Ответить
  • AdovGB Neophyte Poster
    офлайн
    AdovGB Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #925604

Написать сообщение

2
    # 16 октября 2013 17:55

Сетевой маркетинг это зло.
    Лично хорошо знаю человека тратящего на этот лохотрон все своё время. Чел уже как 2 года в этом, если можно так сказать, "бизнесе". Уходит в 07:00 приходит в 01:00. Всё какие-то семинары-тренинги... Раньше как-то меньше пахал, но в таком режиме уже год т.к. он там какой-то структурный "директор". А выхлоп 0. Кушает ролтон и чай с батоном без масла. Зато купил себе видимо весь ассортимент духов своей конторы. И только постоянный трындёж "бизнес... деньги... энергия успеха!"... ту и т.п. Книжки, фильмы какие-то смотрит типа "подсознание может всё". А сам постоянно просит денег занять чтоб заплатить за квартиру. Однажды у него сломался телефон, так пришел просить чтоб я! на себя! взял кредит! т.к. он нигде не работает и ему кредит не дадут. Я ему естественно отказал, но он таки взял кредит. Есть конторы которые дают бабло всем подряд, но там, наверное, под 100% годовых. Да, а телефон взял, конечно, СаСунг за 6 лямов. Это, как я потом узнал, называется Стиль Жизни Новых Богатых.... Непонятно почему не оформил на какого-нибудь "бизнес-партнёра" у него их аж 1000 человек "друзей" вконтакте. Счастливые успешные люди, будущие миллиардеры... Вот типа этих:
    ССЫЛКА
    Как видно, контора называется RAgroup. Продают парфюмерию типа100%оригинальные ароматы известных брэндов, но практически в одинаковых флаконах и коробках различающихся только номером и в 3 раза дешевле оригинала. В основном там молодые люди. Продавать по кантрабасу духи это сейчас, видимо, мужская работа.

По теме законности:
    Контора работает чуть более чем полностью под черным флагом. Как ИП оформлен только 1 человек (кто платит за аренду "офиса";). Сертификатов нет. Накладную видел... одну! Там эти флаконы все по одной цене 45000 руб! Продажа по 400000. То есть, сразу понятно, полнейший контрабас. Возят по черному и так же продают. Всё мимо кассы, мимо налогов, не говоря уже про взносы в ФСЗН и прочее. На вопрос, а как же кассовый чек? ответ был "если клиент пожелает можем позвонить в головной офис и ему там выпишут товарный чек"....
    Ответ на вопрос "А точно ли парфюмерия французская?" можно получить на их сайте:
    ССЫЛКА
    Сертификаты соответствия? Нет. Просто текст:

Ассортимент парфюмерии - духи, парфюмированные воды, туалетные воды - принадлежат к классу “А” и состоят из натуральных компонентов. Партнером RA GROUP INTERNATIONAL является концерн DROM. Это признанный европейский лидер по производству парфюмерных композиций.

Что за концерн ДРОМ и почему про лидера по производству парфюмерных композиций ничего не знает Гугл остаётся загадкой.

По теме финансового "успеха":
    Вдаваться в подробности схем работы этих "бизнесменов" не вижу смысла т.к. очевидно что чем больше структура и чем больше в ней подструктур-посредников тем больше это всё похоже на пирамиду со всеми вытекающими... Товар то один, а заработать на его перепродаже желающих всё больше. Вот и приходится устраивать всякие лохо-тренинги и зомби-семинары.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2361

18 лет на сайте
    пользователь #52277

2361
    # 28 октября 2013 03:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Поясните пожалуйста каким образом сетевые компании провозят свой сомнительный товар на территорию РБ ?
    Уплачивают ли они таможенные пошлины, получают ли сертификат торгово промышленной палаты на ввоз?
    Мне кажется полная контрабанда у них. Кто лоббирует в гос органах их интересы?

[censored, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • Pickuper2009 Neophyte Poster
    офлайн
    Pickuper2009 Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #162155

Написать сообщение

22
    # 2 ноября 2013 21:59

[censored by captain_che]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (4 ноября 2013 11:56)
    Основание: 3.5.16

• lena10101 Member
    офлайн
    lena10101 Member

366

13 лет на сайте
    пользователь #395157

Написать сообщение

366
    # 3 ноября 2013 16:49

Pickuper2009, судя по Тому, что в день за 5 мин можно зарабатывать 1200$, а Уже прошли сутки от вашей заметки, то видно вы Уже заработали более 1,000,000$. На что планируете потратить?))))

