Tarletsky, а у тебя выпуск 1999-го года?...
Визуально лицо знакомо!... ![]()
maloy, у меня брат учился тоже в 44 и я там, он меня на 6 лет старше, ты 74 а он 72, но его я всех одноклассников знаю, и наверное твоих тоже, если с Немиге и все что рядом
nastya,
если с Немиге и все что рядом
На Немиге прошло мое детство, отречество и юность
съехал я с того района в лет этак в 19
Вполне возможно, что мы и знакомы![]()
1988-1992 СШ № 88 (Зеленый Луг) - отстойное учебное заведение
![]()
Светик К., там до Зеленого Луга ехать и ехать. Ты может номер школы перепутала? Так нравилась она тебе ![]()
Да, и в то время 88я была одной их ДОСТОЙНЕЙШИХ школ района. Имела свои классы с углубленным изучением предметов 
Yofan, пополнение наших рядов...
Нас тут много. Правда в основной массе все постарше ...
D100K:
1997-1999 Белорусский гуманитарный Лицей им.Я.Коласа (10-11)
+1, но пораньше ![]()
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
Тигра:Ну вот... Люди встречаются, люди влюбляются, женятся (с) ... а я одна из 147ой уже семнадцатую страницу
Плохо смотришь
Я в 147 учился. Правда только с 1980 по 1984 год (2-6 классы)
KonON/OFF:СШ 179 - 9 классов
Школа-лицей 165 - 10, 11 класс - выпуск 99 года
а я в 1999-ом там 9-ый класс закончил!... ![]()
Ну вот... Люди встречаются, люди влюбляются, женятся (с) ... а я одна из 147ой уже семнадцатую страницу ![]()
![]()
Kon[ON/OFF], в 179-ой проучился с 1993 по 1996 года (1-4 классы). А сестра моя там до сих пор лучшей ученицей за все времена существования школы считается. Кстати, в этой школе некоторое время работал известный в Беларуси официально зарегистрированный репетитор по математике и физике Евгений Борисович Ливянт.
Цитата:
1988-1992 СШ № 88 (Зеленый Луг) - отстойное учебное заведениеСветик К., там до Зеленого Луга ехать и ехать. Ты может номер школы перепутала? Так нравилась она тебе
Да, и в то время 88я была одной их ДОСТОЙНЕЙШИХ школ района. Имела свои классы с углубленным изучением предметов
1. СШ № 88 находится на ул. Белинского - 4 остановки до конечной трамваев в зеленом Луге.
2. Это когда это там были классы с углубленным изучением предметов????
За время учебы в параллели был только один типа физико-математический.
Так что, уважаемый (ая), похоже что это Вы ошибаетесь