на 10 июня
на 13 мая
bobbaby:МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ,А ЕСЛИ ВАС НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ СТРОИТСЯ МНОГОООООООООО
Человек говорит, что рано радоваться, а не кидаться продавать или отказываться от квартир. Проблемы существуют и никто их даже не скрывает, сами строители говорят, что зимой мы поймем их (если ничего не сделают). Я была в своей квартире и там во всех комнатах холодные батареи, а пару недель раньше - еле теплые при температуре за окном -15. Крыша не утеплена(да и вроде у них в планах этого нет).
Была в банке - ДСПМК прислал бумагу, в которой говорится о том, что дом сдан(кредит уже надо выплачивать с этого месяца) и о том, что окончательный ввод дома в эксплуатацию будет до 20 марта.
Скажите , пожалуйста, кто -нибудь подписывал(или был приглашен на подписание) допсоглашение на февраль месяц?
офлайн
warlord----
Junior Member
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
lviza1008585
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
bobbaby:МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ,А ЕСЛИ ВАС НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ СТРОИТСЯ МНОГОООООООООО
ПОДДЕРЖИВАЮ)))))))))))))))))))
alfaalfa:А что вы понимаете под "окончательным вводом дома в эксплуатацию"?
Это фраза из письма, а я понимаю это так - полный рассчет стоимости квадратного метра.
alfaalfa:Я так думаю: если объект сдан комиссии в феврале, то доп соглашения на февраль и быть не должно, поэтому никого и не приглашали на его подписание.
Я подписывала последнее допсоглашение в январе, что дом сдастся до конца января. А если читать договор, то с нами должны подписать соглашение о том, что мы не против, что дом сдадут в конце февраля (так то они должны были платить проценты за просрочку сдачи дома - за 28 дней февраля).
lviza1008585:bobbaby:МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ,А ЕСЛИ ВАС НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ СТРОИТСЯ МНОГОООООООООО
ПОДДЕРЖИВАЮ)))))))))))))))))))
Iviza - вы,наверное, трудный человек ("моя хата скраю - и чхать на всех остальных")и мне очень жаль, что в ваш "лагерь" прибыло. ))))))))
Моя квартира во второй секции, третий этаж. Скажу честно - у меня одно желание: по-быстрее все поменять в своей квартире без отделки: начиная от батарей, которые потекли в понедельник, вчера, и затопили квартиру на втором этаже С ОТДЕЛКОЙ! , и заканчивая трубы, окна... ладно, ... стены оставлю. Я волнуюсь за состояние во всем доме, конечно, хочется , чтобы все закончии, и за отопление волнуюсь. В четверг проверю батареи (раньше не получится сорваться) у меня в маленькой спальне тоже были в праздники холодные... Да,сказали, что завоздушило, обещали сегодня исправить ситуацию.
Завтра на объекте состоится курултай, на котором будут думать-решать что теперь с нашим "сданным" в таком виде домом делать. Сегодня, как и на выходных, в одной из трех моих комнат отопления небыло.
Поинтересовался как скоро запустят воду, хоть временно (проверить установку сантехники-расчитаться за работу), ответили что "не могём - нет заглушек" - вообще нет? - да вообще нет, но скоро будут, - а как скоро? -завтра планерка, будет известно.
После этого я стал как то сомневаться, стоит ли укладывать пол и ставить двери, если подтапливало по всему дому и только из-за отопления.
Но на месте заверяют, что почти все готово и реальная сдача вот-вот, очень хочется верить. Думаю (надеюсь), что завтра на хурале что то решат, докупят, настроят, устранят, ускорят
Unsoleil, доброе утро. Насколько я помню, в моем январском допсоглашении указано, что ввод объекта в эксплуатацию - второй квартал 2012 года. Может у нас разные соглашения, хотя навряд-ли
sealena:Моя квартира во второй секции, третий этаж. Скажу честно - у меня одно желание: по-быстрее все поменять в своей квартире без отделки: начиная от батарей, которые потекли в понедельник, вчера, и затопили квартиру на втором этаже С ОТДЕЛКОЙ! , и заканчивая трубы, окна... ладно, ... стены оставлю. Я волнуюсь за состояние во всем доме, конечно, хочется , чтобы все закончии, и за отопление волнуюсь. В четверг проверю батареи (раньше не получится сорваться) у меня в маленькой спальне тоже были в праздники холодные... Да,сказали, что завоздушило, обещали сегодня исправить ситуацию.
Здравствуйте. Как бы нам ни хотелось скорей привести в надлежащий вид наши долгожданные квардратные метры, боюсь, торопиться не стоит, так как есть большая вероятность что он, извините, "накроется медным тазом"
palpalych:
Братцы!! Откликнитесь у кого пятый этаж с окнами во двор!! Есть очень большая засада с проектом крыши!!! Она(крыша) заканчивается раньше чем дом и в результате этого присутствует бассейн над кухнями и балконами!!! Еще засада с водоснабжением и отоплением,.до первого этажа вода может не дойти)))))
Меня это как-то взволновало... Без куска крыши не очень здорово и на третьем этаже будет - потеки и последствия... Надо писать официальное заявление в двух экз. на имя руководства ДСПМК-94 , зарегистрировать в канцелярии в установленном порядке, один экз. себе, - и ждем 10 дней. Надо что-то делать... Следующая зима придет неизбежно, а конец света заявлен на конец декабря 2012, не хочется мерзмуть даже месяц....
