Эффералган, ну вот)
а ещё у них был на 16 Гб но его уже нет.
и он был за 17к...
печалька))
Эффералган, ну вот)
а ещё у них был на 16 Гб но его уже нет.
и он был за 17к...
печалька))
я думал сначала купить 16 гигов + флешку.. на 32 вышло чуть дороже, но слот свободный
хватит, если как флеху не использовать, перекидывается информация на планшет и обратно очень медленно, так что только самое необходимое ![]()
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, он от USB под заряжается? А то у него отдельный коннектор питания, мало ли acer намудрили и я не смогу зарядить в машине от usb! И как он справляется с проигрыванием фильмов с 64gb или 32gb Флешки? Винчестер я так понимаю он не увидит, а если увидит, тогда будет намного меньше время работы во время просмотров фильмов с usb hdd? Заранее спасибо за ответы.
Black_85, от USB не заряжается - не хватит мощности на зарядку, поэтому сделали отдельно.
С флехой проблем не должно быть, с винчестера на половину терабайта тоже нормально всё видел. Просто с веника скинуть на сам планшет лучше фильм - удобнее и не будет тратить энергию, чтобы питать внешнее устройство.
в машину можно и зарядку прикупить, я купил, но использовал только пару раз, батареи надолго хватает.
флешки, внеш.веники, все читает. веник высадит планшет быстро.
ни от usb, ни от microusb не заряжается.
|
офлайн
manager2507
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
я себе купил a501 модель точно такой же только с поддержкой 3G, приложений масса всяких и на андроид маркет!
так тут и обсуждаем 500/501.
а приложкний еше больше, чем вы думаете...
4.0 обещают через месяц.
Я художник и ужасно хочется использовать планшет, как планшет. Если я не ошибаюсь, то у S2 есть специальный вакомовский стулус, который реагирует и на давление, и на угол нажатия.
В описании 4ой версии андроида, видел, что добавится эта возможность. Сегодня утром обновил с 3.2 до 4.03. Планшет эйсер а501. На палец и на стилус все равно никакой реакции. Линии и прозрачность остаются неизменными.
Софтом пользуюсь: ScetchBook pro от Autodesk и Scether'ом.
Помогите решить проблему, уже сбился с ума и не знаю, что делать.
Сорри если не туда залил пост.
Спасибо.
CTPOP:Сегодня утром обновил с 3.2 до 4.03.
А можно поподробнее? Обновились до офф. 4.03? Мой уверяет, что обновок нет...
мне тоже предлогает обновить!хотел спросить стоит обновлять с 3.2 на 4.3 что изменится?я просто в этил делах профан) стремно вдруг что напартачу
SSM, обновление было за 6ое марта. 4.0.3 это версия прошивки, не путайте.
vitika77, да обновлять можно. Об изменения все написано на вики.
Но дело не в этом. Я вот тут вроде вопрос задал, а сейчас сам отвечаю ![]()
Быть может кто-нибудь слышать про цифровые стилусы или что-нибудь на подобие?
Мне только нужно, что бы планшет понимал силу нажатия пера и угол по возможности. Говорят в 4ом андроиде появится. Но я как то слабо себе это представляю. В целом, если кто то знает какую-нибудь инфу, поделитесь плиз.
А то купил для работы, а получается по факту - игрушку для девушки...