Ребята, пара вопросов:
1. Ограничение по длине видео есть?
2. Может ли он перефокусироваться при съёмке видео? Соотв. зумом дёргать можно ли при видеосъёмке?
Продублируйте в личку, если не сложно. Спасибо.
Ребята, пара вопросов:
2. Может ли он перефокусироваться при съёмке видео? Соотв. зумом дёргать можно ли при видеосъёмке?
Продублируйте в личку, если не сложно. Спасибо.
Люди! Кто как, чем сливает фотки на хард.
Меня как то слегка напрягает делать копи из эксплорера и пэйст в директорию тотал командера.
Читал тута что вроде плуг есть к тоталу. Какой принцип действия, стоит ли им пользоваться, в плане удобства.
Просто другие фотики что я подключал к компу, они определялись как Флэш-девайс. Т..е. обычный диск с которого качаешь и сё. А тут как то с заморочками... или я такой уш совсем лопух
или я такой уш совсем лопух
Пользуюсь или командером с плагином (командер версии 6.03), или эксплорером с эскизами в качесвте вида файлов, так как идущее в комплекте По по даунлоуду фотоак не работает в aston'e
Плагин для тотала приколен, только есть один минус - нельзя копировать в фоне. Зато есть плюс - узнаешь что такое thm файлы
URL http://wincmd.ru/files/wfx_CanonCam_1.7.rar - ссылка на скачать плагин
Но есть и плюс - показывается скорость скачивания. Кста, через кардридер было бы быстрее
Есть.
160х120х15fps и 320х240х15fps - иногда три минуты, иногда 180 секунд. В зависимости от свежести батареек.
640х480х10fps - 30 секунд.
640х480х25fps - такой функции нет.
Нет. Ни фокусировка, ни экспозамер в процессе снимания видео не доступно
В какой лучше канторе брать сей девайс? Желательно конечно, чтобы был СТБ сертификат. Какую карточку лучше брать MMC или SD? Ну и как насчет теста на мертвые пиксели? Много контор согласны на это? Заранее сенкс.
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
!_REDLiNE_!,
Модераторы, не сочтите за рекламу.
Я брал в DEEP. Мне понравилось. Дают и там проверить и в случае чего вернуть в течение 3-х дней.
hardcoreASH:!_REDLiNE_!,
Модераторы, не сочтите за рекламу.
Я брал в DEEP. Мне понравилось. Дают и там проверить и в случае чего вернуть в течение 3-х дней.
И я там же. Звонил с работы в 19.00 уточнить когда на след день могут привезти. Предложили через 20 минут в тот же день. И вернуть в течении 3-х дней если что. И без жлобства, как у многих других - *** долларов 1 год гарантии, ***+5 у.е 2 года гарантии...
Какую карточку лучше брать MMC или SD? Ну и как насчет теста на мертвые пиксели?
Сразу sd от 256, до 512. Я взял 24x kingston 256 - траблы только с тем, что иногда видео хочетс побольше поснимать, а места не хватает. Фотик пишет, что при максимальном качестве влезет 150 фоток.
P.S. Был в походе недавно - так одна фотка в максимально мрасзрешении 2048*1536 с минимальным сжатием заняла 2.8 метра! Травка, наверно
Подскажите, у меня аккумуляторы sanyo 2500. Можно ли их подзаряжать или только после того как они полностью разрядятся?
!_REDLiNE_!:В какой лучше канторе брать сей девайс?
Желательно конечно, чтобы был СТБ сертификат. Какую карточку лучше брать MMC или SD? Ну и как насчет теста на мертвые пиксели? Много контор согласны на это? Заранее сенкс.
"Сотник" - suks Прождал 4 часа - не привезли и даже не перезвонили... Ну и к лучшему - через три дня взял на 7 енотов дешевле и японской сборки
На счёт MMC или SD сам вот думаю...
EraSer:Подскажите, у меня аккумуляторы sanyo 2500. Можно ли их подзаряжать или только после того как они полностью разрядятся?
думаю ,если подзаряжать, ёмкость Ni-MH уменьшится.
я купил пару запасных и заряжаю по очереди.
the_ghost, я се 512 взял Кингстона... гы.. ещё не разу под плешку не забил на максимуме.
думаю ,если подзаряжать, ёмкость Ni-MH уменьшится.
согласен.
Народ кто каким штативом пользуетсо . ПЛиз посоветуйте.
з.ы. я свой брал на Сильверадо. Пришёл, проверили и добра. Гарантии может маловато, ну да ладно.
Народ кто каким штативом пользуетсо
Так есть разные типы, я думаю.
Те, которые невысокие, порядка 15-30 см, и большие, на треногах раскалдных. Ты про какой?
достаточно маленького 15-30 см.
Видел в магазине, который сопряжен, кажется, с ГУМом. Вход со стороны улицы, перпендикулярной Скорине, и пересекающей около МакДональдса. Вот. Видел там небольшой - 15 см. Стоит около 10-15 тысяч
Правда интересно: какая резьба нужна?
На английском языке подробный и крайне непредвзятый обзор Canon Powershot A510:
http://www.digitalcamerainfo.com/content/Canon-PowerShot-A510-Dig ... eview-.htm
офлайн
master-nick
Neophyte Poster
|
|
12 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет, уважаемые!
поделитесь, плиз, пользуется ли кто и какой дополнительной вспышкой? Интересует что-нибудь недорогое,типа уномат 14 серво или уномат 24 - правда не знаю, будет ли она правильно срабатывать на втрой вспых основной (вроде бы основная дважы пыхает). Поделитесь, кто что юзает!
Спасибо огромное!
блин.
Такой вот трабел приключился. Не знаю от чего. Аппарат не падал, не стукалсо. Т.е.. никаких вредных воздействий не производилось. Снимал, и в один "прекрасны" момент заметил пятнышко.
При зуме 4х появляется "пятнышко". Оно видно на матрице во время съёмки. И видно на компе при просмотре (ровно как и при просмотре на фотике). При съёмке без зума всё ок. Ни на матрице ни на фотке, вроде ничего не видно. Я так понимаю что это что то на объективе?
Объектив чистый, чистёханьки.
получается всётаки какая то микроскопическая грязь-пятнышко есть
см. пикчу.
чего такое?
Артёмка, прикольная пикча
аналогичный случай был и у меня
Но через пару дней пятно куда то пропало и нету теперь