Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #412180

0
    # 31 августа 2011 15:56 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Oliga_Alesh:

Kedmi, , нет проблем, распечатаем… Вопрос в том стоит ли собирать подписи при служащих из райисполкома и нашего сельсовета???

Считаю первым делом нужно переизбрать председателя,а под конец собрания,после ухода представителей можно и подписи собрать.(Дабы не затягивать отставку Семенченки,да и не задерживать личное время представителей.)

• Oliga_Alesh Member
    офлайн
    Oliga_Alesh Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #405624

Написать сообщение

158
    # 31 августа 2011 19:34

Хорошо, так и сделаем

• Kedmi Member
    офлайн
    Kedmi Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #289130

Написать сообщение

164
    # 3 сентября 2011 07:02 Редактировалось Kedmi, 1 раз.

для Kedmi,по нашему уставу в члены ПЖСК могут быть приняты люди из выше перечисленых организаций в моей цитате выше,но войдя они должны сомостоятельно оплачивать свои строящиеся кв.метры.Получается что может отходить до 30%.

ДЛЯ WANDERER.НУ, КАК ВЫ сами понимате то что должны-это не обязаны...можно, к примеру, ввести доплату сверх сметной стоимости, к которой банк, кстати, не имеет никакого отношения и никто не контролирует расход кроме ревизии, так вот можно самым самым за эти деньги построить квартиры, а монжо вообще набрать в пжск для нуждающихся хрен знает кого...вот например сидит какая бабушка старушка в исполкоме в каком пенсионном отделе , под льготный кредит как молодая семья она не попадает, а тут вот такой благодетель и всунет её в пжск, она потом всю жизнь ему благодарна будет и в случае чего, поверьте, будет на смерть за него стоять и по судам бегать за ним.А ИМЕЛА ЛИ ОНА ЗАКОННОЕ ПРАВО БЫТЬ В ПЖСК ДЛЯ НУЖДАЮЩИХСЯ??? У исполкома аппетит большой, вы посмотрите кто там в основном работает, мне так и смотреть противно. Был в каком колхозе жополиз, пробился он до уровня с/с, а потом нализался так что и в исполком взяли и начинает такой деятель свою родню и друзей пристраивать. В нашем исполкоме воложинский район сильно выделяется.Вот приезжает этот свет общества в минск и начинает искать пути выходы, чтобы в минске осесть, не снимать же жильё всю жизнь..для них такой семенченко находка просто...вот так он блатами и обрастает, всё за чужой счёт.А ещё недавно сам в минск приехал и искал работу хоть дворника.да он и начинал в нашем пжск с должности дворника в ментовке, ну, что б зацепиться в пжск.
    А от генподрядчика...это ж какой приработок, вернее зароботок, под марку генподрядчика можно всунуть в пжск хоть папу римского...вы мне пару тысяч уе, а я вам место в пжск, а докажи что он там не работал? У семенченко так и бывший зять квартиру построил, а потом передал пай своей жене (дочке ольге), а та папе, вот так и вышла в нашем доме аптека.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд

Oliga_Alesh:

Kedmi, , нет проблем, распечатаем… Вопрос в том стоит ли собирать подписи при служащих из райисполкома и нашего сельсовета???

Вы же не обязаны им показывать да они однозначно и спрашивать не будут что вы собираете, а если и спросят, так можно ответить что это ваши внутренние дела. Семенченко только может и спросить, но и то это он лицо вам подотчётное, а не вы ему.Спросит так скажите что его это не касается и всё на этом. надо часть времени отвести до собрания, а часть после или сразу попросить членов пжск сразу не расходиться, а папе скажите что он свободен)))))

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды

ещё можете подготовить бумажки размером с визитку и на ней адресса сайтов указать

• Oliga_Alesh Member
    офлайн
    Oliga_Alesh Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #405624

Написать сообщение

158
    # 4 сентября 2011 21:36

Kedmi, высылайте текст, его же еще распечатать нужно, а у меня дома принтера нет, собрание не за горами…

• Kedmi Member
    офлайн
    Kedmi Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #289130

Написать сообщение

164
    # 5 сентября 2011 17:45 Редактировалось Kedmi, 1 раз.

вам его сегодня привезут, а папа уже знает про письмо, он же всё читает, вы помните)))))))))))))))))))) сегодня вынесено решение по делу Стригельского судом минского р-на.....иск удовлетвлрён в части восстановления в пжск и отклонёр в части незаконного распределения его квартир другим людям.т е исключили его незаконно, а его квартиры отдали другим законно.

• Oliga_Alesh Member
    офлайн
    Oliga_Alesh Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #405624

Написать сообщение

158
    # 5 сентября 2011 21:55
    Kedmi:

вам его сегодня привезут, а папа уже знает про письмо, он же всё читает, вы помните)))))))))))))))))))) сегодня вынесено решение по делу Стригельского судом минского р-на.....иск удовлетвлрён в части восстановления в пжск и отклонёр в части незаконного распределения его квартир другим людям.т е исключили его незаконно, а его квартиры отдали другим законно.

)))прикольно...

