Хочу заказать бумажную книгу б/у с авито в РБ.
Подскажите пожалуйста, как это сделать?
У продавца написано авито доставка (и варианты яндекс доставка, сдэк и т.д), но я не понимаю могут ли они доставить в РБ ?
Хочу заказать бумажную книгу б/у с авито в РБ.
У продавца написано авито доставка (и варианты яндекс доставка, сдэк и т.д), но я не понимаю могут ли они доставить в РБ ?
3739541:Подскажите пожалуйста, как это сделать?
Если вы не зарегистрированы на Авито, то только через посредников.
3739541:У продавца написано авито доставка (и варианты яндекс доставка, сдэк и т.д), но я не понимаю могут ли они доставить в РБ ?
Если продавец согласится отправить в РБ то СДЭК-ом без проблем придет.
Всем привет. Так какую все же sim карту оптимально брать для граждан РБ для avito все таки ?
Nexiom:Так какую все же sim карту оптимально брать для граждан РБ для avito все таки ?
Любую российскую с возможностью работы в роуминге. В идеале без абонентки если найдете у кого нибудь такой ТП.
Nexiom:Всем привет. Так какую все же sim карту оптимально брать для граждан РБ для avito все таки ?
Сейчас при покупке симки на иностранный паспорт необходима биометрия. Как раньше уже не купишь. Зарегистрированные симки на иностранный паспорт необходимо подтвердить в салонах биометрией, иначе с 1 июля отключатся
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
|
3417 |
18 лет на сайте Город:
|
3739541:Хочу заказать бумажную книгу б/у с авито в РБ.
написать продавцу, спросить отправит ли СДЭКом в Беларусь. Если ответит что да - сделать предоплату.
Покупатель в этой схеме никак не защищен, но у меня пока все проходило более менее гладко
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
рассылка теле2
⚠️ Согласно изменениям в законе «О связи» вам необходимо выполнить следующие 4 шага:
1. Зарегистрировать и подтвердить учетную запись на «Госуслугах».
2. Сдать биометрию.
3. Пройти проверку данных на «Госуслугах».
4. Обратиться в салон t2 с паспортом, СНИЛС и внести сведения об IMEI (серийный номер устройства).📵 До 15 мая 2025 года рекомендуем пройти процедуру, чтобы избежать блокировки номера в случае отсутствия данных.
В деревню минской обл с Авито надо заказывать лишь только сдэком или есть варианты?
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
|
3417 |
18 лет на сайте Город:
|
Big4man:В деревню минской обл с Авито надо заказывать лишь только сдэком или есть варианты?
можете попробовать уболтать продавца на почту россии, но будет дольше и дороже скорее всего
bravin:Кто-нибудь пробовал этот сервис: interdostavka.by ?
Здравствуйте. Что-нибудь узнали про этот сервис?
|
офлайн
Belshopogolik
Member
Автор темы
|
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
DmitryBs:Здравствуйте. Что-нибудь узнали про этот сервис?
Вот про эти есть отзывы в интернете:
- Голубая Белка - Тема на онлайнере + отзывы я.картах.
- Андрей из Мурома - Группа ВК
Насчет блокировки номера российской симки- не совсем все так... есть симка тинькофф.. пришло такое же сообщение о блокировки если не выполню условия регистрации. выслали им просто копию паспорта и вопросов нет. все делал через личный кабинет приложения тинькофф мобайл.
я вроде по русски все написал- отправил скан паспорта и ВСЕ.. ответили что больше ничего не нужно.
пообщался с техподдержкой мегафона - сказали для подтверждения паспортных данных либо с паспортом в офис мегафона, либо через госуслуги. Ни один из вариантов мне не подходит т.к. не скоро еще поеду в россию так что наверно забью на этот номер телефона.
|
офлайн
Stealth2013
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|