А на скока хватает батареи при прослушивании mp3 через наушники?
Люди подскажите плиз о комплектации этой мобилки при покупке (зарядка, дата-кабель, диск с софтом, наушник, флэшка), да и раскажите плиз что такое WCMA, как им пользоваться, зачем, и цену на эту услугу.
Вот собираюсь брать эту мобилку
Сейчас чаще всего встречается комплект: таксофон, кабель, зарядка, коробка(но можно найти с ушами+10уй, диском, очень редко с флешкой). Стоимость порядка 120-125 уй, флешки 256 29-35 уй, 512 58-65 уй
WCMA вроде ща тестит Велик, пока бесплатно, но я не уверен.
так что WCMA это типа видео звонки? И они типа совершенно бесплатны??? А как их настроить и всё по-подробнее о них расскажи...
И ещё какой максимальный размер флэшки она держит??? я в каком-то описании видел что типа 256, может кто 512 юзал?
Help!!!!!
случайно удалил все файлы из папки pictures! (Юзал LeaderGL FlexEditor 10.*, resourse explorer)
Теперь не включается камера и исчез ярлычок в основном меню (пишет "Занято.Повторите")
Прешлите,пожалуйста, на мыло файлы, которые содержаться в этой папке вашего v980
Заранеее спасибо.
mailto: ebaysim@yandex.ru
У меня нет. Дажа наоборот, светится. dimsonn, Скинь мнефайлик mme_imager.cfg, плиз
Подключился на 3g. Все пашет просто супер. Правда видеовызовы не с кем попробовать. Первый музыкальный смотрел - класс. Интернет просто летает. И с телефона через миниоперу, и как модем.
Lego,
Вот ты-то мне и нужен
Я тоже подключился, только пока ничего не пашет!!! Помоги, плиз!
sip, Написал в личку. Кстати завтра после 14.00 пойду на ТИБО буду с девушками по видео говорить.
люди подскажите плиз название цвета корпуса мобилки как в каталоге онлайнера ,ато собираюсь заказатьб, а как сказать не знаю...
За эти деньги телефон отличный. Для меня одним из плюсов это его размеры и вес-любли такие телефоны. Есть небольшие недоработки в телефоне, но всё прикрывается его ценой! Вчера подключился к 3G... тел в этой сети работает просто супер! Жаль, что у меня дома не ловит данная сеть( А так 8из10 (на данный момент) телефону поставил бы.
A_D_M,
пока Lego дома отдыхает, я тебе сам подскажу
Входишь в нет через свой браузер, вызываешь меню => набор url => вводишь http://www.mini.opera.com => ждешь загрузки страницы => нажимаешь на линк => закачка java проходит автоматически (установка тоже)! Теперь это обычная java-прога! Удачи и хорошего серфинга
Люди, кто-нить настроил на нем отправку ММС через 3g на Велкоме? Скиньте настройки плиз. И еще... По какому адресу вы этот первый музыкальный смотрите? А то 3g.velcom.by постоянно недоступен или выкидывает ошибки