расскажу историю.... в студенчестве мы отдыхали на одной квартире... тут в 2.30 или в 3.30 уже не помню.... звонок в дверь стоя 2 ушлепка... типа давайте мы к вам зайдем тоже побухаем и налейте нам ну и т.п. дверь октрыла девушка ... она им сказал досвидания и начала закрывать дверь..... один поставил ногу и не давал закрыть..... как раз вышел я к двери... говорю парни досвидос... они да че ты такой борзый а девушка шалава и т.п сча вам тут всем капец будет...... короче... пока друзья мои выскочили... первого я срубил, второй начал убегать я его догнал на улицы... ну и отоварил чутка..... Через 2-3 дня приходит участковый.... типа они побои сняли.... точнее один который самый борзой был.. заяву кинул... Участковый прямо сказал что быдлюги енти его достали, так как часто такое происходит.... эта компашка задираетсо и т.п. потом кидают заяву и деньги требуют чтобы забрать заяву.... Самое интересное что ничего серъезного с нимим не случилось так губа разбита и бровь чутка.... ну так вот сам участкомый сказал нам текст объяснительной ) Смысл которой был что они пьяные сами стали к нам приставать и вознкла потосовка, в результате которой возможно возникли телесные повреждения... и все... Так что у быдлятины часто если сами не оторвутся и унизят кого-то, так потом пытаются еще на деньги развести в качестве потерпевших.....
Что касается моего поведения..... ну что сейчася бы может и не полез драться просто выталкнул бы закрыл дверь.... а может и нет )))
А вот случай летом иду с женой и 8 месячным сыном на руках.... мимо крутится бухой зэк..... и что-то бурчит чего-то хочет.... ну мы игнорируя уходим от него... далее он занами идет и орет сча я тебя убью и т.п. догоняет... я понимаю что конфликта не избежать....в общем он нас догнал.... я только и успел передать ребенка жене... как он замахивался.... заметьте у меня был маленький ребенок на руках..... ну врезал я ему в солнышко... у него дыхание сбилсо он и осталсо сидеть на карачках хримя и сипя....
Я к чему.... то что ему мог не понравится любой... будь то женщина или старик.... его не остановило что у меня на руках был ребенок.... Что с такими делать? Бить до потери пулься его смысла нет.... такого человека уже не исправишь бей не бей(((