Какой срок доставки с отто?
Я не люблю шопинг, по-этому покупать по каталогам мне удобно. Но с каждым разом всё больше разочаровываюсь в ОТТО. То блузка с дыркой и без пуговицы пришла, (я это дома обнаружила, блузка дешёвая, назад нести было лень), то заказала на положенные 120 Евро, а через 2 недели оказалось, что товар на 50 Евро задерживается на неопределённый срок. Пришлось выбирать что-то на эту сумму, чтобы не оплачивать просто так доставку. Теперь вот жду 3-й месяц заказ. Спрашиваю, когда будет, рассказывают причины, а сроки сами не знают. Как им удаётся столько работать - не знаю. В любом договоре за нарушение сроков есть ответственность, только с этих, как с гуся вода...И курс устанавливают максимальный из возможных, в то время, как для расчётов обычно принят курс Нацбанка. При выборе товара в интернеткаталоге куча времени уходит на открытие страниц распроданного товара. Нет в наличии-убирайте картинки. В общем, разочаровали.
Да была до недавнего времени, проблема с задержкой товара, мне причину объяснили Литовцы переустанавливали базу, и меняли софт...поэтому я тоже ждал свою посылку 1,5 месяца Но это единичный случай в моей 4 летней практике покупки товаров через OTTO. А так всегда присылают вовремя Ну а курс, тут да, великоват
Если кто-нибудь ещё читает тему, заказал шлем у них, уже неделю висит "принят", должен он сменяться на что-нибудь ещё сам или мне пинать по телефону операторов?
Очень хочу заказать зимнюю куртку. Сама заказываю давно, около 2 лет. Подскажите, девушки, какую взять, а то боюсь промахнуться с сезоном куртки. Мне хотелось бы как можно теплее! Что-то стеганное.
cyborg:В метро видел рекламу каталога ОТТО. Написано, что оплата товаров на почте по получению товара, в случае если товар не подходит, то его можно бесплатно обменять. Вот стало интересно кто-нибуть имел дело с подобными делами (заказ товаров по каталогу), а то там есть вещи очень даже ничего! Можно ли доверять?
В ОТТО все дорого, есть магазины того же качества и с ценами ниже. Не советую там что-то заказывать.
fershtain:Очень хочу заказать зимнюю куртку. Сама заказываю давно, около 2 лет. Подскажите, девушки, какую взять, а то боюсь промахнуться с сезоном куртки. Мне хотелось бы как можно теплее! Что-то стеганное.
в отто все куртки на еврозиму. есть не очень толстые пуховики (daunenmantel, daunenjacke). манговские анораки на пуху оттуда выгодно заказывать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
503 |
14 лет на сайте Город:
|
Дернул,черт ,ботинки с otto.by ,заказать.Выслали реквизиты,куда гроши перечислять.Документ,просто не читаем,разобратьЮномера счетов,невозможно.Обратился в службу поддержки,чтобы выслали новый документ,3 день тишина.Если есть у кого документ с разборчивыми реквизитами от этого черта otto.by,киньте в личку пожалуйста,время поджимает.Первый и последний раз,связываюсь с ними,гемора в 10 раз больше,чем у китайцев и америкосов.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Aposhni, может это знак свыше ну их фпень эти ботинки?
Bad girl:в тамошних куртках можно спать на снегу
очень распостраненное заблуждение, в Columbia Omni-Heat боюсь вы околеете через 15 минут "сна", а вот в движении будет тепло.
По этому зиму нужно выбирать с умом, а не по брэнду.
И кабелас сам ничего не шьет, это всего лишь магазин.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
503 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу возразить,у меня немного есть с сайта кабелас,под их маркой.Джинсы они шьют.в Мексике,куртки в в Китае,ну а майки и байки в Индии,качество хорошее,заказал у них пуховик,в качестве уверен.На этой неделе.там большие скидки.И еще.Выгодней платить,долларами,чем еврами,одежда средней руки.намного дешевле в сша,чем в европе,даже с учетом доставки.И вообще они,молодцы,согласиться высылать вещи в Беларусь,это сейчас непросто.Мне гораздно проще пообщаться с какой нибудь джоаной ,по лив чату,притом ,что консультант в США,чем с неграмотной бабушкой из консультантов otto.by,которая в прямую,на просьбу,сделать реквизиты,компании читабельными,отвечает,что не программист. А начинал,когда то,с отто и некермана,только тогда,заказывали по другому.
