Кракозябл! Скинь вличку pls, во что обойдётся заказ через тебя?
народ, подскажите есть проблема при первом включении на 3-ем шаге когда необходимо выбрать сеть для подключеня я выбираю, нажимаю CONNECT но ничего не происходит, те я нашел видеогде должно показать что происходит подключение к сети, но у меня как было, так и остается(((
dimm871:народ, подскажите есть проблема при первом включении на 3-ем шаге когда необходимо выбрать сеть для подключеня я выбираю, нажимаю CONNECT но ничего не происходит, те я нашел видеогде должно показать что происходит подключение к сети, но у меня как было, так и остается
Перезагрузи все устройства: комп, модем, Nook и попробуй еще раз - должно получиться...
спасибо, все перезагрузил и заработало)))
может кто может дать ссылочку на прогу для данного девайса, которая могла бы читать doc и fb2, а также если можно на прогу для русификации аппарата, заранее спасибо
З.Ы. а то 32 страницы форума не очень перечитывать))
dimm871, FBreader или CoolReader. Поставь оба и сам выбирай. Первый лечге и шустрее, второй более навороченный местами.
а как сделать, чтобы при подключении через ЮСБ к компу нук не заряжался, если такое возможно вообще
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
dimm871:а как сделать, чтобы при подключении через ЮСБ к компу нук не заряжался, если такое возможно вообще
а в чем проблема-то? лампочка "заряжалки" напрягает? или компу напряжения не хватает?
проблема в том, что любой девайс желательно сначала полностью разрядить, а потом заряжать и так хотя бы 3 первых раза, для того чтобы ваша батарея далее работала нормально
dimm871, это нужно для никель-металлгидридный аккумуляторов. Для литий-полимерных и литий-ионных это совсем не так. Их как разу лучше не разряжать в ноль. В инете по этой теме информации море.
Производитиель продает Manufacturer refurbished нуки по 60$ - поспешите http://www.ebay.com/itm/Barnes-Noble-Nook-Simple-Touch-2GB-Wi-Fi- ... 0868717136
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
serge.sp:Производитиель продает Manufacturer refurbished нуки по 60$ - поспешите http://www.ebay.com/itm/Barnes-Noble-Nook-Simple-Touch-2GB-Wi-Fi- ... 0868717136
я так понимаю это те нуки которые сломались и их починили... Надежен ли такой продукт?
Ах, да ждите таких нуков на барахолке!
diblacksilver:я так понимаю это те нуки которые сломались и их починили...
...или просто вернули в магазин
diblacksilver:Надежен ли такой продукт?
вполне, т. к. производитель провел дополнительное тестирование устройства. Подробнее про refurbished
Аналитик:...или просто вернули в магазин
Таки да, на одном только ибэе такие нуки распродаются тысячами. Девайсы просто не могут ломаться в таких количествах.
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
200 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите: когда ROOT-tешь при попытке записи на флешку Win32DiskImager пишет "не хватает места на диске" - Not enouth space on disk. Обычными средствами флешка доступна для записи.Пробовал на 2 и 4 Гб(((
dimm871:подскажите: когда ROOT-tешь при попытке записи на флешку Win32DiskImager пишет "не хватает места на диске" - Not enouth space on disk. Обычными средствами флешка доступна для записи.Пробовал на 2 и 4 Гб(((
windows 7? похоже пишут на 4pda (нужно зарегистрироваться на 4pda)
нет, обычная XP, неужели ни у кого не было такой проблемы???
я себе в Киеве взял refurbished за 856 грн примерно 107 у.е.