сумасшедший. Он должен думать, прежде чем совершать такие маневры. Буквально миллиметр, и один из нас мог погибнуть", - заявил Ральф Шумахер в интервью немецкому телевидению.

С Ральфом согласился и Баррикелло, который назвал маневр Шумахера-старшего "опасным". "Я бы никогда не пошел на такой маневр, который был очень рискованным для остальных. Я очень разочарован поступком Михаэля", - прокомментировал бразилец.

• Ramires Canada Team
    офлайн
    Ramires Canada Team

1254

23 года на сайте
    пользователь #5541

Написать сообщение

1254
    # 24 мая 2005 02:29

"Gazetta dello Sport": "Превосходная победа Райкконена. Шумахер становится людоедом, который не заботится о коллеге по команде и сопернике. У Ferrari есть потенциал, но все-таки ей нужно еще очень много".

Don't Drink Water - Fish Make Love There :beer:
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

23 года на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 24 мая 2005 09:36

Это подтверждает, что у МШ крыша поехала.

В Имоле он за Алонсо еле-еле ехал, а тут озверел и всех буквально таранил.

Ему надо к психопату сходить, чтобы полечил болезнь звезданутости.

Ничего это бывает, может и само пройдет. Но вот только может натворить пакостей. :evil:

• ZHAN Member
    офлайн
    ZHAN Member

467

21 год на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
    # 24 мая 2005 10:09

м..да, весь форум обсуждает только Шумахера на предмет какой он хреновый водила и прочее... это лишнее доказательство того, что Шумахер личность и даже фанаты других команд, в частности Макларен, вместо обсуждения второго места Райконенна и неплохой гонки Монтоий, все равно пытаются обсудить не теперешних лидеров, а именно только Шумахера :) никто не вспоминает как целый ряд пилотов реально "опустил" Физику, никто не вспоминает чудесного "пилота" Альберса и Картикейяна, позабыли Кулхарда и Вильнева :) в общем по-прежнему Ф-1 это Шуми :)

• ZHAN Member
    офлайн
    ZHAN Member

467

21 год на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
    # 24 мая 2005 10:19

кстати, а почему ветка называется "Formula 1.Сезон 2005"? Правильней бы было, на мой взгляд: "Шумахер. Сезон 2005"...

Тема закрыта