офлайн
lviza1008585
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Unsoleil ------------о трудности моей, не вам рассуждать!!!!! Похоже, что труднее вас не сыскать, как же вас задели мои высказывания.....спасибо ОЧЕНЬ приятно)))))) А "моя хата"( как вы смели высказаться) как раз там где все в порядке. А вас пусть заливает, топит, морозит мне плевать!!!! мои ключи давно у меня в кармане! Потихоньку меняем батареи, сантехнику и тд. и не НОЕМ!
lviza1008585:Unsoleil ------------о трудности моей, не вам рассуждать!!!!! Похоже, что труднее вас не сыскать, как же вас задели мои высказывания.....спасибо ОЧЕНЬ приятно)))))) А "моя хата"( как вы смели высказаться) как раз там где все в порядке. А вас пусть заливает, топит, морозит мне плевать!!!! мои ключи давно у меня в кармане! Потихоньку меняем батареи, сантехнику и тд. и не НОЕМ!
Значит таки "грызете" ету халатность??)))) И значит не ноете???)))
Сколько же яду в людях то ,если у Вас все хорошо ,это же хорошо . От всей моей души желаю Вам чтобы дальше было хорошо!!!
lviza1008585:А "моя хата"( как вы смели высказаться) как раз там где все в порядке.
ПОЖИВЕМ - УВИДИМ))))
lviza1008585:как же вас задели мои высказывания.
Ваши речи меня ни как не задевают, просто очень жаль Вас. У меня все будет хорошо - если буду мерзнуть, то у меня есть кому согреть, а плевок как бумеранг, может и вернуться.
lviza1008585:А вас пусть заливает, топит, морозит мне плевать!!!! мои ключи давно у меня в кармане!
А желчь так и брызжит в разные стороны, да до меня никак не достанут - я выше вас и дальше
Мдаа... сразу становится видно, к кому (если что) и за солью можно будет сходить, потому что им на остальных НЕ наплевать. А вообще, милые соседи, давайте уважать мнение других... нам ведь жить вместе
Здравствуйте, сегодня общалась с Анатолием Николаевичем. Он сказал, что до конца нынешней - начала следующей недели БРТИ должно закончить и сдать Застройщику всю свою бумажную работу. Примерно в этот же период должны пригласить всех дольщиком второго подъезда .для подписания актов (подобное обещание я слышу не в первый раз).
По поводу недоделок: гарантийный срок на объект - 5 лет с момента ввода его в эксплуатацию, поэтому АН попытался меня заверить, что все будет исправлено (он это как-то не убедительно сказал).
palpalych, у нас потолок на лоджии настолько мокрый, что вся штукатурка отстала
офлайн
lviza1008585
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Unsoleil:lviza1008585:А "моя хата"( как вы смели высказаться) как раз там где все в порядке.
ПОЖИВЕМ - УВИДИМ))))
lviza1008585:как же вас задели мои высказывания.
Ваши речи меня ни как не задевают, просто очень жаль Вас. У меня все будет хорошо - если буду мерзнуть, то у меня есть кому согреть, а плевок как бумеранг, может и вернуться.
lviza1008585:А вас пусть заливает, топит, морозит мне плевать!!!! мои ключи давно у меня в кармане!
А желчь так и брызжит в разные стороны, да до меня никак не достанут - я выше вас и дальше
Из-за таких как "ВЫ" больше проблем появляется у остальных. И это не только в случае со строительством дома. Надеюсь хоть не в одном подъезде придется жить!!!!!! А насчет " вашего поживем увидим" вы смотрите в свой огород, к другим лезть не надо, сидите там и грейтесь сколько угодно! А что кому вернется слишком философская тема.......Я думаю что ПО ЗАСЛУГАМ вернется. А то что кто-то кого выше или дальше это вы зря так решили, вы еще не знаете кто я и уже сравниваете. Не надо играть в святую наивность и так все понятно..... Лично вас никто тут не касался, так что зачеркивайте дни в календаре до новоселья!!!!!
alfaalfa:Unsoleil, доброе утро. Насколько я помню, в моем январском допсоглашении указано, что ввод объекта в эксплуатацию - второй квартал 2012 года. Может у нас разные соглашения, хотя навряд-ли
В февральском допсоглашении (о котором я узнал от Татьяны только сегодня, хотя датировано оно первым февралем) написано
"Срок ввода здания в эксплуатацию (за исключением части сезонных работ, подлежащих выполнению во втором квартале 2012 года) — февраль 2012 года"
В январском срок стоял январём, опять же за исключением части сезонных работ (благоустройство двора - асфальт, растительность, плюс докраска здания снаружи)...
Unsoleil:я выше вас и дальше
Извините , пожалуйста, я не правильно, наверное, выразилась - я имела ввиду этажность и подъезд))))
Unsoleil, Serdgik, доброе утро, на счет сроков ввода я была не права - закрутилась совсем , и, кстати, сегодня меня пригласили на подпись допсоглашения.
Serdgik, вы мне не подскажете, является ли установка отливов сезонными работами.
офлайн
lviza1008585
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Unsoleil:Unsoleil:я выше вас и дальше
Извините , пожалуйста, я не правильно, наверное, выразилась - я имела ввиду этажность и подъезд))))
ЕСТЬ БОГ НА СВЕТЕ!))))
офлайн
kirpichBMW
Junior Member
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
я тут новенький, подъезд №4, позвонила Татьяна, попросила придти за ключами. А приемка должна же быть до ключиков, как я понимаю?