30.12..2011 в 18:00 в ГДО "РАКЕТЧИК" 9-й километр собрание ЖСПК "Олимп-строй" при себе иметь паспорт.
30.12..2011 в 18:00 в ГДО "РАКЕТЧИК" 9-й километр собрание ЖСПК "Олимп-строй" при себе иметь паспорт.
loggin:Кто хочет поиметь безлимитный интернет за небольшие деньги с хорошей скоростью, рекомендую подключить "Шпарки дамавик" от "Атлант-телеком". По всем параметрам ByFly нервно курит.
Не слушайте его. Единственный нормальный анлим только у ByFly. У "Шпарки дамавик" есть ограничение - как скачал 50гб, скорость снижается до 64 кбит/с, т.е. 8 кбайт/с. Так что безлимитный интернет там не такой уже и безлимитный. У ByFly таких ограничений нет. К примеру, я в месяц всегда скачиваю не менее 100 гб.
serg-hostel:30.12..2011 в 18:00 в ГДО "РАКЕТЧИК" 9-й километр собрание ЖСПК "Олимп-строй" при себе иметь паспорт.
Объявите пожалуйста ПОВЕСТКУ ДНЯ собрания. Хотелось бы знать заранее, и это вполне логично, ради чего собственно понадобилось в ночь перед Новым годом отрывать себя от нарезки салатов и нестись сломя голову через весь город, чтобы замерзнув на улице, не узнав ничего существенного, вернуться с испорченным настроением. Даже странно, что собрание запланировано не в Новогоднюю ночь. Уверена, что у большей половины населения распланировано все время до Нового года включительно.
Ну раз уж появилась такая СЕРЬЕЗНАЯ и ВАЖНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ и ПРИЧИНА собраться, то хотелось бы узнать заранее ДЛЯ ЧЕГО.
На доме работает "Мингаз". На счет собрания: думаю, непросто нас собирают перед праздником! Видемо у них, есть на то веские причины, думаю обязательно стоит сходить. До встречи!
B.Yuriy:На доме работает "Мингаз". На счет собрания: думаю, непросто нас собирают перед праздником! Видемо у них, есть на то веские причины, думаю обязательно стоит сходить. До встречи!
Он уже там черт знает сколько работает

Для тех кто не радуется таким мелочам, газ в доме.
На собрании раздадут ключи тем кто подписал справку с недостатками или нет.
linerno для ВАС я смотрю все что не делается все гавно. Вас ни кто не заставляет приходить на собрание и получать ключи.
"Сабака которой нечего делать, может ответить на ВАШ вопрос так - БУДКУ КРАСИТЬ".
serg-hostel
Я так понял пуск газа осуществлён успешно, можно прогревать квартиры. Спасибо большое.
Люди, почему НИКТО НЕ ГОВОРИТ, что завтра где-то днем надо обязательно быть на доме. Где эти уполномоченные, какая их роль? Почему они не предупреждают?
Так в конце концов, в какое ВРЕМЯ надо быть на доме ДНЕМ?
Если бы не форум, то и не знали бы, что завтра в 18.00 собрание, а не где-то ночером. Отдельное спасибо serg-hostel за оповещение и ответственность.
serg-hostel:linerno для ВАС я смотрю все что не делается все гавно. Вас ни кто не заставляет приходить на собрание и получать ключи.
"Сабака которой нечего делать, может ответить на ВАШ вопрос так - БУДКУ КРАСИТЬ".
Гавном только не надо разбрасываться.
Расскажите мне уважаемый, смогут ли люди заехать 30, 31, 1 , 2 в отапливаемые квартиры? Если нет, то ДЛЯ ЧЕГО мне эти ключи? Повесить на меня ордер и квартиру?
Bylbach:serg-hostel
Я так понял пуск газа осуществлён успешно, можно прогревать квартиры. Спасибо большое.
Пуск газа не пуск котлов, а это дело не одного дня и не двух, и не трех.
|
офлайн
oks.kireeva
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
хорошо, что ключи будут давать (с одной стороны). Но есть вопрос: охрана дома снимется аУтоматЫчнА? Ведь остануться люди, которые справку не подписали и/или ключи не получат.
oks.kireeva:информация к размышлению сегодня подключают котлы в 3 подъезде в 12 00!!
УРА!!!!!
|
офлайн
oks.kireeva
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня получили ключи!!! Кто-то рад, кто-то не очень. Друзья! Давайте сделаем теперь наш форум не помойным (извините), а СОЗИДАТЕЛЬНЫМ!!! Все сейчас будут думать о ремонте. Кто-то заказал входную железную дверь- хорошее качество и цена--молодцы!!! Поделитесь телефончиком с остальными !!! Ведь мы --СОСЕДИ!!! И так по ремонту во всём. Тогда на форум будешь заходить за полезной информацией, а не читать помои из уст одного в адрес другого. С Новым годом и Рождеством!!! Ведь мы - СОСЕДИ!!!!!!!
Уважаемые соседи! Поздравляю всех с долгожданным получением ключей под Новый Год! А Новый год нам принесет еще больше радостных хлопот!
сашбор:Сегодня получили ключи!!! Кто-то рад, кто-то не очень. Друзья! Давайте сделаем теперь наш форум не помойным (извините), а СОЗИДАТЕЛЬНЫМ!!! Все сейчас будут думать о ремонте. Кто-то заказал входную железную дверь- хорошее качество и цена--молодцы!!! Поделитесь телефончиком с остальными !!! Ведь мы --СОСЕДИ!!! И так по ремонту во всём. Тогда на форум будешь заходить за полезной информацией, а не читать помои из уст одного в адрес другого. С Новым годом и Рождеством!!! Ведь мы - СОСЕДИ!!!!!!!
Полностью Вас поддерживаю. Подскажите, у кого есть хороший каменщик-штукатур. Спасибо.
С Новым Годом и Рождеством!
|
офлайн
oks.kireeva
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Всех новоселов!!!