• Emericanez Junior Member
    офлайн
    Emericanez Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #382114

Написать сообщение

79
    # 4 ноября 2013 14:45
    FAQ:

Поясните пожалуйста каким образом сетевые компании провозят свой сомнительный товар на территорию РБ ?
    Уплачивают ли они таможенные пошлины, получают ли сертификат торгово промышленной палаты на ввоз?

Смотря какие товары и откуда везут.

• lena10101 Member
    офлайн
    lena10101 Member

366

13 лет на сайте
    пользователь #395157

Написать сообщение

366
    # 4 ноября 2013 17:00
    FAQ:

Уверена, что товар товару, как и компания компании рознь

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21153

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21153
    # 6 ноября 2013 15:45
    AdovGB:

Есть конторы которые дают бабло всем подряд, но там, наверное, под 100% годовых.

Наивный... Там до 1000% годовых. )

VW Touareg 3.6 FSI
  • amashk2012 Member
    офлайн
    amashk2012 Member

217

11 лет на сайте
    пользователь #742216

Написать сообщение

217
    # 16 ноября 2013 22:08

Немного вступлюсь за сетевиков.
    Конечно есть те, у кого на этой почве может снести башню и они станут не людьми, а Зомби!.. Но таких зомби среди НАС минимум 80 % - это не данные статистики, а скорее даже заниженная цифра. В сетевом главное не продажа Продукта, а ИДЕЯ стать как можно свободнее от обепринятой системы Работа-Зарплата (которой не всегда даже на месяц хвататет просто прожить).. В сетевом как и в любой другой сфере жизни нельза ВСЕМ стать богатыми оприори!!!! - С этим то никто не станет спорить надеюсь. Но видимо людям катающимся в метро и общественном транспорте, ненавидящих "буржуев" проезжающих на машинах мимо - виднее, что жить от зарплаты до зарплаты - Это и есть СЧАСТЬЕ!..

Лично посетил пару мероприятий недавного тут упомянутого AGEL. Я сам тот еще скептик и далеко не дурачек. Есть семья, дети и голова на плечах. Но меня реально зацепила сама ИДЕЯ. И я буду пробовать свои силы. ВЫ можете не верить в действие БАДов предлагаемых компанией - это ВАШЕ право!!! и никто Вас осуждать не станет. Но лично у меня есть знакомые кому ОНИ помогают просто нормально жить, в то время как врачи разводили руками.
    Даже если не планируете заняться бизнесом, то ОЧЕНЬ советую изучить информацию о данных продуктах хотя бы для ВАШЕГО же здоровья.

• kolan2011yandex.ru Member
    офлайн
    kolan2011yandex.ru Member

149

11 лет на сайте
    пользователь #776352

Написать сообщение

149
    # 17 ноября 2013 01:25

Эх, сетевой маркетинг, сколько о нем мифов и слухов...все хотят о нем что то сказать, рассказать, где слышали, кому рассказали близкие, знакомые, которые и сами то не знают толком ничего! Сетевой маркетинг это СПОСОБ ПРОДВИЖЕНИЯ ПРОДУКЦИИ, и все! Ничего лишнего! Как в традиционном бизнесе продвигается продукция: за счет множества посредников и огромных денег(80% от всей прибыли)! Сетевой маркетинг отказался от этого! Всего один посредник: дистрибьютор, который не берет процентов, и без рекламы, что, согласитесь, намного надежнее, если вы услышите это от знакомого или по телевизору! Белорусы всего-навсего не готовы держать у себя в голове цифры от 5000 $/мес. Мы живем прошлым, индустриальным веком, где платили деньги только на проживание, или точнее ВЫЖИВАНИЕ! И мы привыкли это слышать, и нам это втирают еще до самого рождения: вот родится у меня сын, исполнится ему 18 лет и пойдет он на работу, деньги зарабатывать! Все намного проще, намного легче, даже легче чем работать физически, и эту возможность дает нам сетевой бизнес. Сетевой бизнес это не бизнес продаж! Это бизнес скорее общения и информации, никогда не путайте! И для любого бизнеса требуется время, что бы развиться и набрать обороты! И сетевой маркетинг не исключение! Год, два, три, пять, у кого как выстрелит! Именно ВЫСТРЕЛИТ! НУЖНО ТЕРПЕНИЕ, господа, немного терпения!

Всем мира и добра, море улыбок и позитива! Будьте здоровы!

• oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

4085

17 лет на сайте
    пользователь #105742

Написать сообщение

4085
    # 20 ноября 2013 14:33
    oleg238:

Модератор продался сетевикам.
    Банный стыд!

