polskafirma,
куда уж конкретнее? в чем суть Вашей деятельности?
Szloma, верно указал Вашу целевую аудиторию?
polskafirma,
куда уж конкретнее? в чем суть Вашей деятельности?
Szloma, верно указал Вашу целевую аудиторию?
|
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
|
1664 |
13 лет на сайте Город:
|
semenGTi, typowo usługowa działalnośc gospodarcza, но вы как самые умные, можете заложить спулку самостоятельно,
и не будите моей целевой аудиторией, как вы выразились.
Здравствуйте, может кто подскажет какие документы из Беларуси нужно иметь чтобы прописаться в Польше, и если нужно то какие и заверять нотариально нужно?
Jalo81:Здравствуйте, может кто подскажет какие документы из Беларуси нужно иметь чтобы прописаться в Польше, и если нужно то какие и заверять нотариально нужно?
паспорт с визой, желание владельца ж/п тащиться в ужонд.
|
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
|
1664 |
13 лет на сайте Город:
|
Jalo81:Здравствуйте, может кто подскажет какие документы из Беларуси нужно иметь чтобы прописаться в Польше, и если нужно то какие и заверять нотариально нужно?
как вам правильно сказали, ваш паспорт с визой, и желание владельца квартиры вас прописать, но если у вас будет договор на аренду квартиры и в договоре не будет условия запрета на прописку, то идете в ужонд гмины и вас прописывают на основании договора и вашего паспорта, советую скачать заранее бланк из интернета(внесек на замелдование) и заполнить и сделать копии договора.
ps прописаться можно и в гостиницу если очень надо.
|
офлайн
mr.tornado
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
|
1664 |
13 лет на сайте Город:
|
CkopnuoH:А кто в курсе. Какие заработки в IT в Польше?
спросили бы у Торнадо, и IT как то очень обширный термин, я знаю программиста который зарабатывает 12000zl и знаю программиста который 2300zl имеет.
CkopnuoH:Какие заработки в IT в Польше?
как и почти по всем другим специальностям - выше чем в минске, меньше чем в москве/германии ![]()
polskafirma:CkopnuoH:А кто в курсе. Какие заработки в IT в Польше?
спросили бы у Торнадо, и IT как то очень обширный термин, я знаю программиста который зарабатывает 12000zl и знаю программиста который 2300zl имеет.
Конкретно: Java Web Developer, 3+ года опыта
|
офлайн
mikhailpaseka
Member
|
|
|
225 |
13 лет на сайте Город:
|
А может кто-нибудь может рассказать разницу: жить в Польше по Карте Поляка (национальная виза D) и жить по Карте Временного Пребывания?
|
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
|
1664 |
13 лет на сайте Город:
|
mikhailpaseka:А может кто-нибудь может рассказать разницу: жить в Польше по Карте Поляка (национальная виза D) и жить по Карте Временного Пребывания?
для вас имеющего карту поляка, по большому счету без разницы, для тех у кого нет карты поляка лучше подаваться при визе D, сразу на карту побыта, особенно тем кто планирует перевозить семью, детей.
CkopnuoH:polskafirma:CkopnuoH:А кто в курсе. Какие заработки в IT в Польше?
Конкретно: Java Web Developer, 3+ года опыта
по вашей специализации не подскажу, но правильно говорят что зарплаты больше чем в Минске, но меньше чем в Москве.
CkopnuoH:А кто в курсе. Какие заработки в IT в Польше?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2688586&start=140#p40690828
уже отвечал в этой теме
|
офлайн
mikhailpaseka
Member
|
|
|
225 |
13 лет на сайте Город:
|
Szloma:mikhailpaseka:А может кто-нибудь может рассказать разницу: жить в Польше по Карте Поляка (национальная виза D) и жить по Карте Временного Пребывания?
без карты побыту не получить кредита на жильё и других полезных в жизни ништяков.
И что за полезные ништяки?