причём здесь это, я имел введу стоит оно в сенсации или это лапша в обзорах. Ясно что любое стекло царапается и бьется, но в каких процентах, в гориле меньший же процент.
причём здесь это, я имел введу стоит оно в сенсации или это лапша в обзорах. Ясно что любое стекло царапается и бьется, но в каких процентах, в гориле меньший же процент.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сейчас буду прошивать на новую прошивку,уже почти зарядил аппарат,посмотрим что нового в ней
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
serg-1941:сейчас буду прошивать на новую прошивку,уже почти зарядил аппарат,посмотрим что нового в ней
поправили индикатор заряда батареи, зарядка занимает 2-3 часа. , sense стал работать плавнее вроде.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ночью в 1-00,зарядил аккум до 95 процентов,прошил аппарат,примерно минут 10 шился,зделал хардресет после прошивки,сразу настроил почту,фейсбук и т.д.стал качать много приложений из маркета+обновил флешплеер до 10.3 и еще много всего,в 2-45 пошел спать,при этом оставил автоматическое обновление аккаунтов почты и т.д.утром прозвенел будильник,поехал на работу,немного разговоров,минут 5,интернет,опять немного маркет приложений,сейчас 11-45 еще половина заряда,тестю дальше
интересно до скольки дотянет
По слухам в новой прошивке обещали исправить расход батареи, увеличить производительность и должны чуть меньше греться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот уже осталось три деления,время работы 13часов53минуты,это примерно четверть,заряда осталось,учитывая что я его сразу с коробки новый достал зарядил и сразу прошил,и зарядил его примерно процентов до 95
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Производительность незаметил,честно говоря у меня и на той прошивке грех было жаловаться
|
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
|
965 |
15 лет на сайте Город:
|
18400 умножить на 200 равно 3700000 разделить на 6000-6400 по курсу и выходит 600 доларов,почти такая как и у нас ценаю.
iPhone 4 уже нервно покуривает в стороне...
iPhone 4 2010 Года А этот HTC 2011! Посмотрим на iPhone этого года
Последние модели HTC все на одно лицо!
Стёпа:iPhone 4 уже нервно покуривает в стороне...
Последние модели HTC все на одно лицо!
ага, а айфоны прямо в корне друг от друга отличаются![]()
18400 умножить на 200 равно 3700000 разделить на 6000-6400 по курсу и выходит 600 доларов,почти такая как и у нас ценаю.
расчёты какие то странные - делите на 28 получается цена в баксах и доставка обычно 500 рублей до мкада
чего смотреть - будет те же 2 ядра , больше памяти и возможно та же камера 8 с записью 1080p , экран по разрешению будет тот же но возможно больше размером
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
serg-1941:Вот уже осталось три деления,время работы 13часов53минуты,это примерно четверть,заряда осталось,учитывая что я его сразу с коробки новый достал зарядил и сразу прошил,и зарядил его примерно процентов до 95
У меня на новой прошивке живет уже сутки и восемь часов и еще осталось 32%. Постоянно включен блютуз, полчаса вайфай, звонки, пару игр, 10 минут навител, 5 минут разговор по скайпу.