kvantor,
Я поставил AgileMessenger! все прекрасно работает... и настроек там никаких нету, просто выбираешь точку доступа и все. тока новую версию надо...
А java-аську не ставил... не то...
kvantor,
Я поставил AgileMessenger! все прекрасно работает... и настроек там никаких нету, просто выбираешь точку доступа и все. тока новую версию надо...
А java-аську не ставил... не то...
DuReX, зря jimm самый лучший, пробовал im+ и Agile..
kvantor, пробуй , бывает показывает, но через 2 раза подрят конекта конектилось...
Я когда смотрю видео и воиспрожу звук через наушники, то у меня звук играет и в наушниках и на самом телефоне.......Как можно сделать, чтобы играл звук только в телефоне или наушники может лажовые????????
незнаю у меня на велкоме работала СТася и все было ОК
а java полное фуфло если запустишь другое джава приложение первое закрывается... б-р-р-р....
не для того смарт был куплен что бы на нем джава асю юзать
u-gen, одно плохо: при перезагрузке, у стаси хистори стирается. А мне хистори нужно....
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Санечка, определился в отношении аськи для смарта.
Перепробовал около 10 асько-проводников.
Наиболее правильно и устойчиво работает,
а также имеет понятный интерфейс.
IM+ (верс. 5.36 от 04.01.06)
Дружит с мирандой.
Сохраняет или нет хистори (определяется в настройках).
Множество понятных настроек и функций.
Скачать можно отсюда mworld.ru
из папки download-series60-soft-internet
От туда же необходимо скачать кодек win1251,
иначе с мирандой не подружицца,
русские буквы не будут читацца при вх постах.
NafNaf3, так стася мне тоже очень понравилас.... но хистори...
не, я юзаю jimm. Интерфес нормальный, хистори сохраняет....
хистори хистори в СТасе тож хистори есть
с устоновленной Qreader и к-небудь манагером файлов мона ее найти и адекватно прочитать
лежит в X:/system/app/sticq/
где Х диск на который заинсталена
правдо она не может привышать определенной колва инфы и там по строчно затирается
я каждый день помню бэкапил и все ок было
да и плохая сторона jimm которая всю молину портит все контакты и хистори хранятся в одном мидлете так что загрузка его увеличевается а человеку который общается очень много это вообще трабл
u-gen, ага, то есть каждый раз, когда мне надо почитать хистори: я лезу из Стаси?
Удобства мора
в спецификации смартфонов на Symbian OS значится, что там 26 языков меню и набора. На практике, однако, оказывается, что в одной конкретной прошивке языков всего 3 (русский, английский и немецкий, к примеру). Столкнулся с этим на 6600, теперь то же самое повторяется на 6630. Есть ли способ добавить языки меню, не меняя прошивки?
На не-смартфоне SonyEricsson T610 есть целая куча языков - как меню, так и набора. Неужели это невозможно сделать на Symbian'е?
Klezmer, выбери прошивку с интересующим тебя языком или купи 7710 (в ней есть 19 языков ввода, но не меню!!!)
Karantin:Klezmer, выбери прошивку с интересующим тебя языком или купи 7710 (в ней есть 19 языков ввода, но не меню!!!)
Спасибо!
Shabunevich:Это Nokia все мудрит...
Я видел модели, где по IRDA передается и передается только vCard.
Спрашивается, отмороженные финские парни, на кой х... тогда, вообще, ИК-порт?
Ну а на кой эти отмороженные финские парни включили в 7650 поддержку Зуба, но только без хэндсфри???? телефон-телефон коннектится, телефон-комп - на ура! жэндик - а вот обломитесь!