там ни одна особь не может узурпировать власть на пустом месте и заставить другие особи обогащать ее.
Строго говоря, многодетные не узурпируют вашу квартиру, они получают ее за то, что выполняют вашу гражданскую функцию - рожают за вас детей, нужных обществу, и несут бремя по их воспитанию, в то время как вы предпочитаете жить беззаботно, как это говорится - "для себя", не выгадывая кусочек для чада. Или считали, что не можете обеспечить ребенка всем необходимым - айпадом там, горным великом, так чего и рожать-то, да и себе придется ж поотказывать во многом.
Законы коллектива никуда не делись, просто сейчас труднее отследить путь распределения ролей, нежели в стаде из 30 особей - они не столь очевидны в государстве из 10 миллионов, когда вы не знаете конкретного получателя.
и вообще - я ненавижу людей и считаю этот вид тупиковой веткой эволюции. (юмор)
Надеюсь, что в правительстве этот юмор не разделяют
Я вас уверяю, это не дети, женщины, старики, слабые, инвалиды ну и так далее. Выживают сильные, умелые, с оружием......
Т..е. половозрелые мужчины?)) и откуда у них потом потомство берется? Боюс представить себе этот содом.
Сейчас и началось нечто подобное, заставляют слабых членов общества самоустраниться. Но это неправильно, потому что не дает будущего.