а куда у нас носят коммуникаторы htc?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
[b]-=alexs=-[/b]:а куда у нас носят коммуникаторы htc
Думаю, Вам поможет Nosferatos...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
203 |
17 лет на сайте Город:
|
BELCRESCO, Есть китаец TONY F618, две симки, моноблок, без ТВ. Проблема в сильном фоне при разговоре, как будто стоишь возле динамиков... Если еще я более-менее могу слышать, то меня с разных телефонов - очень плохо. Что посоветуете и можете ли вы исправить эту проблему?
Телефон LG KF510. Иногда теряет сеть(либо произвольно, либо при быстром ответе не звонок). Выдает следующее: Сервис не доступен, либо Вставьте Sim-карту. После выкл\вкл. все работает нормально
1. По HTC 3350 требуется установка Windows Mob 2006 или 2005. Такой дефект часто проявляет себя на системах Windows Mob 2003. С чем связано так до конца и не ясно. Второй вариант, требуется ребоулинг процессора, что также частый дефект. Для более точного ответа требуется вскрытие.
2. По TONY F618, требуется проверка целостности сетевых экранов или их зануления на корпус платы(ответ дан по теоретических знаниях). Т.К. это китай однозначно сказать нельзя.
3. По LG KF510, требуется больше данных. На практике таких дефектов не было, но остальные лечились сменой ПО. Есть вероятность неисправности сим. Для более детального ответа требуется вскрытие.
Раздавил матрицу в Nokia E66. Защитное стекло целое. Где и за сколько, примерно, денег поменять?
|
офлайн
alexey.fed
Junior Member
|
|
|
89 |
18 лет на сайте Город:
|
Nokia 1650 сам выключается каждые 2 мин, включаю, не видит сети, ни вхд. ни исх. не доступны! в чём причина и сколько за ремонт?
1. Замена ЖКИ на нокиа E66 гдето 186 300 бел.руб.
2. Дело скорея всего в процессоре в моделях 1650 встречалась не однократно. Цена от 32 340 бел.руб.
Возможно ли решить проблему отсутствия зарядки аккумулятора в сониэриксоне К310i? Необходимо просто пропаять разъём - походу пропадает контакт, сколько это будет стоить?
|
офлайн
Вальдемарас
Senior Member
|
|
|
584 |
17 лет на сайте Город:
|
Прошу помощи.
Телефон БЕЛСЕЛ - GtranGPC-5000. Пользуюсь лет пять.
Последние полгода часто пропадают символы на экране. Подсветка работает, а знаков не видно. Связь работает нормально, звонки приниамть можно, но набрать номер, найти что-то в тел.книжке или написать (прочитать) СМС невозможно - просто светиться экран, а знаков не видно ВООБЩЕ. Иногда, если выключить/включить, становиться нормально, но ненадолго (2-3 часа). Чаще после повторного включения символы на экране начинают как бы "плыть", т.е. смещаться на несколько пикселей или отображаются вверх тормашками.
Лечится ?
Спасибо.
Вальдемарас, лечится, причем скорее всего не очень болезненно ( у самого такое было)
двухсимный китаец (Р5 аналог samsug 488?)- перестал играть внешний динамик и не слышно входящего звонка. посоветуйте куда обратиться с ремонтом этой проблеммы.![]()
Если я постоянно ношу телефон в ремонт по гарантии, могу ли я потребовать новый телефон?
Nokia 6300. В какую копейку обойдется замена экрана и корпуса? Понятное дело легче новый купить, но нужно вытащить данные из него
|
офлайн
someone_tut
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
есть мобильный телефон. купили в интернет-магазине, гарантия и координаты продавца - все в норме. Телефон глюкнул, отдали чинить в мастерскую... 3 мес. назад. Мастерская сейчас говорит - сломанную деталь достать нереально и, скорее всего, они нам его вернут в первозданном виде. С них потребуем письменный ответ, это понятно. Что дальше? что можно получить с продавца? чека нет, т.е. уплаченная стоимость нигде не фигурирует.
вооружите, пожалуйста, законом и правилами ведения переговоров ![]()
Подскажите. Прблема в следющем. Тел Самсунг Д780 Дуос. При вставленных одной или двух картах виснет, может не загружаться. сам отключается Не видит карту во 2-м слоте. Карты несколько раз менял местами, все продолжается. Сбрасывал на заводские настройки - не помогло. Что посоветуете?
Народ нужны 2 запчасти для Nokia 6500 (утопленик)
Ключ управления питанием для видеокамеры и ключ управления на видеоконтроллер, вроде бы так называются. Нужны срочно!
Кто может помогите, мот кто знает от кокого телефона подойдут или где найти можно?
аська 486881911
ящик aleshko73@mail.ru
МТС 5712886