Урбанович Дима вы обычный пустотреп! Разговор закончен.
Вернее так и не состоялся.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима вы обычный пустотреп! Разговор закончен.
Вернее так и не состоялся.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Хохохо. Я уже упоминал в этой ветке что счастье затроллить меня случается редко и не у всех.
Ты кстати уже разговор оканчивал в этой ветке, но все тянет и тянет поговорить...
Урбанович Дима:Что за поток сознания?
Достаточно на нашу рекламу посмотреть и прочитать слоган.
Ваша реклама на каждой собаке в Беларуси висит? Не видел рекламы это раз, а во-вторых вас попросили озвучить для кого конкретно делается конкретная модель. Вы же в ответ лишь фыркнули, мол пшли вон тупые холопы, сами поищите нужную вам информацию.
Savva:еще раз - а судьи кто?
Скажем так, небезразличные люди. Никто тут не собирается "абы насрать" смеху ради.
Просто во-первых могла бы быть надежда, что при успешном развитии предприятия значительно расширится модельный ряд и улучшится качество новых моделей. Сейчас же абсолютно никакого развития не видно и неясно о чём думает руководство с такой политикой.
Во-вторых даже если асбтрагироваться от мото-тематики, таргет-групп, да и конкретного завода, то просто тошно, что как был совок так никакого просвета и не видно. Такие же серые схемы ведения бизнеса, такое же наплевательское отношение к клиенту на всех стадиях, принцип "итак сожрут, а не будут брать - ну и пошли они все" и многие другие нюансы, из-за которых лишь хочется побыстрей упаковать чемодан и свалить из этого заповедника. Вот и пытаешся хоть "бороться на форумах" с этим.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Einherie очень емко и в точку.
Урбанович Дима:Хохохо. Я уже упоминал в этой ветке что счастье затроллить меня случается редко и не у всех.
Ты кстати уже разговор оканчивал в этой ветке, но все тянет и тянет поговорить...
Ну а это видимо ответ завода потенциальным покупателям. Разместить под рекламой Минска!
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Einherie:Не видел рекламы это раз, а во-вторых вас попросили озвучить для кого конкретно делается конкретная модель. Вы же в ответ лишь фыркнули, мол пшли вон тупые холопы, сами поищите нужную вам информацию.
Это ложь. Я об это конкретно написал.
Einherie:Такие же серые схемы ведения бизнеса, такое же наплевательское отношение к клиенту на всех стадиях, принцип "итак сожрут, а не будут брать - ну и пошли они все" и многие другие нюансы, из-за которых лишь хочется побыстрей упаковать чемодан и свалить из этого заповедника. Вот и пытаешся хоть "бороться на форумах" с этим.
Шикарно.
Урбанович Дима:Это ложь. Я об это конкретно написал.
Вот это ваши слова на вопрос о целевой группе конкретного мотоцикла?
Я не помню что я обещал кому либо рассказывать про таргет группы. Если такое было - укажи где.
Или вы как бородатый мудрец с посохом говорите загадками и мы тут все должны сидеть ломать головы, что ж имелось ввиду?
Это ложь. Я об это конкретно написал.
Только никто не видел где...
"работа с целевой аудиторией" в полном разгаре, ага.
Skomoroh, ты правда думаешь, что сидящие тут владельцы японских/немецких и американских мотоциклов - целевая аудитория?
poligraph, во-первых в рид-онли по статистике сидит в разы больше человек, чем активных участников дискуссий. Во-вторых даже у этих участников с "крутыми" мотоциклами есть приятели, братья, сыновья, которым можно посоветовать или отговорить от покупки конкретной модели.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Skomoroh:Это ложь. Я об это конкретно написал.
Вот здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2701954&start=300#p31083576
А у тебя еще и память плохая, на полчаса примерно хватает.
poligraph, целевая аудитория вобщем-то - мотоциклисты.
Потому что человек, желающий купить новый минчик СПРОСИТ у "народных масс" что он такое и как в езде и обслуживании.
Не знаю почему завод рассчитывает в лице Урбановича на неких очень богатых новичков, которые живут на необитаемом острове, никого не знают, интернета не имеют, отзывами не интересуются, но из чувства патриотизма несут стоимость японской 600-ки за китайскую 250, которую надо перебирать сразу по покупке.
Вот не знаю и всё
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Einherie:Урбанович Дима:Это ложь. Я об это конкретно написал.
Вот это ваши слова на вопрос о целевой группе конкретного мотоцикла?
Я не помню что я обещал кому либо рассказывать про таргет группы. Если такое было - укажи где.
Или вы как бородатый мудрец с посохом говорите загадками и мы тут все должны сидеть ломать головы, что ж имелось ввиду?
Как я могу отвечать на не заданный вопрос?
Так понятнее?
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Skomoroh:Это ложь. Я об это конкретно написал.
"работа с целевой аудиторией" в полном разгаре, ага.
А у Einherie найти получилось.
Skomoroh:Урбанович Дима, не груби, а то я тоже умею ващета.
попробуй
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Я все понял ! Новая модель является необслуживаемой! Она не требует зачастей и сервисного обслуживания! Денюшку в кассу заплатил - и фсё... И видимо одноразовый.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Урбанович Дима:Как я могу отвечать на не заданный вопрос?
Что вам мешало сразу вежливо описать целевую группу конкретной модели, а не язвительно колоться на протяжении получаса?
Урбанович Дима:А у Einherie найти получилось
Долго ещё будете передёргивать? У меня получилось найти "работу с аудиторией", а Ском написал, что не видно вашего уточнения на какую конкретно целевую группу вы рассчитывается с 250R
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Я не буду отвечать никому из местных троллей, пока в ветке не будут восстановлены мои сообщения.
Skomoroh:poligraph, целевая аудитория вобщем-то - мотоциклисты
Заводу в общем-то пофик. Купят у них мотоцикл или нет. Они инвеститора киданули, вытащили деньги, на этом все. Будет продаваться или нет им глубоко. Это типа истории с Интегралом и великими его разработками ![]()
А то что люди на форуме сидят умнее чем на заводе так это не удивительно на самом деле.
Не будет тут справедливость искать просто еще раз посмеемся на собой. Задорнов говорит это увеличивает жизнь ![]()
Я не буду отвечать никому из местных троллей, пока в ветке не будут восстановлены мои сообщения.
Обидели мышку, нагадили в норку.
Страницу обнови сначала, движок просто глючит, посл сообщения не обязательно показываются, но не пропадают.
Заводу в общем-то пофик. Купят у них мотоцикл или нет.
Заводу вряд ли.
Маркетингу- явно