FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
Сильно ли глючит W800 с родной картой, что лучше брать К750 +512 или просто W800, ценник примерно одинаковый (на РСТ).
пишет-отправитель запросил ответ-ответтить сейчас?
Это не глюк, это просто при отправке SMS отправитель выбирает "запросить ответ" .
Мот посоветуете какой взять, чтобы можно было "интегрировать" этот телефон в аудио-систему авто, т.е. чтобы я мог слушать радио и mp3 с телефона через колонки в авто.
Bond, James Bond, подтверждаю слова polk26, это зависит не от нас а от тех, кто нам пишет (запрос ответа в настройках смс)
П.С. кстати меня это тоже бесит иногда.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Купил данный телефон неделю назад, и вот что могу написать как предвзятый пользователь.
1. На телефон никаких нареканий нет. Вообще никаких. Эргономика - отличная, меню - интуитивные, все на своих метстах.
2. Работает быстро и без тормозов. Ни разу не глючил.
3. Камера - потрясающая. Качество снимков даже при плохом искусственном освещении - на высоте. Сравнимо с неплохим мыльничным цифровиком. Подсветка для фотосъемки такая яркая, что снимки получаются даже в полной темноте.
4. Карточку поставил на 1 Гб. Без проблем. Скорость закачки ч ерез USB - примерно 5 Мб за 15-20 секунд. Используютелефон вместо флешки-накопителя.
5. Звук. Это отдельная тема. MP3 читает файлы даже с максимально выставленным битрейтом. Эквалайзер очень действенный. Сравнивал звучание с дорогим Iriver. Ко всеобщему шоку телефонный mp3 оказался на порядок лучше - чистый прозрачный звук, мягкие мощные басы. Наушники шли в комплекте. Их хватает на 100%.
Воспроизведение через динамик - отменное, громкое и чистое. Радио воспроизводит через динамик тоже. Тюнер вполне чувствительный.
6. MP4 при правильной кодировке воспроизводит на ура.
7. Интернет-браузер открывает обычные не WAP страницы. Вместе с фото и рисунками.
8. Аккумулятор держит по 2-е суток, хотя я телефон юзаю беспощадно.
Одним словом, я приятно удивлен. На данный момент, модели НЕсмартфона лучше я не встречал! ![]()
NetMon:6. MP4 при правильной кодировке воспроизводит на ура.
Может ты знаешь ссылку на прогу которая кодирует в MP4(не в mpeg-4)? Если не знаешь ссылку, то хотябы название скажи. А то в 3gp задолбалось видео смотреть. Качество изображение ваще плохое!
LAVIK:которая кодирует в MP4(не в mpeg-4)
вообще-то контейнер mp4 предусматривает только mpeg-4 видео.
Derek™:Кстати, судя по всему еще с тех времен как у меня T300 был ничего не изменилось в плане что на кнопку "1" свой контакт на быстрый вызов не повесишь
Он все на голосовую почту ломится...
А если попробовать "1" потом "вызвать"? На К700 такая фича работает
Bond, James Bond:Yura Mekhedov,
скажт плиз где брал? а то везде прошивка самая старая 002!!!
Спасибо
из доступных пока самя свежая прошивка r1n035
Народ, а как убрать звук "щелчка затвора" при фотографировании? А то надоело уже ![]()
|
офлайн
KiBeR_DeMoN
Junior Member
|
|
|
70 |
20 лет на сайте Город:
|
Derek™:Народ, а как убрать звук "щелчка затвора" при фотографировании? А то надоело уже
Никак,только если в режим БЕЗ ЗВУКА перевести!
Yuriy,
можно подробней про MP4, где эти файлы только в сети брать? Или как переделать?
Спасибо за ответ! Просто не очень в форматах секу)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Есть проги, которые при кодировании в mp4 позволяют проставить внутренний код файла 3gp. Т.е. разрешение mp4, а тел его понимает. Еще кодировка звука AAC.
mp4 - контейнер, предусмотренный стандартом mpeg-4. он предполагает использование mpeg4 asp/avc для кодирования видео и формат aac для кодирования аудио. mpeg-4 видео может находиться в контейнерах mp4, mov или avi, а контейнер mp4 предусматривает только mpeg-4 видео.
не совсем понял, что во что надо переделывать. если один формат в другой - в сети куча конвертеров, можно любым. а где в сети mp4 понаходить - вот уж понятия не имею. поиск вам в помощь...
|
офлайн
KiBeR_DeMoN
Junior Member
|
|
|
70 |
20 лет на сайте Город:
|
А я поменял его с Р-910, на К-750 и вижу, что прежний был на много проще понятнее и удобнее.))
Скажите хотя бы названеи конвертора который кодирует в Мр4, я уж его сам найду. На каком то форуме читал что mp4 и mpeg-4 это две разные вещи!
И ещё. Кто нть знает продаются уши отW800 или нет? И где их можно взять и скока стоят?
LAVIK, вы читать умеете? я всю разницу этих аббревиатур описал. про конвертер - вы бы хоть намекнули, что во что вы конвертировать хотите.