• Kedmi Member
    офлайн
    Kedmi Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #289130

Написать сообщение

164
    # 5 сентября 2011 23:26
    Oliga_Alesh:

Kedmi:

)))прикольно...

)))))))))) прикольней не бывает, всёже суд минского района)))))))

• Kedmi Member
    офлайн
    Kedmi Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #289130

Написать сообщение

164
    # 7 сентября 2011 00:08

ну что???

• Oliga_Alesh Member
    офлайн
    Oliga_Alesh Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #405624

Написать сообщение

158
    # 7 сентября 2011 08:15

Поздравляю всех с успешным переизбранием председателя ЖСПК. Будем надеется, что с этого момента начнется новый, более продуктивный этап нашего общего дела! :ura:

офлайн

0

пользователь #412180

0
    # 7 сентября 2011 09:00

:ura: :jump::jump::jump: :ura: :super:

• Kedmi Member
    офлайн
    Kedmi Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #289130

Написать сообщение

164
  • Oliga_Alesh Member
    офлайн
    Oliga_Alesh Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #405624

Написать сообщение

158
    # 7 сентября 2011 10:24

Большое спасибо, желаем Вам так же побыстрее избавиться от надоевших персон…Хотя, конечно, хотелось бы, чтоб виновные в наших бедах и волките понесли наказание, но главное, чтоб в наших домах было тепло и уютно!

• Kedmi Member
    офлайн
    Kedmi Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #289130

Написать сообщение

164
    # 7 сентября 2011 10:44 Редактировалось Kedmi, 1 раз.

ПОНЕСУТ ОДНОЗНАЧНО, НЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ , ТАК НА ТОМ. ОТВЕТЯТ ЗА КАЖДУЮ СЛЕЗУ И ЗА КАЖДУЮ УКРАДЕННУЮ ДЕНЮШКУ.

• KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

13361

20 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

13361
    # 7 сентября 2011 16:50
    Wanderer..:

время упустим и потеряем шанс на кридитование в 2012 году

А что, еще есть шанс на льготные кредиты?
    Вроде оставляют только многодетным, или еще не решено?

Лёгкая птаха светла и прозрачна белой рубахой отца.
  • Kedmi Member
    офлайн
    Kedmi Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #289130

Написать сообщение

164
    # 7 сентября 2011 19:23 Редактировалось Kedmi, 1 раз.
    KIV:

Wanderer..:

а я всё думаю, чё это у вас за полоска красная, заслуженный какой форумчанин что ли, а оказывается это замечания вам лепят...по вашим постам так и не стало понятно за что..хамства нет, матов тоже...за правду что ли? :D За свободу мысли?))))) даже тут цензура оказывается, хотя орденов тут не дают))))))) А что бардак такой никого не интересует? А только то, что люди могут возмущаться, даже это, оказывается,запрещено. интеркакую мне теперь полосочку дадут? ...или не дадут?)))))))))

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 7 сентября 2011 21:15
    KIV:

Wanderer..:

По Минску их урезают, по остальной Беларуси пока непонятно...

ЯПлакалЪ
    офлайн

0

пользователь #412180

0
    # 8 сентября 2011 07:42 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).
    KIV:

Wanderer..:

Вообще то под словами упустим время и потеряем шанс на кредитование в 2012 году,я имел в виду что ГОСУДАРСТВО на кредитование в год выделяет определённую сумму,а после её исчерпания,если какой ЖСК не успел кредитоваться,то всё,в этом году уже в пролёте.А нащёт граждан каторые будут относится к числу льготников,этот вопрос сейчас на обсуждении.

• KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

13361

20 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

13361
    # 8 сентября 2011 12:51
    Wanderer..:

Вообще то под словами упустим время и потеряем шанс на кредитование в 2012 году,я имел в виду что ГОСУДАРСТВО на кредитование в год выделяет определённую сумму,а после её исчерпания,если какой ЖСК не успел кредитоваться

Я не в теме, ежегодно выделяется определеная сумма целевого кредитования ЖСК как юр.лица?

Лёгкая птаха светла и прозрачна белой рубахой отца.
  • Oliga_Alesh Member
    офлайн
    Oliga_Alesh Member

158

14 лет на сайте
    пользователь #405624

Написать сообщение

158
    # 13 сентября 2011 19:17

Пришел ответ…даже и не знаю как его толковать, вроде бы считают возможным, но это не согласование…Т.Е. в отъезде. Если у меня завтра получится, подскачу в УКС, что они скажут по этому поводу, заключат ли теперь с нами контракт.

• Bysechtka Neophyte Poster
    офлайн
    Bysechtka Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #454400

Написать сообщение

1
    # 13 сентября 2011 20:22

Уважаемые застройщики! Хочу что-бы вы подумали над таким предложением- з/плата новому председателю, я предлагаю оставить ее на старом уровне, т.е такую как мы платили Семенченко - это 2,5 млн- сюда входит оплптп за бензин + телефонные разговоры, когда выступала новый председатель, она сказала что ей платат около 2-х млн + бензин+ телефон, я думаю что 2,5 млн это нормально иначе нам взносы надо- будет платить не 2 базове а больше, еще Семенченко пообещал отдать ей Ратомку, по ее реакции я поняла что она хочет ее взять.