Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
RE petrovich_262
да ладно Вам ...... зачем "слова"?! я полагаюсь на действия!
по конкретике - я уже оплатил (так сказать внес свой скромный вклад) и этим все сказано ( в том числе о моей приверженности данному проекту) и нахожусь сейчас на своей территории (тема то по Грушевскому посаду), а не тролю по конкурентным площадкам, что через дорогу)))
согласитесь, в таких обстоятельствах моя позиция справедливей)
WR
|
офлайн
petrovich_262
Member
|
|
|
499 |
15 лет на сайте Город:
|
Hayescreek, с каких пор действует принцип "кто дома тот справдливей". А вот выражение "троллить" подходит больше к Вашим высказываниям. Хаете Айрон исходя из каких-то других веток. Я же приводил исключительно неопровержимые факты. Так что угомонитесь, улыбчивый Вы наш...
re petrovich_262
я вижу Вам икнулось и вы пытаетесь хамить... и даже это меня забавляет)
да ... видно у меня по жизни больше оснований для радости
Откровенно мне ... на то что у вас стоит за словом "Хаете" - поверьте. Просто я не приемлю когда люди настолько глупы, когда пытаются убедить кого-либо в чем-либо и при этом ЯВНЫМ образом просматривается "конфликт интересов".
Был у меня был такой "менеджер", как он настаивал его записать в трудовой
,- уволил я его - глуп был, а ведь мог подворовывать потихоньку(
Но это не о Вас - Вы честный боец! и просто предостерегаете заблудших овец от опрометчивого шага)))
+WR
Чего базар развели? У ЖСК были проблемы, но теперь стройка движется и это радует (кран уже там). Зачем злорадствовать?! По сути для этого небольшого дома залить каркас: макс 4. этажа минимум 2,5 в месяц (со слов ЖСК). Думаю к ЧМ по хоккею они его сдадут.
|
офлайн
petrovich_262
Member
|
|
|
499 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
petrovich_262
Member
|
|
|
499 |
15 лет на сайте Город:
|
modilamad, ну вот, еще один умник нашелся...
куда ж без них...
Я строюсь в доме напротив. Грушевский посад рассматривал как вариант в феврале прошлого года. Как развивались события дальше знают все. Ваш дом мне интересен с точки зрения вида из окна, чем раньше построят тем лучше.
А теперь внимание вопрос: откуда такие тупые выводы? Что кроме фактов я написал?
да ладно petrovich_262, проехали ...
в принципе все ОК - сворачиваем диспут
ветку оживили - на том и спасибо)))
Приятного вечера)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
563 |
16 лет на сайте Город:
|
evs2011:А что, пока не найдут нового покупателя деньги вам не вернут?
У вас было указано такое в договоре?
Нет, вернут в течение 6 месяцев, это не Айрон, это Положение РБ о дольщиках
Извините. Не смог удержаться. Лично по мне в теме Айрон vs ЖСК. Победило ЖСК т.к.планировки интереснее. Ну давайте девочки не сортесь. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
563 |
16 лет на сайте Город:
|
Wtor22, думаю, победит тот, у кого построено будет в срок, и останутся довольные дольщики
|
офлайн
petrovich_262
Member
|
|
|
499 |
15 лет на сайте Город:
|
Фантастика на втором этаже
и в срок и самое главное довольные дольщики
Wtor22:Лично по мне в теме Айрон vs ЖСК. Победило ЖСК т.к.планировки интереснее.
я тоже рассматривал двушки в ЖСК, так почему то все оказались с совмещенным санузлом, и мало таких, чтобы на две стороны комнаты выходили, вообщем tastes differ как грится...
мндааааа .... столько рабочего времени потратил вчера на экзорцизм, а они все множатся - уже трое)))
по теме:
новые фото на
http://zsk.deal.by/photos/5275-raboty-obektu/2
и кран на месте и работа в процессе
Вопрос к тем, кто уже "положил глаз" либо вступил в строительство:
Вас не смущает расположение очень крупной ЖД развязки в двух кварталах на юго-восток?
Там расположено порядка 15 линий ЖД полотна, разворотное кольцо для формирования составов, ЖД депо,
и депо метрополитена - тоже там.
http://maps.google.com/maps/ms?msid=208205282188890555240.0004ba5 ... 4,0.055747
Судя по картинке на гугл мапе - площадь под все этим "хозяйством" - огромная .
Следовательно:
шум - ? будет или нет? кто жил в похожей ситуации? кто знает? особенно интересует ночь, когда город спит.
запах - ? в каком направлении дует ветер? возможно, все будет "уходить" от дома, а возможно - и наоборот.
смок - ?
Нужно ли вообще обращать на это внимание, или расположение ЖД узла достаточно далекое?
Про шум, запах и т.д. лучше спросите у "положивших" на "Каскад" по ул.Скрыганова.
Про шум, запах и т.д. лучше спросите у "положивших" на "Каскад" по ул.Скрыганова.