Elba, если не трудно, сфоткайте плиз площадки под дома 6 и 7А, показанные на фотке красными многоугольниками ![]()

А ещё лушче, панораму стройки, аналогичную этой
(а вдруг вам удастся проникнуть в какой-нить из соседних столбиков...) ![]()
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
|
2176 |
14 лет на сайте Город:
|
Elba, если не трудно, сфоткайте плиз площадки под дома 6 и 7А, показанные на фотке красными многоугольниками ![]()

А ещё лушче, панораму стройки, аналогичную этой
(а вдруг вам удастся проникнуть в какой-нить из соседних столбиков...) ![]()
нечего пробивать, ножками по дорожкам, а если надо 1 остановку подъедите. Будете еще проситься, чтобы Вас туда взяли
Был бы пешеходный переход от "столбиков" к школе, то можно и ножками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
575 |
16 лет на сайте Город:
|
.
Alextbm2011:А ещё лушче, панораму стройки, аналогичную этой (а вдруг вам удастся проникнуть в какой-нить из соседних столбиков...)
Alextbm2011, вид сверху - вряд ли, балконы подъездов в другую сторону в соседних домах. Поищите ветку по этим домам, можно там попросить, чтобы из окна квартиры сфотографировали для вас
Alextbm2011 :балконы подъездов в другую сторону в соседних домах
вроде балконы на север смотрят http://mapid.by/images/stories/m111-90_19et_obichn_lodgii_photo3_big.jpg
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
|
2176 |
14 лет на сайте Город:
|
Elba:Поищите ветку по этим домам, можно там попросить, чтобы из окна квартиры сфотографировали для вас
А к какому жилому комплексу вообще относятся эти столбики (например дом на Наполеона Орды, 53)?
ДружбаН:Ну вы нашли на кого обижаться. На Шумана.
Его регулярно обижают в ветке Общих тенденций, вот он и развлекается в других ветках. Знаток рынка недвиги. Ну-ну.
Шуман, ты даже не поверишь, знаешь сколько мне предлагали за отказ от трешки? Ладно, не скажу. А то еще жаба тебя задушит. Не буду брать грех на душу.
Ссылаетесь на соседнюю веточку?
На личности не перехожу, не так воспитан.
По сути:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&postdays=0&postor ... tart=17540
Скрудж Мак Дак не о вашем доме, но за текущую реальность - о манере публикования стоимости без прибыли:
"Это замануха для доверчивых буратин. По окончанию строительства эта цифра может увеличится раза в 2"
"VictorMichailov" :
"Такое ощущение, что сейчас все застройщики будут публиковать стоимость без прибыли, а когда народ ввяжется, то подымут еще на столько же. Новая приманка для буратин."
Напрямую вас не касается, но снаряды рвутся рядом.
И еще один залп, оттуда же:
Diman1234567890 :
"у меня сейчас такая ситуация. пришло письмо (не заказное) о том, что если я не погашу всю стоимость сразу, то пересмотрят договор. и внизу. письмо является уведомлением в одностороннем порядке. это конечно бред. доп соглашение я же не подписывал"
Посетите соседние ветки сами. Почти в каждой сюрпризы.
"Дорожному строителю" - 4-е кольцо охватывает не только вашу дворовую территорию, по городу оно строится, строится сегодня, строится активно, пока без тормозов.
Если имеете информацию об изменениях в планах дорожной сети, которые отличаются от ранее утвержденных схем - запостите ее здесь. Это напрямую касается всех участников ветки. Не будь жлобом - поделись. Или молчи в тряпочку, если сказать нечего, а хочется взять деньги за отказ. С рекламой дуй в барахолку. За отказ взять можно. Только кто ж договор переоформит на того, на кого ты укажешь? Ты вообще в теме, как оно на самом деле делается? При чем здесь твой карман? Растопырил... Раскатал губы на чужое.
Alextbm2011:Elba:Поищите ветку по этим домам, можно там попросить, чтобы из окна квартиры сфотографировали для вас
А к какому жилому комплексу вообще относятся эти столбики (например дом на Наполеона Орды, 53)?
Они давно построены, че их обсуждать то? Есть форум молодых мам. Есть форум м/района Брилевичи. Есть форум на Есмасофте (ссылочку я давал). Но эти форумы не особо живые.
А чем вас гугл мап спутниковый не устраивает? Ссылочки я давал. Не самые свежие фото, но привязать к плану проще, чем к косой проекции с балкона.
Шуман:ДружбаН:Ну вы нашли на кого обижаться. На Шумана.
Его регулярно обижают в ветке Общих тенденций, вот он и развлекается в других ветках. Знаток рынка недвиги. Ну-ну.
Шуман, ты даже не поверишь, знаешь сколько мне предлагали за отказ от трешки? Ладно, не скажу. А то еще жаба тебя задушит. Не буду брать грех на душу.
Ссылаетесь на соседнюю веточку?
На личности не перехожу, не так воспитан.
По сути:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&postdays=0&postor ... tart=17540Скрудж Мак Дак не о вашем доме, но за текущую реальность - о манере публикования стоимости без прибыли:
"Это замануха для доверчивых буратин. По окончанию строительства эта цифра может увеличится раза в 2""VictorMichailov" :
"Такое ощущение, что сейчас все застройщики будут публиковать стоимость без прибыли, а когда народ ввяжется, то подымут еще на столько же. Новая приманка для буратин."Напрямую вас не касается, но снаряды рвутся рядом.
И еще один залп, оттуда же:
Diman1234567890 :
"у меня сейчас такая ситуация. пришло письмо (не заказное) о том, что если я не погашу всю стоимость сразу, то пересмотрят договор. и внизу. письмо является уведомлением в одностороннем порядке. это конечно бред. доп соглашение я же не подписывал"Посетите соседние ветки сами. Почти в каждой сюрпризы.
Ну и для кого ты все это пишешь? Ты наш договор читал? В нем прибыль застройщика 5%. Или ты не об этом? У нас может цена расти только при увеличении СМР. О какой прибыли ты говоришь?
Стройка движется вяловато. Явно МАПИД поставил условия по оплате выполненных работ в 100% объеме! Так, что дамы и господа дольщики - вперед на оплату 1-го взноса.
Шуман:Alextbm2011:Elba:Поищите ветку по этим домам, можно там попросить, чтобы из окна квартиры сфотографировали для вас
Они давно построены, че их обсуждать то? Есть форум молодых мам. Есть форум м/района Брилевичи. Есть форум на Есмасофте (ссылочку я давал). Но эти форумы не особо живые.
А чем вас гугл мап спутниковый не устраивает? Ссылочки я давал. Не самые свежие фото, но привязать к плану проще, чем к косой проекции с балкона.
Из-за Шумана форум оживился, из-за Шумана я многое узнал. Ты пиши, а Вы, все остальные, ругайте его.... ![]()
В уксе говорят по плану до конца августа коробку должны сделать.А как там будет.....
В уксе говорят по плану до конца августа коробку должны сделать.А как там будет.....
Говорят от осинки родятся апельсинки...
lutik05:нечего пробивать, ножками по дорожкам, а если надо 1 остановку подъедите. Будете еще проситься, чтобы Вас туда взяли
Был бы пешеходный переход от "столбиков" к школе, то можно и ножками.
насколько мне известно, этот вопрос прорабатывается...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
575 |
16 лет на сайте Город:
|
Были на стройке около 21.00. Уезжал панелевоз, работал кран. Рабочие монтировали плиты. Фото с мобильника

Наш дом появился в обновленном графике финансирования! http://minsk.gov.by/ru/org/785/attach/05369e0/grafik_finans_3.shtml