коктейль для программиста водка с пивом 640*480
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #606052

46
    # 27 ноября 2013 14:38

Интересующиеся сетевыми компаниями, желающие принять в них участие, пишите, пообщаемся

• iDeo Member
    офлайн
    iDeo Member

351

13 лет на сайте
    пользователь #364540

Написать сообщение

351
    # 27 ноября 2013 14:54 Редактировалось iDeo, 4 раз(а).

стать как можно свободнее от обепринятой системы Работа-Зарплата

А чем принципиально отличается СМ от работы за оклад? Тем, что надо не сидеть, а ходить?
    Лично я стал свободнее без всякого сетевого промывания мозгов, баулов с книгами, пробников, тренингов-семинаров и т.п.

И, как ни странно, на полставки остался на прежнем месте. Не ради материальных благ - мне просто нравится там работать. В общих усилиях по формированию узнаваемого бренда, которые в итоге увенчались успехом, мой более чем 5тилетний вклад был далеко не последним.
    Да, мне уже не могут предложить здесь бОльшую зарплату. Но, когда вопрос о расставании стал ребром, предложили массу других весьма интересных вариантов из которых я категорически согласился остаться фактически за те же деньги на свободный график. Ибо любимая работа не является работой - это скорее для души :)

все мои суждения могут быть ошибочны и верны с равной вероятностью, в любом случае оставляю за собой право не вступать в перепалку
  • JayM Junior Member
    офлайн
    JayM Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #433998

Написать сообщение

37
    # 30 ноября 2013 04:57

AGEL :love: :trollface:

• AdovGB Neophyte Poster
    офлайн
    AdovGB Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #925604

Написать сообщение

2
    # 19 декабря 2013 15:11
    kolan2011yandex.ru:

Как в традиционном бизнесе продвигается продукция: за счет множества посредников и огромных денег(80% от всей прибыли)!

Это заблуждение. Масса частных организаций сами производят/ввозят товар и его же продают в розницу с наценкой 30-50%.
    В обычной торговле рулит конкуренция. Сетевики специально уходят от неё. Там где есть множество посредников это уже больше похоже на сетевой маркетинг.

kolan2011yandex.ru:

Сетевой маркетинг отказался от этого! Всего один посредник: дистрибьютор, который не берет процентов, и без рекламы, что, согласитесь, намного надежнее, если вы услышите это от знакомого или по телевизору!

А кто стоит над этим "дистрибьютором" ? Сколько там всяких золотых-платиновых "директоров" и прочей нечисти? И каждый хочет себе %. В итоге товар продан один, а заработала вся цепочка. В некоторых пирамидах наценка достигает 500% и это только со слов самих сетевиков. Кроме того обычно по параметру цена/качество товары распространяемые сетевиками не дотягивают до аналогичных продаваемых в рознице. Множество фактов банального разводилова.

kolan2011yandex.ru:

Белорусы всего-навсего не готовы держать у себя в голове цифры от 5000 $/мес.

Участвуя в пирамиде, кроме как "в голове" их держать вы больше нигде не будите. Если вы конечно не один из организаторов пирамиды. Остальным приходится довольствоваться мечтами от разводил на разных мотивационных семинарах и т.п.

kolan2011yandex.ru:

Все намного проще, намного легче, даже легче чем работать физически, и эту возможность дает нам сетевой бизнес

Возможность с вероятностью ...0,1%? Сетевой бизнес даёт возможность почувствовать себя зомбированным лохом. Опять же если вы не организатор.
    В некотором смысле СМ это торговля мечтой о халяве. Всем простым лохам-участникам доводят сверху "Вот посмотрите на нас! Мы сидим нифига не делаем, а бабло течёт рекой и на халяву. Работайте терпите и будите как мы". Но разумные люди понимают, что там им не нужны конкуренты. А бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

kolan2011yandex.ru:

Год, два, три, пять, у кого как выстрелит!

Или пока не накроет налоговая. )))

kolan2011yandex.ru:

Именно ВЫСТРЕЛИТ! НУЖНО ТЕРПЕНИЕ, господа, немного терпения!

Где то я уже это слышал. Ааа.. недавно же Лукашенко опять сказал что-то типа "потерпите до 1 июля...." )))
    Да, а пока поработайте практически бесплатно на верхушку пирамиды... ну лет эдак 5... ну может 7. Главное семинары не пропускать и всё будет ОК. ))

FAQ:

Конторы покрупнее везут легально 50/50. Кто по мельче - практически 100% кантрабас. Максимум легально завозится одна первая партия всего ассортимента по 1 шт. Потом всё вешается на какого-нибудь ИП. Никаких налогов/пошлин при ввозе и по продаже соответственно не платится. По сертификатам такая же ситуация. По вопросу органов лоббирование однозначно имеет место, фамилия думаю слишком известная ...) НО Ловить каждого дестриба за руку не представляется возможным. Для внеплановых проверок формально нет оснований.

