Ребята, пара вопросов:
1. Ограничение по длине видео есть?
2. Может ли он перефокусироваться при съёмке видео? Соотв. зумом дёргать можно ли при видеосъёмке?
Продублируйте в личку, если не сложно. Спасибо.
Ребята, пара вопросов:
2. Может ли он перефокусироваться при съёмке видео? Соотв. зумом дёргать можно ли при видеосъёмке?
Продублируйте в личку, если не сложно. Спасибо.
Люди! Кто как, чем сливает фотки на хард.
Меня как то слегка напрягает делать копи из эксплорера и пэйст в директорию тотал командера.
Читал тута что вроде плуг есть к тоталу. Какой принцип действия, стоит ли им пользоваться, в плане удобства. ![]()
Просто другие фотики что я подключал к компу, они определялись как Флэш-девайс. Т..е. обычный диск с которого качаешь и сё. А тут как то с заморочками...
или я такой уш совсем лопух ![]()
или я такой уш совсем лопух
Пользуюсь или командером с плагином (командер версии 6.03), или эксплорером с эскизами в качесвте вида файлов, так как идущее в комплекте По по даунлоуду фотоак не работает в aston'e
Плагин для тотала приколен, только есть один минус - нельзя копировать в фоне. Зато есть плюс - узнаешь что такое thm файлы ![]()
URL http://wincmd.ru/files/wfx_CanonCam_1.7.rar - ссылка на скачать плагин
Но есть и плюс - показывается скорость скачивания. Кста, через кардридер было бы быстрее ![]()
Есть.
160х120х15fps и 320х240х15fps - иногда три минуты, иногда 180 секунд. В зависимости от свежести батареек.
640х480х10fps - 30 секунд.
640х480х25fps - такой функции нет.
Нет. Ни фокусировка, ни экспозамер в процессе снимания видео не доступно
В какой лучше канторе брать сей девайс? Желательно конечно, чтобы был СТБ сертификат. Какую карточку лучше брать MMC или SD? Ну и как насчет теста на мертвые пиксели? Много контор согласны на это? Заранее сенкс.
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
!_REDLiNE_!,
Модераторы, не сочтите за рекламу.
Я брал в DEEP. Мне понравилось. Дают и там проверить и в случае чего вернуть в течение 3-х дней.
hardcoreASH:!_REDLiNE_!,
Модераторы, не сочтите за рекламу.
Я брал в DEEP. Мне понравилось. Дают и там проверить и в случае чего вернуть в течение 3-х дней.
И я там же. Звонил с работы в 19.00 уточнить когда на след день могут привезти. Предложили через 20 минут в тот же день. И вернуть в течении 3-х дней если что. И без жлобства, как у многих других - *** долларов 1 год гарантии, ***+5 у.е 2 года гарантии...
Какую карточку лучше брать MMC или SD? Ну и как насчет теста на мертвые пиксели?
Сразу sd от 256, до 512. Я взял 24x kingston 256 - траблы только с тем, что иногда видео хочетс побольше поснимать, а места не хватает. Фотик пишет, что при максимальном качестве влезет 150 фоток.
P.S. Был в походе недавно - так одна фотка в максимально мрасзрешении 2048*1536 с минимальным сжатием заняла 2.8 метра! Травка, наверно 
Подскажите, у меня аккумуляторы sanyo 2500. Можно ли их подзаряжать или только после того как они полностью разрядятся?
!_REDLiNE_!:В какой лучше канторе брать сей девайс?
Желательно конечно, чтобы был СТБ сертификат. Какую карточку лучше брать MMC или SD? Ну и как насчет теста на мертвые пиксели? Много контор согласны на это? Заранее сенкс.
"Сотник" - suks
Прождал 4 часа - не привезли и даже не перезвонили... Ну и к лучшему - через три дня взял на 7 енотов дешевле и японской сборки
На счёт MMC или SD сам вот думаю...
EraSer:Подскажите, у меня аккумуляторы sanyo 2500. Можно ли их подзаряжать или только после того как они полностью разрядятся?
думаю ,если подзаряжать, ёмкость Ni-MH уменьшится.
я купил пару запасных и заряжаю по очереди.
the_ghost, я се 512 взял Кингстона... гы.. ещё не разу под плешку не забил на максимуме.
думаю ,если подзаряжать, ёмкость Ni-MH уменьшится.
согласен.
Народ кто каким штативом пользуетсо
. ПЛиз посоветуйте.
з.ы. я свой брал на Сильверадо. Пришёл, проверили и добра. Гарантии может маловато, ну да ладно.
Народ кто каким штативом пользуетсо
Так есть разные типы, я думаю.
Те, которые невысокие, порядка 15-30 см, и большие, на треногах раскалдных. Ты про какой?
достаточно маленького 15-30 см.
Видел в магазине, который сопряжен, кажется, с ГУМом. Вход со стороны улицы, перпендикулярной Скорине, и пересекающей около МакДональдса. Вот. Видел там небольшой - 15 см. Стоит около 10-15 тысяч
Правда интересно: какая резьба нужна?
На английском языке подробный и крайне непредвзятый обзор Canon Powershot A510:
http://www.digitalcamerainfo.com/content/Canon-PowerShot-A510-Dig ... eview-.htm
|
офлайн
master-nick
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
21 год на сайте Город:
|
Привет, уважаемые!
поделитесь, плиз, пользуется ли кто и какой дополнительной вспышкой? Интересует что-нибудь недорогое,типа уномат 14 серво или уномат 24 - правда не знаю, будет ли она правильно срабатывать на втрой вспых основной (вроде бы основная дважы пыхает). Поделитесь, кто что юзает!
Спасибо огромное!
блин. ![]()
Такой вот трабел приключился. Не знаю от чего. Аппарат не падал, не стукалсо. Т.е.. никаких вредных воздействий не производилось. Снимал, и в один "прекрасны" момент заметил пятнышко.
При зуме 4х появляется "пятнышко". Оно видно на матрице во время съёмки. И видно на компе при просмотре (ровно как и при просмотре на фотике). При съёмке без зума всё ок. Ни на матрице ни на фотке, вроде ничего не видно. Я так понимаю что это что то на объективе?
Объектив чистый, чистёханьки.
получается всётаки какая то микроскопическая грязь-пятнышко есть
см. пикчу.
чего такое?

Артёмка, прикольная пикча ![]()
аналогичный случай был и у меня
Но через пару дней пятно куда то пропало и нету теперь