Тигра:в том числе и "Ирмин админ"
В последнее время мне всё больше кажется, что это у него (или у нашего руководства) иллюзия просто, что он админ
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тигра:в том числе и "Ирмин админ"
В последнее время мне всё больше кажется, что это у него (или у нашего руководства) иллюзия просто, что он админ
![]()
всё иллюзия. Вся жизнь. Это большая, галимая, иллюзия.... И когда нибудь она закончится.
Артёмка, "галимая" или нет зависит от иллюзиониста
и то что она закончится должно обнадеживать при всей ее "галимости"
Lies, факир был пьян, фокус не удался.
Помимо факира есть ещё зрители. Которые не дадут уйти спокойной онному, если фокус не удался...
Безнадёга... через край. И закончится оно одним и тем же. Деревянным ящиком.
Артёмка, если проблема в ящике, то мона и без оного... есть масса вариантов
жизнь после смерти... иллюзия?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lies:человек способен измениться ради кого-то или чего-то... иллюзия?
Измениться - вряд ли, что-то в себе поменять не глобальное и глубоко не закопаное в сознание - да, может, к примеру отказаться от вредной привычки ради кого-то/чего-то и т.п. Поэтому, если кажется, что человек изменился, то это обозначает лишь то, что раньше его плохо знал, имхо.
Артёмка,
ты фленц свой забыл..
Знаю, хотел вчера зайти но испугался за свое здоровье....![]()
maloy:Артёмка,
ты фленц свой забыл..
Знаю, хотел вчера зайти но испугался за свое здоровье....
И телефон вы где-то поте%
maloy, ;
Должен отметить, не зря. Бо вчера упились больше чем на НГ. Вофка мёртвы был сафсем ![]()
человек способен измениться ради кого-то или чего-то... иллюзия?
она самая. можно только повернуться к человеку другим боком (жепой, лицом и тд) и показать, что имеешь в запасе. но эта другая сторона в тебе уже присутствует - ты только делаешь на ней акцент. не меняясь при этом ни на грамм.
Тигра, За Три дня празднования иллюзий ни утраченно ин приобретенно не было, зато было кое что найдено и кое что утраченно другое![]()
AnAtom:человек способен измениться ради кого-то или чего-то... иллюзия?
она самая. можно только повернуться к человеку другим боком (жепой, лицом и тд) и показать, что имеешь в запасе. но эта другая сторона в тебе уже присутствует - ты только делаешь на ней акцент. не меняясь при этом ни на грамм.
А вот скажем если человек перестал пьянствовать ради семьи или любимой девушки разве нельзя сказать что он изменился?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А вот скажем если человек перестал пьянствовать ради семьи или любимой девушки разве нельзя сказать что он изменился?
maloy, это возможно?
Я не верю. Если человек злоупотребляет спиртным, то никакие ради кого-то ему не помогут, всё равно рано или поздно вернётся к этому, будет искать причины, чтобы вернуться, имхо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Но если вдруг и возможно, то это как раз тот случай, который я отнесла к неглобальным изменениям, т.е меняется не сам человек, а что-то в его отношении к определённым жизненым ситуация и действиям, а так он остаётся прежним.