офлайн
    Emericanez Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #382114

Написать сообщение

79
    # 15 января 2014 11:11

AdovGB
    отвечу вам своим взглядом

В некоторых пирамидах наценка достигает 500% и это только со слов самих сетевиков.

Ну эт все со слов, это неинтересно :)

Множество фактов банального разводилова.

Не более чем в традиционном бизнесе

В итоге товар продан один, а заработала вся цепочка.

Не совсем так. По этой логике, стоимость товара вырастала бы до о-о-о-чень большого значения.

Работайте терпите и будите как мы

А в обычном бизнесе\работе разве не так?) Кому было легко? Да может кому-то и было просто, но тут единицы.

Остальным приходится довольствоваться мечтами от разводил на разных мотивационных семинарах и т.п.

А другие довольствуются мечтами от успешных бизнесменах и ничего не меняют в жизни, так кто хуже? :)

Кроме того обычно по параметру цена/качество товары распространяемые сетевиками не дотягивают до аналогичных продаваемых в рознице

Ну это простое балабольство, неинтересно.

Да, а пока поработайте практически бесплатно на верхушку пирамиды

Продолжайте работать на другого дядю, лет этак 40. Почему пирамида, обосновать сможете. И да, в вашей фирме, я уверен, тоже пирамидальная структура, от начальника сверху и т.д. :D

Или пока не накроет налоговая

Это вопрос отдельно взятых фирм и людей естественно. Некоторые фирмы не выплачивают до регистрации в налоговых органов.

Конторы покрупнее везут легально 50/50. Кто по мельче - практически 100% кантрабас.

Статистику предоставите, или это ваши воображения?

Никаких налогов/пошлин при ввозе и по продаже соответственно не платится. По сертификатам такая же ситуация.

Прежде всего изучите то, о чем говорите. Смешно, серьезно.

Резюмируя, скажу просто, нужно изучать предмет и разбираться, чтобы не быть "лохом". Идеальных концепций не существуют, но каждый может найти себя в том или ином бизнесе. Дорог много, по какой пойдете вы и как далеко зайдете зависит только о вас. А трепаться и плеваться желчью, ну это слишком просто и слишком низко для серьезного человека.
    Всем добра и улыбок :)

• oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

4085

17 лет на сайте
    пользователь #105742

Написать сообщение

4085
    # 15 января 2014 11:32
    Emericanez:

По этой логике, стоимость товара вырастала бы до о-о-о-чень большого значения.

А она и вырастает. За цептеровский "биоптрон" ломят 400 баксов при его цене 30.

офлайн
    Emericanez Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #382114

Написать сообщение

79
    # 21 января 2014 14:27
    oleg238:

Emericanez:

По этой логике, стоимость товара вырастала бы до о-о-о-чень большого значения.

А она и вырастает. За цептеровский "биоптрон" ломят 400 баксов при его цене 30.

А вы откуда знаете "настоящую" цену продуктов цептер?

• serega-1968 Member
    офлайн
    serega-1968 Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #309987

Написать сообщение

140
    # 21 января 2014 19:52

Emericanez, 5+

oleg238:

За цептеровский "биоптрон" ломят 400 баксов при его цене 30.

А то, что бутылочка "Дариды" стоит дороже бензина это Вас не смущает?
    Ни за кого не агитирую, но мы в семье уже больше 5 лет пользуемся пресловутым AMWAYем, и делаем это с удовольствием. Могу констатировать, что их продукция в пять раз облегчила работу по дому для моей жены. Я это ценю. А платить или нет- это дело каждого. Ну а что касается книг и "рекомендованной литературы", то я с удовольствием читаю и Роберта Кийосаки, и Джона Максвела и Дага Вида и еще с десяток авторов, чей опыт и знания я считаю очень полезными и ценными. Кстати, рекомендую.

• oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

4085

17 лет на сайте
    пользователь #105742

Написать сообщение

4085
    # 23 января 2014 09:40
    Emericanez:

А вы откуда знаете "настоящую" цену продуктов цептер?

Стоимость галогеновой лампочки, блока питания к ней и желтого стеклышка найти не проблема. Норма прибыли для обычного производства тоже известна.

serega-1968:

А то, что бутылочка "Дариды" стоит дороже бензина это Вас не смущает?

А докажите, что она дороже.

• RadinPyk89 Member
    офлайн
    RadinPyk89 Member

240

11 лет на сайте
    пользователь #779712

Написать сообщение

240
    # 26 января 2014 18:42

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (13 февраля 2014 17:56)
    Основание: 3.5.16