Ответить
  • yushimitso Neophyte Poster
    офлайн
    yushimitso Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #1813532

Написать сообщение

14
    # 12 июня 2025 13:08
    Дима.9:

Muzafar:

а называть что-то на букву г, даже не держа устройство ниразу в руках, и полагаясь на мнение обиженных блогеров, которых видимо не позвали в тур, раз он пол ролика рассказывает что всех возили ... это не нубство? =)
    чет двуличием попахиет, не кажется?

Где я, а где блогеры?)
    Это пользователи Хуавея жертвы рекламы и проплаченых рейтингов, а я блохеров не смотрю, вообще, и очень давно, и Вам не советую :znaika:
    И тактильные ощущения смарта буду оценивать в последнюю очередь, потому как Г и в упаковке Г, до подержать в руках просто не доходит.

И по поводу двуличия, -узнайте сначала значение этого слова, чтобы применять его по назначению.
    Или вы кого-то из них уличили в том, что он ругая Хуа на камеру, сам ходит с ним на постоянку?))
    Повторюсь, пофиг на всех вчерашних двоечников, живущих за ваш счёт.

Уважаемый Дима.9
    Очень хорошо, что большинство граждан при покупке той или иной техники не сталкиваются с вашими пассажами/пассажами ваших единомышленников.
    Прочитав комментарии в этой теме, я увидел что самым рьяным борцом с агрессивной политикой и рекламой хуавея являетесь Вы. Быть может Вы проясните, каким образом у Вас сложилось впечатление о данном телефоне, если Вы его не использовали достаточное количество времени?
    Говорите о том, что в данную тему набежали боты, при этом сами являетесь ботом на з/п других брендов / ботом без з/п от других брендов / человеком, гоняющим с vivo восьмилетней давности / просто испытываете проблемы с восприятием реальности как персонаж из х/ф "Memento"? А быть может, и вовсе, все эти характеристики Вы объединяете в себе.
    Вы не смотрите блогеров, не читаете статьи, которые пишут блогеры. И при этом умудряетесь формировать "из воздуха" не только своё, безусловно, не самое здоровое мнение, но и пытаетесь воздействовать на других юзеров.
    У меня к Вам один вопрос. Три дня для Вас термин "очень давно"?
    Очень хорошо, что Вы Не лицемер

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 июня 2025 16:01)
    Основание: 3.5.18

• Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

1898

18 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

1898
    # 12 июня 2025 13:13 Редактировалось Дима.9, 1 раз.

yushimitso, Я вас засужу за прилюдный оговор, клевету, унижение чести и достоинства личности.
    Если есть что сказать пишите в личку.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 июня 2025 16:01)
    Основание: 3.5.18

Делай хорошо, плохо само получится
  • KimiR7 Junior Member
    офлайн
    KimiR7 Junior Member

89

10 лет на сайте
    пользователь #1610685

Написать сообщение

89
    # 18 августа 2025 11:17 Редактировалось KimiR7, 6 раз(а).

Добрый день, нужна ли защита камер у Pura 70 , или на них тоже стоит защитное стекло Kunlun

• Biliogadafr Junior Member
    офлайн
    Biliogadafr Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #600880

Написать сообщение

62
    # 10 сентября 2025 05:06

Каким бы стекло камер не было, я бы не доверял маркетингу и рекомендовал бы его защитить. Как минимум, хорошо было бы, что бы чехол выступал над стеклом. А ещё лучше найти чехол с крышечкой. Например, nillkin такие делает. Правда, на моём через год крышечка отвалилась таки :). Стоит учитывать, что некоторых напрягает каждый раз открывать/закрывать крышку. Мне же после большого фотика такое движение ощущалось довольно привычным. Клеить защитные стёкла на камеру я бы не стал, опасаясь, что это отразится на качестве фоток.