Это с каких пор разлочка делается прошивкой. И разлочичка будет стоит МИН 100р с учетом нынешнего курса!!! А то что залочен будет - так это к гадалки не ходи ![]()
Это с каких пор разлочка делается прошивкой. И разлочичка будет стоит МИН 100р с учетом нынешнего курса!!! А то что залочен будет - так это к гадалки не ходи ![]()
Весьма интересный аппарат
Может возьму себе взамен u8230, если не поступлю в универ
. Только вот боюсь, что через некоторое время может появиться Huawei X6 и покупка либры окажется напрасной 
Относительно западных цен Huawei X6 раза в 2 дороже либры. Относительно нашей цены - на 100 баксов.
классный аппарат. наличкой не продали. только рассрочка. на 1,5 года. по 89.900. но паспорта с сабой не взял. следующий раз может пойду и возьму
Сходил и посмотрел.
С Андроидом у меня как с китайским языком![]()
Общее впечатление - хорош Сравнивать мне не с чем (4 года нокия)
В понедельник вроде сказала продажи стартуют.
Не закрыто заглушкой гнездо мини усб разъема и аудио выхода.
Когда попросил показать девушку телефон, доставала со шкафчика уже не уложенный в коробку - часто просят показать![]()
в рассрочку выходит 1миллион 600тысяч с небольшим. за эти деньги смарт не возьмёшь
realmadrid:Может возьму себе взамен u8230, если не поступлю в универ
.
И зачем он тебе в армии? ![]()
А по сколько штук в салон их завезли. Я конечно понимаю что каждом городе по-разному. Но все же, может кто подскажет? Например в тот же самый Борисов или Жодино?
maghot:в армии он нужнее всего
нынче армия не та что раньше )
да... когда после отбоя пол роты вконтакте сидят ![]()