M@XIM@L:Калькуляция реальной цены была принята с учетом цены копий Найков и Мартенсов на китайских сайтах(с учетом того, что материалы будут те же). Я вообще не говорю про Конверс. Их толкаю партиями по 15-20 долларов в Китае. Цена в США уже 60. У нас от 80.
проиграл
(с учетом того, что материалы будут те же)
на всю квартиру
Подделка она ведь для того чтобы из более дешевых материалов скопировать известный бренд и спихнуть по меньшей цене (которая всегда привлекает больше людей чем кач-во изделия) но с более высокой прибылью. Обувные копии видел только совсем уж жуткие с похожими логотипами. Однако их хватает, в рб более половины одежды фейки или нонейм однодневки. Ну и как-то сейчас идентичные копии мало делают, просто на самопальный фасон вешают известный ярлык.
Конверсы в среднем полтинник стоят что в сша что в европе, тут уж в зависимости от серии и ее лимитированности, у нас от 65 и с учетом доставки из-за бугра можно и тут брать, если знаешь где и если не охота ждать. Партиями по 15-20, то же мне откровение, когда заказы партий от 1000 пар. это ни разу не мелкий бизнес, но видно с понятием ценообразования туго. И кстати, конверс уже как несколько лет куплен найком.
Я хз конечно, но не уверен что есть подделки на мартенсы, ибо считаю что из-за специфики материалов сделать из более дешевых - суть сделать явное г*вно. Да и не такие они популярные, оборот не тот что б заморачиваться.