ОТТО белорусского дилера самый отвратный по наполненности в сравнении с российскими и хуже все, хуже из года в год опускается. Цены - дорого за товар, кот. шьют во вьетнаме, китае, венесуэлле и еще где там черт их пойми, бизнес делают не хилый на европейцах, однако вещи есть интересные иногда, причем only in otto.de.
Всем привет!!!
Заказываю по различным каталогам уже очень долго, около 10 лет (otto, schwab. heine, bonprix, wenz, 3pagen, mango, h&m, yoox и бла бла бла..) у частника. По началу заказывала на почте, потом посоветовали другой вариант. Очень нравится, намного удобнее, нежели на почте. Офис в центре, работают без предоплаты, работают молодые позитивные девчонки, всегда спросят как дела и даже чаем напоют . Еще и подарочки перепадают иногда
А, да, по поводу возврата проблем нет, принимают и небольшой процент теряешь.
И самое крутое.. для меня всегда есть какие-то вещи в наличии
innerik, случайно не [censored]?
Вчера забрал с почты свою долгожданную куртку Khujo. Доволен как слон - размер, качество, модель - все понравилось. Сервис тоже хороший - все таможенные бумажки оформлены правильно. Заказывал из каталога OTTO через [censored].
Может кто поделится координатами частников? Что-то все они зашифровались, раньше на барахолке были объявы, сейчас не нашел. Otto-belarus испортились вконец. То заказать товар нельзя, то заказать можно но цена в 2 раза выше чем на otto.de. Доставка была 4 евро, стала 8, плюс % за оплату на почте.
Я бы тоже хотела узнать координаты частников. Можно в личку? много лет заказываю по ОТТО. Очень довольна качеством. Чтобы выбрать нужный размер - нужно потратить время на отзывы. А теперь наш белорусский сайт оборзел совсем. У них цены больше немецких более чем в 2 раза. Не хочется переплачивать. Очень жаль, что так случилось. Я больше не клиент 24 мода. Пусть сами у себя покупают.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
rudominskaya
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Сейчас проверил - действительно 24 мода задирает цены, правда только на некоторые артикулы, не знаю от чего зависит. Есть еще довольно удобный и быстрый (если EMS) сервис (сейл 24), привезти могут откуда угодно, но берут комиссию 10 % + доставка (зависит от стоимости товара и способа доставки).
Пользуюсь ОТТО лет 9. !!!!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЦЕНАМИ??? Всегда смотрю сайт otto.de, затем наш [censored].by Всегда цены были одинаковые! Сейчас на нашем сайте [censored].by цены намного выше от их цен! Например: пуховик там 79 евро, тут 118-119 евро. Нормально! То, что там по 9,99, тут около 13 евро! И еще есть совесть писать рекламу, типа того,что радость для Республики Беларусь - то, что не высылалось, теперь высылается.... СПАСИБО! За наши деньги любой каприз. Итого ОТТО теперь - обычная организация, которая зарабатывает те же 10% комиссионных, как и сайт sale24.by. Так sale24 хотя бы честные по отношению к своим клиентам - сразу информация - формирование цены покупки, а отто - все завуалировали!!! Теперь у ОТТО - как минимум 10% комиссионных + доставка в РБ заложена сразу в цену, которую мы видим на сайте + как минимум локальная доставка так же уже в цене (каждая марка свою цену выставляет, !!!Но есть марки, которые без локальной доставки, а у отто - все !!! с локальной доставкой!?,) и!!!!! плюс их стандартные 8 евро з доставку! Получается с нас взяли 2 раза за доставку и не всегда положенную локальную доставку!!!! Если я не права, докажите. Уже получила заказа через sale24.by. Очень довольна осталась.
Единственный минус у всех других - нет возможности возврата.
И еще
старайтесь купить что-нибудь в отпуске. Сейчас многие ездят куда-нибудь в отпуск. Скидки в Европе с 01 июля!!!