Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Sanches, настоящий падонак. Мало того, что сноубордист, так еще и модератор! Порубить его кантам!!! ![]()
кстати, в субботу была сноубордическая школа в Якутах. ссылка на фотки на форуме Экстима в теме "Сноубордическая школа 2005. ВПЕЧАТЛЕНИЯ" раздел форума "клуб экстрим.бу"... там же и впечатления.
Но это я к тому, что неожиданно для меня в Якутах оказалось людей на много больше, чем я ожидал.... или мне так показалось, потому, что человек 35-40 со школой приехали... все-таки - якуты это такое место, куда ездят не только кататься, но и выпить-закусить в компании друзей.... Сделать шашлык и т.д... там для этого все условия...
Strenger, якуты для души логойск для катания а силичи для убиения палочникофф на склоне![]()
Zloi:zmicier, сотка весу да на доску в канаве. что с бордом-то? за тебя не баюся - парень крепкий
борд ок. доска за стока баблосов и шобы от удара сразу ломалось - извините
Strenger:CrASHer, Я на прошлой неделе от охраны тоже слышал, что хотят запретить...
пару дней назад один мудила из стаффа силичей на волне антиборд настроения _очень_ грубо обошелся с маленькой и хрупкой девочкой-сновбордером. дело дошло до рукоприкладства даж.
дяде очень повезло, что на склоне в этот момент не было бригады синих бордеров, коие узнали о сим инциденте постфактум иначе дядя бы не сдобровал быб. 
Strenger, а мне показалось что в эту сууботу в Якутах было мало людей... Может это школа так повлияла, но работы у местных инструкторов почти не было. Вы тока не подумайте, я ничего против школы не имею
Я на прошлой неделе от охраны тоже слышал, что хотят запретить...
во блин, а я думал туда сення зарулить...
ладно, можно и в Логойск ![]()
Xobbit, кстати, я заметил, что половина людей катавшихся в Якутах были с бэджиками инструкторов.... видно ты прав, работы в тот день не было...
грубо обошелся с маленькой и хрупкой девочкой-сновбордером
Дима, скажи кто тебя обидел
я же его..... за тебя... на куски.... ![]()
Strenger, Sanches, да тут за вами следить нада
, а то распоясаетесь совсем, падонки нах $)
Стрен, посмотрим еще кто кого кантам ![]()
Вся правда о лыжно-досочных центрах
Любители горных лыж и сноуборда уже не чувствуют себя такими одинокими в отсутствии далеких гор, а все почему, да потому что в настоящее время в Минске и его окрестностях действуют уже несколько горнолыжных центров, позволяющих всем желающим снова ощутить радость быстрого снега, вспомнить технику, потренироваться перед серьезными стартами, научиться кататься да и просто отлично провести время на свежем и бодрящем морозном воздухе. Не может не радовать то, что каждый год открываются новые курорты и уровень их становится все выше. Беларусь не горная страна, однако следует сказать огромное спасибо леднику, который в далеком прошлом оставил нам формы рельефа, которые при определенной доработке позволяют нам насладиться прелестями отдыха в горах не выезжая за пределы нашей синеокой. На данный момент в Беларуси существует 6 мест в которых вы можете покататься - Силичи, Логойск, Курасовщина, Раубичи, Бояры, Якуты. Теперь рассмотрим каждый из них подробно....
остальное тут:
http://extreme.by/addons/id388.html
Новичкам - полезно! Старичкам - ... в общем читаем ![]()
Автор - Провал
PROval, не волнуйся, главное - никто не скажет, что заказная была.... типа чья-то реклама...
Strenger, катаюццо с бэджиками инструкторов там тока двое или трое, но там ещё есть инструктора проката, подъёмника и т.д.
BullGod, это еще не вся правда. Провал не написал про унитазы с краниками в туалете Силичей
Xobbit, хм... может это были бэджики отдыхающих каких-то но то, что людей с бэджами было много - это точно... но дело не в этом.. главное - что я не ожила такого кол-ва людей в Якутах....
Я не написал,потому как только вчера у меня скрутило живот так,что в Силичах меня в первую очередь интересили не склоны,а сортир.Вывод №1 бумагу носите с собой,вывод №2,когда делали эти сортиры типа "дырка" мало думали,что народ сюда может заявиться в бодических,или еще хуже лыжных ботах.Проведенные испытания порадовали,что я не лыжник,потому что,наерна,быстрее б всрався,чем в жестких ботах нашел баланс над этим чудом унитазостроения.Короче как обычно о народе не подумали...
imka, держись чуви
все через травмы проходят
я сам вторую неделю поспать намана не моогу из-за плеча разбитого
но, как говорят мои друзья байкеры-спортачи, это тебе маячёк. три маячка - и ты задумываешься о смысле жизни.
а "маячки" у обладателей спортбайков случаются ой как часто...
imka, ты мой брат по несчастью. Я тож две недели назад (в Курасах, правда)
руку сломал...
лучевую кость... но ниче - нас так просто не остановишь ))) - следующий сезон будет нашим!!!
Зеленый, zmicier, Dim28, спасибо народ за сочувстаие
ниче мы еще покарим вершины беларусских гор