алкоголь разный бывает Я имею в виду "не дорогой"
serzant:Dima7776:Добрый день,может кто подскажет оптовую ба3у по алкоголю,коньяк,ром, виски и т.д.,можно в личку saldim76@mail.ru 3а ранее спасибо.
алкоголь разный бывает
Я имел в виду не" дорогой "
алкоголь разный бывает Я имею в виду "не дорогой"
serzant:Dima7776:Добрый день,может кто подскажет оптовую ба3у по алкоголю,коньяк,ром, виски и т.д.,можно в личку saldim76@mail.ru 3а ранее спасибо.
алкоголь разный бывает
Я имел в виду не" дорогой "
Dima7776:алкоголь разный бывает
Я имею в виду "не дорогой"
алкоголь разный бывает
Я имел в виду не" дорогой " а я имел ввиду очень дешевый или нет
serzant:Я имел в виду не" дорогой " а я имел ввиду очень дешевый или нет[
Да,я имел очень дешевый, пардон 3а не корректность.
Dima7776:serzant:Я имел в виду не" дорогой " а я имел ввиду очень дешевый или нет[
Да,я имел очень дешевый, пардон 3а не корректность.
вы не довезете до минска. кроме того за такие дела и там начали душить. езжайте и дерзайте
|
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
|
1027 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
был кто посл пару недель в галактике?...как там цены на шмотье?...не подогнали под 60-65 еще?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сам и отвечу...колинс подняли гдет на 20%...остальные не смотрел, но купить еще есть что по норм ценам...почти везде как обычно сейл...продукты в Карусели тоже поподнимались в основном, но тож есть че брать еще...икра 195 стала (была 185)...ну и цена на топливо по прежнему греет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
preparepka:А толку от цены на топливо, если оно хуже качеством?
Просто не заправляйтесь больше там где по 26.
В то время как на роснефти по 32. Ваш кэп.
может еще меня убедите что наше лучше?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Evil_Gomel
Senior Member
|
|
|
1211 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну да, конечно.
Сейчас поеду за 12 полным баком + канистры (Vectra 1.
и друг заправляется (FX45) и все нормально. Заправляюсь на газпроме + карта есть их скидочная.
собираюсь съездить посмотреть цены мотоблоков.Если все удачно нужно авто для привозки мотоблока с прицепом из смоленска.Интересует цена вопроса.
1588156:собираюсь съездить посмотреть цены мотоблоков.Если все удачно нужно авто для привозки мотоблока с прицепом из смоленска.Интересует цена вопроса.
куда везти то? а чем вам не нравятся сморгоньские? движок хонда. расход маленький. у меня было три штуки. оказывал услуги по переработке участков. отпахали три сезона и продал по хорошей цене. тросы только часто рвались. еще один значимый плюс это вес тяжелый в отличие от остальных. хотя если вам катацца то любой пойдет.
serzant:1588156:собираюсь съездить посмотреть цены мотоблоков.Если все удачно нужно авто для привозки мотоблока с прицепом из смоленска.Интересует цена вопроса.
куда везти то? а чем вам не нравятся сморгоньские? движок хонда. расход маленький. у меня было три штуки. оказывал услуги по переработке участков. отпахали три сезона и продал по хорошей цене. тросы только часто рвались. еще один значимый плюс это вес тяжелый в отличие от остальных. хотя если вам катацца то любой пойдет.
везти в городок.Сморгонские кусаются по цене.Думаю брать НЕВА.Да и надо чтобы колёса менялись на фрезы.
Monter1, добрый день, хочу съездить в Смоленск на разведку, можно сказать просто так, но заодно есть желание бензокосу приобрести для отца. Удачно нарвался на Ваше сообщение, может подскажете, где Вы намерены смотреть цены. До сего момента этой темой не интересовался, поэтому полный ноль в вопросах ориентации в Смоленске