Дима.9:Muzafar:а называть что-то на букву г, даже не держа устройство ниразу в руках, и полагаясь на мнение обиженных блогеров, которых видимо не позвали в тур, раз он пол ролика рассказывает что всех возили ... это не нубство? =)
чет двуличием попахиет, не кажется?Где я, а где блогеры?)
Это пользователи Хуавея жертвы рекламы и проплаченых рейтингов, а я блохеров не смотрю, вообще, и очень давно, и Вам не советую![]()
И тактильные ощущения смарта буду оценивать в последнюю очередь, потому как Г и в упаковке Г, до подержать в руках просто не доходит.И по поводу двуличия, -узнайте сначала значение этого слова, чтобы применять его по назначению.
Или вы кого-то из них уличили в том, что он ругая Хуа на камеру, сам ходит с ним на постоянку?))
Повторюсь, пофиг на всех вчерашних двоечников, живущих за ваш счёт.
Уважаемый Дима.9
Очень хорошо, что большинство граждан при покупке той или иной техники не сталкиваются с вашими пассажами/пассажами ваших единомышленников.
Прочитав комментарии в этой теме, я увидел что самым рьяным борцом с агрессивной политикой и рекламой хуавея являетесь Вы. Быть может Вы проясните, каким образом у Вас сложилось впечатление о данном телефоне, если Вы его не использовали достаточное количество времени?
Говорите о том, что в данную тему набежали боты, при этом сами являетесь ботом на з/п других брендов / ботом без з/п от других брендов / человеком, гоняющим с vivo восьмилетней давности / просто испытываете проблемы с восприятием реальности как персонаж из х/ф "Memento"? А быть может, и вовсе, все эти характеристики Вы объединяете в себе.
Вы не смотрите блогеров, не читаете статьи, которые пишут блогеры. И при этом умудряетесь формировать "из воздуха" не только своё, безусловно, не самое здоровое мнение, но и пытаетесь воздействовать на других юзеров.
У меня к Вам один вопрос. Три дня для Вас термин "очень давно"?
Очень хорошо, что Вы Не лицемер