Нет, это за разные периоды времени
Точно не спишут? Боюсь, чтоьы потом не насчитали много
Нет, это за разные периоды времени
Точно не спишут? Боюсь, чтоьы потом не насчитали много
3901994:Точно не спишут? Боюсь, чтоьы потом не насчитали много
нет,
если не заработает сервис ,
- отпишитесь, пожалуйста, 5 мая
3901994:Хорошо, а есть другие способы игры покупать? Мб что-то похожее на ининал?
есть , в турецком сторе появились коды пополнения счета , которые продаются уже на различных сайтах ,
сам еще не покупал ,так, что рекомендовать конкретный не могу , зайдите в тему PS5 , там на последних 10-15 страницах обсуждали сервисы
Ок, а если сейчас на балансе более 100 лир, оно и дальше будет списывать?
Просто я удалил приложение, потом ставил заново, и по итогу меня в аккаунт не впускало
Bars_S,
у меня вообще ни разу абонентскую плату не списали , только тест: в ноябре прошлого года , и то потом через несколько недель вернули
kalupator:Интересно дадут ли возможность вывести средства со счета...
оплатить что-то думаю да, а вывести без плюса не получится
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
649 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня 18 февраля последняя транзакция по оплате спотифай прошла и с тех пор ничего не списывалось
щяс проверил, у меня тоже снялось, но только 17 лир(хотя на счёте намного больше)
vasi, мастеркард в byn
а у Вас дает сменить пароль? у меня прошло 90 дней, при входе в приложение требует сменить пароль, придумываешь новый - "произошла ошибка".
Пробовал разные (неповторяющиеся) комбинации
Аплата з беларускай даляравай карткі прайшла, але на скрынку прыляцела папераджалка, што трэба ў наступным месяцы змяніць спосаб аплаты. Паглядзім)
офлайн
Alexander_R
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Завел новую карту Hexacard, вместо Ininal. К Spotify/YouTube/PSN/Xbox привязалась без проблем, деньги списываются. При регистрации был белорусский номер и паспорт, ещё надо сделать селфи, весь процесс прошел очень быстро. Единственное, что завезти карту и пополнить её, можно только криптой комиссия 4.5%, с белорусских карт альфа/бсб пополнить не удалось.
AutVit:Аплата з беларускай даляравай карткі прайшла, але на скрынку прыляцела папераджалка, што трэба ў наступным месяцы змяніць спосаб аплаты. Паглядзім)
за что платили?
Alexander_R:Завел новую карту Hexacard, вместо Ininal. К Spotify/YouTube/PSN/Xbox привязалась без проблем, деньги списываются. При регистрации был белорусский номер и паспорт, ещё надо сделать селфи, весь процесс прошел очень быстро. Единственное, что завезти карту и пополнить её, можно только криптой комиссия 4.5%, с белорусских карт альфа/бсб пополнить не удалось.
Дальше пополнение тоже только криптой?
Pitsik:Дальше пополнение тоже только криптой?
в ветке PS5 пишут что альфа работает для выпуска и пополнения Hexacard
офлайн
Alexander_R
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня не получилось оплатить альфой, пробовал и Visa Signature и Mastercard Black, все время была ошибка, деньги возвращались.
H
vasi:Pitsik:Дальше пополнение тоже только криптой?
в ветке PS5 пишут что альфа работает для выпуска и пополнения Hexacard
Hexacard - это разве турецкая карта?
vasi:UG_mukz:за что платили?
о YouTube Premium речь
У меня с БСБ Mastercard в евро списало как с резервного, но попросило поменять основной. Поставил на него БСБ - пока прокатило.
Но интересно, дало бы мне все оставить как есть (то есть Ининал основной, а БСБ бы так и дальше в резервном висел)
Alexander_R, а зарегиться нормально удалось, с первого раза?
Пробовал разные номера (а1\мтс) - на а1 смс не пришло вообще, а когда начал на мтс пробовать - выдало превышен лимит смс, напишите в поддержку.
Уже пару дней пробую, не получается.
UPD: попробовал с другого телефона - все получилось